Меню |
Сосиски в тесте - змейкиИнгредиенты: - 200 г слоеного теста - 10 г сладкого красного перца - 8 сосисок - 2 маслины - 1 яичный желток - 1 ст. л. молока - 1 ст. л. муки Приготовление: Тесто разморозить и раскатать, нарезать на 8 полосочек. С одной стороны каждой полосочки теста сделать «хвостик», с другой – небольшой надрез в середине. Обмотать каждую сосиску полоской теста в виде змейки. Сделать глаза змеек из маслин, языки – из красного перца. Перемешать молоко и желток, выложить сосиски в тесте на противень, смазанный маслом, обмазать яично-молочной смесью. Готовить сосиски в тесте «Змейки» 15-20 мин при температуре 200 градусов до подрумянивания. "Волосатые" сосиски Сосиски в слоеном тестеМожно просто приготовить завтрак на скорую руку. А можно - завтрак на скорую руку, привлекающий внимание и возбуждающий аппетит! Ингредиенты: -Сосиски-6 шт. -Тесто слоено без дрожжевое-1 пласт Тесто раскатать и разделить на шесть прямоугольников по числу и размеру сосисок Каждую сосиску обернуть тестом и сделать на ней острым ножом частые поперечные разрезы. Это удобно сделать, если с обеих сторон от сосиски положить для упора, например, китайские палочки Теперь осталось только свернуть их в колечко, скрепив зубочисткой, смазать желтком и запечь в духовке на 170-180 градусах в течение 15-20 минут. Сосиски в тесте - Они живые! ;) "Сосиски в тесте"Ингредиенты: -Мука - 2 стакана -Вода - сколько мука возьмёт -Дрожжи - 2,5 ч.л. -Масло растительное - 5 ст.л. -Соль - 3 щепотки -Сосиски - 7 шт. -Сыр - по вкусу -Петрушка - по вкусу Количество порций: 7 Будет готово через: 30 мин Приготовление: 1. Фарширую сосиски: для этого разрезаю их вдоль, как можно глубже, но не насквозь, не дорезая до краёв 1 см. 2. В получившуюся щель кладу мелко рубленную зелень и ломтик сыра. Из теста делаю жгут примерно 60 сантиметров, толщиной около 8 мм. Обматываю им сосиску, как следует нужно залепить края, иначе сыр вытекает. 3. Смазываю желтком, посыпаю орегано, и в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Очень сочные внутри получаются. Приятного аппетита! Сосиски в тесте!Ингредиенты: - сосиски - кукурузная мука - яйца - 2 шт -подсолнечное масло - мука - палочки Приготовление: 1. Насадить сосиски на палочки для суши. 2. В большую миску насыпаем сухую смесь для приготовления блинов. 3. В эту же смесь добавить немного кукурузной муки. 4. Посолить. 5. Добавить 2 яица. 6. Добавить 5-6 стаканов воды и все тщательно пермешать. 7. Если тесто получилось слишком жидким - добавьте муки. 8. Обмакнуть сосиску в тесто. 9. Затем в кипящее масло. Сосиски в картофелеИнгредиенты: - 500г картофеля - 1ч.л. соли - 300г молочных сосисок - 50г вафельных листов - 3 яйца - 30г сливчоного масла - 1/4 ч.л. карри - 30 г муки - 30 мл растительного масла Приготовление: Картофель очищаем, моем и нарезаем кусочками. Закладываем в кипящую воду и варим до готовности, посолив воду. Сосиски очищаем от кожуры и надрезаем по краям ножом. Вафельные листы нарезаем на пласты (7х15 см). Готовим картофельное пюре, в конце добавляем яйцо и сливочное масло, перемешиваем. Лист смазываем горячим картофельным пюре, кладем сосиску. Заворачиваем в рулет. Каждый полученный рулет обмакиваем в яйцо со специями. Обмакиваем рулет в муке и обжариваем на растительном масле со всех сторон. Подавать можно с любыми овощами. Нежные домашние сосиски из куриного филе.Ингредиенты: - 4 штуки куриного филе (около 500 гр.) - 1 яйцо - 100 мл молока - соль,перец по вкусу - пищевая пленка Приготовление: Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать. Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску). Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха. Завязать концы, еще раз уплотнить. Варить в слегка кипящей воде 7 минут. Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета! C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки, добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно! Сосиски в картофельной шубкеИнгредиенты: - 4 картофеля - 7 сосисок - 2 яйца - 1 чайная ложка манной крупы - 2 столовых ложек муки - 2 столовых ложек сливочного масла - соль Приготовление: Картофель отварить, растолочь в пюре. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски. Масло растопить, добавить яйцо, взбить. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок. Можно обвалять в панировочных сухарях. Запечь в духовке до румяной корочки. Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook Just cook! - только лучшие рецепты! Нежные домашние сосиски из куриного филе.Ингредиенты: 4 штуки куриного филе (около 500 гр.) 1 яйцо 100 мл молока соль,перец по вкусу пищевая пленка Приготовление: Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать. Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску). Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха. Завязать концы, еще раз уплотнить. Варить в слегка кипящей воде 7 минут. Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета! C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки, добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно! Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook Just cook! - только лучшие рецепты! |