Меню




"Свинина, запеченная с ананасами и сыром"



Ингредиенты: на 3 порции
- 500 г свинины
- 1 банка ананасов
- 200 г сыра
- соль
- перец молотый

Приготовление:
1. Мясо нарезать кусочками толщиной 1-1.5 см, отбить.
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Выложить кусочки мяса в форму для запекания, посолить, поперчить
4. На мясо выложить ананасы.
5. Посыпать сыром.
6. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
"Свинина, запеченная с ананасами и сыром"



"Пицца с сыром"

"Пицца с сыром"
"Пицца с сыром"



"Булочки с сыром, цуккини и луком"

"Булочки с сыром, цуккини и луком"
"Булочки с сыром, цуккини и луком"



"Вкусный супчик из плавленных сырков"



Ингредиенты:
- 2 шт. плавленого сыра
- 1 копченый окорочек
- 1 средняя морковка
- 2 - 3 картофелины
- растительное масло для обжарки морковки
- соль
- лук

Приготовление:
1. Положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить.
2. Картошку моем, чистим и режем кубиками.
3. Отправляем вариться в кастрюльку.
4. Тем временем в терку трем морковку.
5. Обжариваем на растительном масле вместе с луком.
6. Добавляем в суп.
7. Мясо отделяем от костей и режем помельче
8. Отправляем в суп.
9. Сырки трем в крупную терку.
10. И выкладываем в почти готовый суп.
11. Можно добавить сухарики с паприкой.

Приятного аппетита.
"Вкусный супчик из плавленных сырков"



"Сырные шарики"



Ингредиенты:
- 120 г сливочного масла
- 160 г муки
- 100 г мелко натертого пармезана
- 100 г мелко натертого полутвердого сыра
- 4 яйца
- соль по вкусу
- 400 мл растительного масла для фритюра

Приготовление:
1. Кладем в кастрюльку масло, соль и перец. Вливаем 250 мл воды. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.
2. Перекладываем тесто в миску, добавляем сыр и хорошо перемешиваем.
3. По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.
4.Ставим тесто в холодильник на 30 минут. От охлажденного теста отделяем по 1 ч.л. и формируем шарики. Кладем на застеленную пергаментом поверхность.
5. В глубокой посуде на среднем огне разогреваем растительное масло. В 4-5 партий обжариваем сырные шарики до готовности и золотистого цвета, по 3-5 минут на партию. Подаем немедленно.
"Сырные шарики"



"Цветная капуста под сырным соусом"



Ингредиенты:
- 1 кочан цветной капусты
- 80-100г. сливочного масла
- 200мл. сливок
- З ст.л. муки
- 300г. твердого сыра
- панировочные сухари
- соль
- перец
- карри
- мускатный орех

Приготовление:
1. Приготовления цветной капусты под сырным соусом, начинаем с самой капусты.
2. Разделите цветки на маленькие кусочки, затем хорошо их промойте и отправьте в кипящую подсоленную воду и варите несколько минут.
3. В это же время, приступаем к приготовлению соуса. В блюдо цветная капуста под сырным соусом, смело подходить и соус Бешамель, его тоже можно использовать.
4. В небольшую кастрюльку бросьте около 30г. сливочного масла, и муки, мука должна хорошо соединиться с маслом.
5. Потом добавляем сливки и натертый твердый сыр. Постоянно помешиваем до полного растворения сыра, нам нужно получить однородную массу.
6. Цветную капусту, вынимаем из кипятка и отправляем в соус, деликатно все перемешивая.
7. Берем форму для запеканок, смазываем ее маслом и осыпаем сухарями, затем выкладываем цветную капусту с соусом, опять посыпаем сухарями, выкладываем кусочки оставшегося масла, и добавляем специи. 8. Блюдо должно находиться в духовке при температуре 180 градусов, около 30 минут.
9. Цветная капуста под сырным соусом готова.
"Цветная капуста под сырным соусом"



Великолепная закуска "Помидоры с сыром"



Ингредиенты:

Помидоры - 5 шт.,
+ сыр - 200 гр.,
+ грибы - 200 - 250 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ яйца - 2 шт.,
+ топлёное масло - 1/2 ст. ложки
+ сливочное масло - 15 гр.,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

Приготовление:
1. Грибы помыть, почистить и отварить. Затем их порезать пластинками и обжарить.
2. Помидоры порезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками. Сыр потереть на крупной тёрке, подсушенную булку – на мелкой.
3. Глиняную кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить в неё несколькими слоями помидоры, посыпать их солью и перцем. Сверху выложить грибы и лук.
4. Яйца взбить с молоком и топлёным маслом, полить помидоры, посыпать сыром и крошками булки.
5. На стол блюдо подавать в той же посуде, в которой оно готовилось.
6. Великолепная закуска "Помидоры с сыром" готова!
Приятного аппетита!
Великолепная закуска "Помидоры с сыром"
Великолепная закуска "Помидоры с сыром"

Ингредиенты:

Помидоры - 5 шт.,
+ сыр - 200 гр.,
+ грибы - 200 - 250 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ яйца - 2 шт.,
+ топлёное масло - 1/2 ст. ложки
+ сливочное масло - 15



"Сырный томатный суп"



Ингредиенты:
- 1 ст.л. оливкового масла
- 5 зубчиков чеснока
- 75 г красного лука, мелко нарезать
- 1 большая банка протертых помидоров
- 1 стакан говяжьего бульона или воды
- 1 бульонный кубик
- 1 ч.л. сахара
- 2 ст.л. тонко нарезанных листьев базилика
- 60 г тертой моцареллы
- 2 куска сыра гауда
- 1 ст.л. тертого пармезана
- соль и молотый перец
- 2 буханки хлеба для использования в качестве чаши для супа
- оливковое масла для смазывания
- базилик для украшения

Приготовление:
1. Срежьте верхушку с каждой буханки и ложкой достаньте всю мякоть, чтобы получилась чаша.
2. Смажьте оливковым маслом и поставьте в духовку на 3 минуту. Остудите.
3. Нагрейте оливковое масла в кастрюле средних размеров.
4. Обжарьте чеснок и лук в течение 2-3 минут до золотистого оттенка.
5. Выложите помидоры, влейте бульону и забросьте кубик. Добавьте сахар и перца по вкусу, дайте покипеть около 3 минут.
6. Посолите по вкусу. Добавьте базилик и моцареллу, помешайте около минуты и снимите с огня.
7. Разлейте суп по хлебным чащам.
8. Сверху положите по куску сыра гауда и присыпьте половиной ложки пармезана.
9. Поставьте под бройлер, чтобы сыр расплавился. 10. Украсьте базиликом.
11. Подавайте немедля.
"Сырный томатный суп"
"Сырный томатный суп"
"Сырный томатный суп"