Меню




"Запеченная пицца-спагетти"

"Запеченная пицца-спагетти"



"Спагетти с креветками"



Ингредиенты:
- 340 г спагетти
- 2 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. оливкового масла
- 4 зубчика чеснока
- 500 г креветок
- соль и перец по вкусу
- 1/2 стакана петрушки
- 1/4 стакана сока лима
- 1/4 дольки лимона
1/8 ч.л. хлопьев красного перца

Приготовление:
1. В большой кастрюле доведите воду до кипения. Посолите и добавьте пару капель оливкового масла. Забросьте спагетти и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. Мелко нарубите чеснок. Выжмите сок лимона. И 1/4 лимона нарежьте на четвертинки.
3. Сок и дольки лимона выложите в миску. Вымойте и мелко нарубите петрушку.
4. Добавьте хлопья красного перца. Все перемешайте.
5. Растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и подтушите около минут. Выложите приготовленные очищенные креветки, посолите и поперчите. Готовьте около 5 минут пока креветки не приобретут розового оттенка.Снимите с огня.
6. Затем добавьте петрушку с лимоном. Слейте пасту и переложите в сковороду с креветками. Перемешайте тщательно.
"Спагетти с креветками"



"Спагетти с овощами и соевым соусом"



Ингредиенты:
- 300 г спагетти
- 1 болгарский перец
- 6 шампиньонов
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 50 мл соевого соуса
- зелень

Приготовление:
1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут, мягкими добавляем соевый соус.
6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.
"Спагетти с овощами и соевым соусом"



"Спагетти с мясной подливой"

"Спагетти с мясной подливой"



"Спагетти с курицей и помидорами"



Ингредиенты на 4 порции:
- 2 грудки
- 1/2 ч.л. базилика сухого и орегано сухого
- соль и перец
- 250 гр спагетти
- 2 стакан помидор черри (порезать на половинки)
- 4 усика чеснока (пропустить через чеснокодавилку)
- оливковое масло
- 4 ст.л. свежего нарезанного базилика

Приготовление:
1. Вскипятить воду, посолить.
Куринные грудки посыпать смесью из соли, перца, орегано и базилика. Разогреть сковородку, добавить немного масла и обжарить кусочки курицы до готовности (3-4 минуты). Немного остудить и порезать на кубики.
2. Спагетти отварить, оставить примерно 1/2 стакана жидкости, в которой варились спагетти.
3. В то время, как варится спагетти, на сковороде с маслом (я всегда добавляю очень мало и оливковое) обжарить до золотистого цвета чеснок, добавить помидорки и убавить огонь, тушить 3-4 минуты, добавить спагетти и немного жидкости (которую мы оставили после варки спагетти). У меня часто уходит больше половины стакана, поэтому оставляю сразу стакан.
4. Добавить курицу и свежий порезанный базилик, перемешать и сразу подавать с тертым сыром.
"Спагетти с курицей и помидорами"



"Спагетти с креветками"



Ингредиенты:
- 340 г Спагетти
- 2 ст.л. сливочное масла
- 2 ст.л. оливкового масла
- 4 зубчика чеснок
- 500 г креветки
- соль и перец
- 1/2 ст. петрушка
- 1/4 ст. лимон (сок)
- 1/4 шт лимон (дольки)
- 1/8 ч.л. хлопья красного перца

Приготовление:
1. В большой кастрюле доведите воду до кипения. Посолите и добавьте пару капель оливкового масла. Забросьте спагетти и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. Мелко нарубите чеснок. Выжмите сок лимона. И 1/4 лимона нарежьте на четвертинки.
3. Сок и дольки лимона выложите в миску. Вымойте и мелко нарубите петрушку.
4. Добавьте хлопья красного перца. Все перемешайте.
5. Растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и подтушите около минут. Выложите приготовленные очищенные креветки, посолите и поперчите. Готовьте около 5 минут пока креветки не приобретут розового оттенка.Снимите с огня.
6. Затем добавьте петрушку с лимоном. Слейте пасту и переложите в сковороду с креветками. Перемешайте тщательно.
"Спагетти с креветками"
"Спагетти с креветками"
"Спагетти с креветками"
"Спагетти с креветками"
"Спагетти с креветками"
"Спагетти с креветками"
"Спагетти с креветками"



"Спагетти с креветками"



Ингредиенты:
- 340 г Спагетти
- 2 ст.л. сливочное масла
- 2 ст.л. оливкового масла
- 4 зубчика чеснок
- 500 г креветки
- соль и перец
- 1/2 ст. петрушка
- 1/4 ст. лимон (сок)
- 1/4 шт лимон (дольки)
- 1/8 ч.л. хлопья красного перца

Приготовление:
1. В большой кастрюле доведите воду до кипения. Посолите и добавьте пару капель оливкового масла. Забросьте спагетти и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. Мелко нарубите чеснок. Выжмите сок лимона. И 1/4 лимона нарежьте на четвертинки.
3. Сок и дольки лимона выложите в миску. Вымойте и мелко нарубите петрушку.
4. Добавьте хлопья красного перца. Все перемешайте.
5. Растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и подтушите около минут. Выложите приготовленные очищенные креветки, посолите и поперчите. Готовьте около 5 минут пока креветки не приобретут розового оттенка.Снимите с огня.
6. Затем добавьте петрушку с лимоном. Слейте пасту и переложите в сковороду с креветками. Перемешайте тщательно.
"Спагетти с креветками"
"Спагетти с креветками"
"Спагетти с креветками"
"Спагетти с креветками"
"Спагетти с креветками"
"Спагетти с креветками"
"Спагетти с креветками"