Меню




Мечта сладкоежки)




Сладкоежки, вы тут?

Сладкоежки, вы тут?
Сладкоежки, вы тут?
Сладкоежки, вы тут?
Сладкоежки, вы тут?
Сладкоежки, вы тут?
Сладкоежки, вы тут?



Курятина, запеченная в сладкой корочке



Ингредиенты:
- куриная грудка средняя — 1 шт.
- паприка — 1 ст. л.
- мускатный орех молотый — 1/4 ч. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- чеснок — 2 зубчика
- мед — 1 ч. л.
- вода — 250 мл
- соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Приготовить рассол: развести 2 чайные ложки соли в 250 мл воды.
2. Залить грудку рассолом и оставить на 3 часа в прохладном месте.
3. Смешать мед, мускатный орех, паприку, оливковое масло, соль, перец и чеснок. Чеснок предварительно пропустить через чеснокодавку или растереть в ступке.
4. Куриную грудку плотно перемотать шпагатом и хорошо натереть предварительно смешанными специями.
5. Выпекать в духовом шкафу при температуре 250 градусов 15-20 минут. Оставить в выключенной духовке до полного остывания.
Шпагат снять. Подавать с зеленью и соусом.


Сладкого много не бывает..
Сладкого много не бывает..
Сладкого много не бывает..
Сладкого много не бывает..
Сладкого много не бывает..
Сладкого много не бывает..



Сладкое сердце



Ингредиенты:
Сливочное масло (из холодильника) 4 ст. л.
Молоко сгущенное 1 ст.
Сахар-песок 2 ст.
Соль 0,5 ч. л.
Зефир 200 г
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Шоколадная стружка 300 г
Кешью 1 ст.

Приготовление:
1. Смажьте маслом форму для выпечки в виде сердца.
В кастрюле смешайте сливочное масло, сгущенное молоко, сахар и соль.
2. Варите на медленном огне, постоянно помешивая пока масло не растает. Прибавьте огонь и доведите смесь до кипения.
3. Кипятить 5 минут, постоянно помешивая, чтобы предотвратить слипание и прилипание.
4. Снимите с огня и добавьте зефир, ванильный экстракт и шоколадную стружку, размешивайте, пока полностью все не растает.
5. Добавьте измельченные орехи и перемешайте все до однородной массы.
6. Разлейте смесь в подготовленные формы.
Приятного аппетита!
Сладкое сердце



Сладкоежки, вы тут?

Сладкоежки, вы тут?
Сладкоежки, вы тут?
Сладкоежки, вы тут?
Сладкоежки, вы тут?
Сладкоежки, вы тут?
Сладкоежки, вы тут?
Сладкоежки, вы тут?
Сладкоежки, вы тут?
Сладкоежки, вы тут?


Сладкого много не бывает..
Сладкого много не бывает..
Сладкого много не бывает..
Сладкого много не бывает..
Сладкого много не бывает..
Сладкого много не бывает..


Сладкого много не бывает...
Сладкого много не бывает...
Сладкого много не бывает...
Сладкого много не бывает...
Сладкого много не бывает...
Сладкого много не бывает...



Сладкое предложение!

Сладкое предложение!



Сладкое тесто от Ришара Бертине



Это помесь бриошного и обычного белого пшеничного теста, изделия из него называют сдобой. Тесто не очень сладкое, замечательно будет сочетаться и в компании с солеными наполнителями, ну, и различные сладкие дополнения также никто не отменял.

Ингредиенты:
- 15 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих)
- 500 гр. муки
- 10 гр. соли
- 40 гр. сахара
- 250 гр. молока
- 60 гр. сливочного масла
- 2 яйца

Приготовление:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому за пару часов до замеса теста, достаньте все из холодильника.
В чашу комбайна всыпьте муку, которую предварительно смешайте с дрожжами, добавьте соль, сахар, масло, молоко, яйца и насадкой крюк замесите тесто.
Переложите его в смазанную маслом миску, затяните пищевой пленкой и оставьте на час в теплом месте.
Далее формируйте задуманные вами изделия, расстаивайте их и выпекайте.