Меню |
На одном из Канарских островов под названием Лансароте (Lanzarote), который славится своими многочисленными вулканами и гейзерами, расположен необычный ресторан «El Diablo» (исп. «Дьявол»). Нет, там не подают гигантские суши и не предлагают ловить свой ужин самостоятельно. Тамвсего-навсего готовят пищу прямо над жерлом вулкана. К сожалению, это не тот вулкан, который вы себе вероятно представили — из него не истекает лава и не вылетает пепел, а всего лишь довольно мирно пышет теплом из глубин Земли. Именно на этом натуральном барбекю и готовятся разнообразные блюда, а посетители могут наблюдать за процессом его приготовления. El Diablo был построен в 1970 году по проекту известного испанского архитектора и дизайнера Сезара Манрике, справедливо заметившего, что негоже пропадать даром столь огромным запасам бесплатной энергии. Ресторан расположен на территории Национального парка Тиманфайя (Timanfaya National Park) и издалека больше похож на инопланетную базу. Благодаря тому, что он расположен на возвышенности, с него открываются восхитительные виды на парк и остров. Для любителей суши. Новогоднее украшение для стола Мастер-класс по приготовлению суши Базука для суши.Промышленные дизайнеры продолжают экспериментировать с тем, как можно упростить процесс приготовления суши. В качестве вспомогательного девайса они изобрели базуку для суши. Все ингредиенты поэтапно загружаются в продолговатый поршень, после чего идеальным роллом выдавливаются на подготовленный водорослевый лист. Мастер-класс по приготовлению суши |