Меню




Сосиски в тесте - змейки



Ингредиенты:
- 200 г слоеного теста
- 10 г сладкого красного перца
- 8 сосисок
- 2 маслины
- 1 яичный желток
- 1 ст. л. молока
- 1 ст. л. муки

Приготовление:

Тесто разморозить и раскатать, нарезать на 8 полосочек. С одной стороны каждой полосочки теста сделать «хвостик», с другой – небольшой надрез в середине. Обмотать каждую сосиску полоской теста в виде змейки. Сделать глаза змеек из маслин, языки – из красного перца. Перемешать молоко и желток, выложить сосиски в тесте на противень, смазанный маслом, обмазать яично-молочной смесью. Готовить сосиски в тесте «Змейки» 15-20 мин при температуре 200 градусов до подрумянивания.



"Волосатые" сосиски

"Волосатые" сосиски
"Волосатые" сосиски
"Волосатые" сосиски



Сосиски в слоеном тесте



Можно просто приготовить завтрак на скорую руку. А можно - завтрак на скорую руку, привлекающий внимание и возбуждающий аппетит!
Ингредиенты:
-Сосиски-6 шт.
-Тесто слоено без дрожжевое-1 пласт

Тесто раскатать и разделить на шесть прямоугольников по числу и размеру сосисок
Каждую сосиску обернуть тестом и сделать на ней острым ножом частые поперечные разрезы. Это удобно сделать, если с обеих сторон от сосиски положить для упора, например, китайские палочки
Теперь осталось только свернуть их в колечко, скрепив зубочисткой, смазать желтком и запечь в духовке на 170-180 градусах в течение 15-20 минут.
Сосиски в слоеном тесте
Сосиски в слоеном тесте
Сосиски в слоеном тесте



Сосиски в тесте - Они живые! ;)

Сосиски в тесте - Они живые! ;)



"Сосиски в тесте"



Ингредиенты:
-Мука - 2 стакана
-Вода - сколько мука возьмёт
-Дрожжи - 2,5 ч.л.
-Масло растительное - 5 ст.л.
-Соль - 3 щепотки
-Сосиски - 7 шт.
-Сыр - по вкусу
-Петрушка - по вкусу
Количество порций: 7
Будет готово через: 30 мин

Приготовление:
1. Фарширую сосиски: для этого разрезаю их вдоль, как можно глубже, но не насквозь, не дорезая до краёв 1 см.
2. В получившуюся щель кладу мелко рубленную зелень и ломтик сыра. Из теста делаю жгут примерно 60 сантиметров, толщиной около 8 мм. Обматываю им сосиску, как следует нужно залепить края, иначе сыр вытекает.
3. Смазываю желтком, посыпаю орегано, и в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Очень сочные внутри получаются.

Приятного аппетита!
"Сосиски в тесте"



Сосиски в тесте!



Ингредиенты:
- сосиски
- кукурузная мука
- яйца - 2 шт
-подсолнечное масло
- мука
- палочки

Приготовление:

1. Насадить сосиски на палочки для суши.
2. В большую миску насыпаем сухую смесь для приготовления блинов.
3. В эту же смесь добавить немного кукурузной муки.
4. Посолить.
5. Добавить 2 яица.
6. Добавить 5-6 стаканов воды и все тщательно пермешать.
7. Если тесто получилось слишком жидким - добавьте муки.
8. Обмакнуть сосиску в тесто.
9. Затем в кипящее масло.



Сосиски в картофеле



Ингредиенты:
- 500г картофеля
- 1ч.л. соли
- 300г молочных сосисок
- 50г вафельных листов
- 3 яйца
- 30г сливчоного масла
- 1/4 ч.л. карри
- 30 г муки
- 30 мл растительного масла

Приготовление:

Картофель очищаем, моем и нарезаем кусочками. Закладываем в кипящую воду и варим до готовности, посолив воду. Сосиски очищаем от кожуры и надрезаем по краям ножом.

Вафельные листы нарезаем на пласты (7х15 см). Готовим картофельное пюре, в конце добавляем яйцо и сливочное масло, перемешиваем.

Лист смазываем горячим картофельным пюре, кладем сосиску. Заворачиваем в рулет. Каждый полученный рулет обмакиваем в яйцо со специями.

Обмакиваем рулет в муке и обжариваем на растительном масле со всех сторон. Подавать можно с любыми овощами.



Нежные домашние сосиски из куриного филе.



Ингредиенты:
- 4 штуки куриного филе (около 500 гр.)
- 1 яйцо
- 100 мл молока
- соль,перец по вкусу

- пищевая пленка

Приготовление:

Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать.
Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха.
Завязать концы, еще раз уплотнить.

Варить в слегка кипящей воде 7 минут.

Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета!
C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки,
добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно!



Сосиски в картофельной шубке



Ингредиенты:

- 4 картофеля
- 7 сосисок
- 2 яйца
- 1 чайная ложка манной крупы
- 2 столовых ложек муки
- 2 столовых ложек сливочного масла
- соль

Приготовление:

Картофель отварить, растолочь в пюре. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски.

Масло растопить, добавить яйцо, взбить. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок. Можно обвалять в панировочных сухарях. Запечь в духовке до румяной корочки.

Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook
Just cook! - только лучшие рецепты!
Сосиски в картофельной шубке
Сосиски в картофельной шубке



Нежные домашние сосиски из куриного филе.



Ингредиенты:

4 штуки куриного филе (около 500 гр.)
1 яйцо
100 мл молока
соль,перец по вкусу

пищевая пленка

Приготовление:

Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать.
Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха.
Завязать концы, еще раз уплотнить.

Варить в слегка кипящей воде 7 минут.

Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета!
C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки,
добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно!

Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook
Just cook! - только лучшие рецепты!
Нежные домашние сосиски из куриного филе.
Нежные домашние сосиски из куриного филе.
Нежные домашние сосиски из куриного филе.