Меню




Сэндвичи с сыром



Ингредиенты:

• тонкий лаваш;
• твердый сыр - порезать на прямоугольники;
• помидоры - нарезать кольцами;
• зелень, базилик обязательно - мелко измельчить;
• вегетарианский майонез;
• соль, перец по вкусу;
• топленое масло.

Приготовление:

1. Режете лаваш пополам. Кладете срезом к себе. На край (ближний к вам) кладете кусочек сыра, на него 2 дольки помидора. Солите, посыпаете зеленью, добавляете майонез и заворачиваете конвертиком.

2. Если вы готовите сэндвичи дома, то разогрейте на сильном огне сковороду и просто обжарьте их с двух сторон на топленом масле. Если хотите пожарить на огне, то уложите их на решетку, смажьте с двух сторон топленым маслом и поджарьте. Достаточно и минуты, чтобы они поджарились.



Сэндвичи с песто




Ингредиенты:


1 зубчик чеснока
горсть свежего базилика
горсть свежей мяты без стебельков
горсть зеленого лука
большая горсть свежей петрушки
1/2 cтакана оливкового масла
1-2 столовые ложки сыра: пекорино или пармезан подойдет лучше всего
8 кусочков тостового хлеба
сыр фонтина
сливочное масло


Приготовление:


В небольшом кухонном комбайне смешать чеснок и травы. Использовать режим пульсации. Пока комбайн работает на медленном режиме потихоньку вливайте оливковое масло. В конце добавьте овечий сыр и опять смешайте в режиме пульсации до однородной массы. Зажарьте в бутерброднице сэндвичи выложив на кусочки хлеба сыр фонтина и песто. Внешнюю сторону хлеба можно смазать сливочным маслом. Зажаривать до хрустящей золотистой корочки.



Сэндвичи с песто



Ингредиенты:

1 зубчик чеснока
горсть свежего базилика
горсть свежей мяты без стебельков
горсть зеленого лука
большая горсть свежей петрушки
1/2 cтакана оливкового масла
1-2 столовые ложки сыра: пекорино или пармезан подойдет лучше всего
8 кусочков тостового хлеба
сыр фонтина
сливочное масло

Приготовление:

В небольшом кухонном комбайне смешать чеснок и травы. Использовать режим пульсации. Пока комбайн работает на медленном режиме потихоньку вливайте оливковое масло. В конце добавьте овечий сыр и опять смешайте в режиме пульсации до однородной массы. Зажарьте в бутерброднице сэндвичи выложив на кусочки хлеба сыр фонтина и песто. Внешнюю сторону хлеба можно смазать сливочным маслом. Зажаривать до хрустящей золотистой корочки.



Сэндвичи с сыром



Ингредиенты:

• тонкий лаваш;
• твердый сыр - порезать на прямоугольники;
• помидоры - нарезать кольцами;
• зелень, базилик обязательно - мелко измельчить;
• вегетарианский майонез;
• соль, перец по вкусу;
• топленое масло.

Приготовление:

1. Режете лаваш пополам. Кладете срезом к себе. На край (ближний к вам) кладете кусочек сыра, на него 2 дольки помидора. Солите, посыпаете зеленью, добавляете майонез и заворачиваете конвертиком.

2. Если вы готовите сэндвичи дома, то разогрейте на сильном огне сковороду и просто обжарьте их с двух сторон на топленом масле. Если хотите пожарить на огне, то уложите их на решетку, смажьте с двух сторон топленым маслом и поджарьте. Достаточно и минуты, чтобы они поджарились.
Сэндвичи с сыром
Сэндвичи с сыром



Сэндвичи с семгой и сыром «Ронделе»



