Меню



Сладкого много не бывает..
Сладкого много не бывает..
Сладкого много не бывает..
Сладкого много не бывает..
Сладкого много не бывает..
Сладкого много не бывает..



Сладкое предложение.

Сладкое предложение.


Сладкоежкам.
Сладкоежкам.
Сладкоежкам.
Сладкоежкам.
Сладкоежкам.
Сладкоежкам.


Сладкоежкам.
Сладкоежкам.
Сладкоежкам.
Сладкоежкам.
Сладкоежкам.
Сладкоежкам.
Сладкоежкам.
Сладкоежкам.
Сладкоежкам.



Рис с курицей в кисло-сладком соусе



Ингредиенты:

-куриная грудка 400 г
-рис 500 г
-томатная паста – 2 ст. ложки
-мед – 1 ч. ложка
-лимонный сок 1 ч. ложка
-соль, перец по вкусу
-зелёный горошек консервированный 100г

Приготовление:

Отварите рис. Слейте воду. Смешайте с горошком. Отставьте в сторону.
Нарежьте куриное филе кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая.
в кружке с водой растворите мед и томатную пасту.
Влейте в сковороду с курицей.
Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок. Тушите 5 минут.
Выложите рис на тарелку, а сверху положите курицу в кисло-сладком соусе.

Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook
Just cook! - только лучшие рецепты!
Рис с курицей в кисло-сладком соусе



Творожный кекс на кукурузной муке с овсяными отрубями согласно дитете доктора Дюкана. Кекс сладкий, хотя не содержит сахара. Он понравится всем сладкоежкам, которые следят за фигурой! Также его можно попробовать в кафе Третье место на Марата, 57 vk.com/3place



Обезжиренный творог - 500 гр
Овсяные отруби - 4 ст. ложки
Кукурузная мука - 4 ст. ложки
Заменитель сахара - 15-20 таблеток (по вкусу)
Яйца - 4 штуки
Какао-порошок - 1 ст. ложка (для цвета)

В миске смешиваем творог, овсяные отруби, кукурузную муку, какао и желтки. Сах.зам. можно расстворить в чашке эсперессо. Если под рукой нет кофе, можно растворить в небольшок количестве горячей воды. Все перемешиваем. Белки взбиваем отдельно до воздушной консистенции и смешиваем со всеми остальными ингредиентами. Выливаем смесь в форму и отправляем в духовку на 30 минут. По желанию горячий кекс можно сверху украсить обезжиренным йогуртом. Приятного аппетита!



Сладко-острые куриные ножки



Ингредиенты:
- Куриные ножки - 8 шт
- Персиково-абрикосовый джем - 120 г
- Бальзамический уксус - 50 мл
- Свежий имбирь (натертый) - 1 чайная ложка
- Красный перец - щепотка
- Соль - по вкусу

Приготовление:

Гриль поставьте греться на среднем огне. Имбирь мелко натрите. Переложите имбирь в миску. Добавьте джем. Бальзамический уксус. Смешайте до однородной массы. Куриные ножки выложите в миску с маринадом. Каждую ножку "искупайте" в маринаде. Выложите на гриль. С обеих сторон обжарьте ножки (25-30 минут). Оставшийся маринад сохраните. И за 10 минут до окончания приготовления смажьте курицу оставшимся маринадом.

Приятного аппетита!



Маринованные помидоры сладко-острые



Ингредиенты:
- 2 кг свежих помидоров (спелых и упругих)
- 1 красный острый перец
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 болгарский перец
- перец душистый горошек
- гвоздика
- сахар
- соль
- уксус 9%

В чистые банки уложить специи, по 3-5 горошин душистого перца, 3-5 гвоздичек, по 1 зубчику чеснока порезанного ломтиками, 1/4 болгарского перца, порезанного кусочками и по небольшому кусочку острого перца.

Помидоры вымыть и высушить. Уложить помидоры в банки.

Залить кипятком и дать постоять 20-30 минут. Воду слить и добавить из расчета на 1 литр маринада 4 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки соли
За кипятить и залить в банки. Добавить по 2 столовые ложки уксуса на литровую банку. Закатать банки и перевернуть.

Дать остыть при комнатной температуре.
Маринованные помидоры сладко-острые



Закуска из сладкого перца



Ингредиенты на 4 порции:
- 4 сладких перца разного цвета
- 200 г слабосолёной брынзы
- 200 г белого хлеба
- зелёный лук
- соль
- 2 яйца
- 0,5 стакана молока
- растительное масло для запекания.

Время приготовления: 45 мин
Приготовление:

1) Перец разрезать вдоль, сохранив плодоножки, удалить семена, перец вымыть, обсушить.
2) Брынзу нарезать небольшими кубиками. Хлеб очистить от корки, нарезать кубиками, подсушить на сковороде без масла.
3) Яйца соединить с молоком,перемешать и взбить венчиком.
4) Зелёный лук вымыть,обсушить и нарезать колечками.
5) Немного кубиков брынзы отложить, остальные соединить с обжаренными кубиками хлеба, немного посолить и тщательно перемешать.
6) Половинки перцев наполнить смесью брынзы и хлебных кубиков.
7) Полить яичной заливкой. Сверху положить оставшиеся кубики брынзы. Духовку нагреть до 180 градусов. Половинки перцев выложить на смазанный растительным маслом противень.Запекать 15 мин. Выложить на тарелку, украсить колечками лука.

СОВЕТ:
Можно добавить в начинку немного обжаренного куриного филе и шампиньонов, нарезанных кубиками. Блюдо будет сытнее.
Закуска из сладкого перца.