Ингредиенты:
Сыр «Ронделе» 95 г
Масло оливковое 2 чайные ложки
Уксус бальзамический 2 чайные ложки
Хлеб белый 8 кусков
Семга слабосоленая 4 куска
Укроп 8 стебелей
Листья латука 4 штуки
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция:
1. Сыр выложить в миску, добавить оливковое масло и бальзамический уксус, перемешать. Поперчить по вкусу, всыпать мелко нарезанные верхушки ­четырех веточек укропа, снова перемешать.
2. На четыре куска хлеба выложить по листу латука, намазать сверху сыром. Оставшийся хлеб тоже намазать сыром.
3. На хлеб с латуком выложить по ломтику семги и накрыть оставшимися кусками хлеба. Сверху положить по веточке укропа.
Сэндвичи с семгой и сыром «Ронделе»



"Сэндвичи с сыром"

"Сэндвичи с сыром"
"Сэндвичи с сыром"
"Сэндвичи с сыром"



"Сэндвичи"



Ингредиенты:
- Хлеб с отрубями
- Ветчина
- Помидоры
- Огурцы
- Сыр
- Листья салата
- Маслины
- Кетчуп, майонез

Приготовление:
1. Нарезать треугольничками хлеб, поджарить в тостере.
2. Выложить на одну половинку листья салата, помидоры, огурцы, сыр, майонез, кетчуп.
3. Накрыть второй половинкой хлеба.
4. Скрепить сэндвич шпажкой с маслиной.
"Сэндвичи"



Сэндвичи с шоколадом, клубникой и сыром бри.



Благороднейшее сочетание, достойное особ королевской крови.

Время приготовления: 15 минут
Порций: 2

Ингредиенты:

сливочного масло, размягченное
4 толстых ломтика белого хлеба
100 г сыра бри, разрезанного на толстые ломтики
100 г темного шоколада, разломленного на кусочки
150 г консервированной клубники, без сиропа

Приготовление:

1. Намажьте маслом с одной стороны два ломтика хлеба. Разогрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне.

2. Положите половину кусочков бри на не намазанную маслом сторону одного из этих ломтиков. На бри положите половину шоколада. Сверху - половину клубники. Накройте вторым ломтиком хлеба, маслом вверх. Поместите бутерброд в разогретой сковороде. Сделайте второй бутерброд из оставшегося хлеба и начинки.

3. Накройте сковороду крышкой или листом алюминиевой фольги на 3 минуты, чтобы сыр и шоколад внутри бутерброда начали плавиться. Как только нижняя часть бутербродов поджарится, переверните их шпателем на другую сторону и снова закройте крышкой, чтобы поджарилась вторая сторона, а сыр и шоколад расплавились окончательно. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!
Сэндвичи с шоколадом, клубникой и сыром бри.
Сэндвичи с шоколадом, клубникой и сыром бри.

Благороднейшее сочетание, достойное особ королевской крови.

Время приготовления: 15 минут
Порций: 2

Ингредиенты:

сливочного масло, размягченное
4 толстых ломтика белого хлеба



"Сэндвичи"



Ингредиенты:
- Хлеб с отрубями
- Ветчина
- Помидоры
- Огурцы
- Сыр
- Листья салата
- Маслины
- Кетчуп, майонез

Приготовление:
1. Нарезать треугольничками хлеб, поджарить в тостере.
2. Выложить на одну половинку листья салата, помидоры, огурцы, сыр, майонез, кетчуп.
3. Накрыть второй половинкой хлеба.
4. Скрепить сэндвич шпажкой с маслиной.
"Сэндвичи"



Огуречные сэндвичи



Ингредиенты:
Огурец 1 шт.
Растительное масло 3 ст. л.
Яблочный уксус 2 ст. л.
Перец черный молотый 0,6 г
Хлеб белый нарезанный 10 шт.
Масло сливочное по вкусу

Приготовление:
1. Огурец очистите от кожуры и порежьте кружочками.
2. В миске смешайте масло, уксус и перец. Каждый огуречный кружочек окуните в масло.
3. Кусочки белого хлеба выровняйте скалкой, чтобы он немного сплющились. Намажьте хлеб сливочным маслом.
4. Отрежьте лишние кусочки хлеба, чтобы кружок огурца полностью помещался на хлеб.
5. Дайте растительному маслу немного стечь с огурцов, после чего выложите их на хлеб. Сверху накройте вторым кружком хлеба.
Огуречные сэндвичи