Меню




Салат "Крем-брюле"



Ингредиенты:
- 3 яйца
- 300 г крабовых палочек
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1,5 стакана молотых грецких орехов
- 150 г твердого сыра
- майонез и сметана

Способ приготовления:
1. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить и натереть на крупной терке.
2. Сыр тоже натереть на крупной терке.
3. Все хорошенько перемешать и заправить майонезом со сметаной.
4. Салат должен постоять 40 минут.
Салат "Крем-брюле"



Салат из креветок



Ингредиенты:
- 500 г креветкок (вареных и очищенных)
- 200 г крабовых палочек
- 2 огуреца
- 1 пучок зеленого салата
- 2 помидора черри
- укроп
- чеснок
- сметана
- перец черный молотый

Приготовление:
1. Огурцы очистим от кожицы и порежем крупной соломкой.
2. Огурцы перемешаем с креветками, помидорами, мелко порезанными крабовыми палочками и зеленью. 3. На дно салатницы уложим листья салата, а сверху выложим наш салат из креветок.
4. Заправка к салату:
В Сметану добавим соль и перец по вкусу, рубленый чеснок и можно немного капель лимона.
5. Заправим наш салат из креветок полученным соусом.
Салат с креветками готов!
Салат из креветок



Салат ″Мгновенный″

Салат ″Мгновенный″



"Салат Оливье с колбасой в профитролях"



Ингредиенты:
- 10 г соленых огурцов
- 10 г свежих огурцов
- 3 г зеленых яблок
- 5 г моркови
- 20 г картофеля
- 40 г яйца
- 30 г вареной колбасы
- 3 г укропа
- 40 г майонеза
- соль
- перец черный молотый
- 5 профитролей
- Г3 г зеленого горошка

Приготовление:
1. Огурцы (соленые и свежие) очистите от кожуры и отожмите.
2. Зеленое яблоко очистите от кожицы.
3. Морковь, картофель и яйца отварите и очистите.
4. Подготовленные овощи, яблоко, яйца и вареную колбасу нарежьте мелким кубиком.
5. Соедините все ингредиенты и и добавьте рубленый укроп.
6. Заправьте майонезом, добавьте по вкусу соль, перец и перемешай салат.
7. С профитролей срежьте верхушку и уложите в них салат.
8. Украсьте зеленым горошком и накройте срезанной верхушкой.
"Салат Оливье с колбасой в профитролях"



Салат "Курочка с орешками"



Ингредиенты:
- 300 г майонеза
- 3 моркови
- 2 шт. картофеля
- 3 яйца
- 150 г твердого сыра
- 200 г куриной грудки
- 6 грецких орехов
- 100 г шампиньонов

Приготовление:
1. Варим мясо, морковь, картофель, яйца и грибы.
2. На плоское блюдо ровным слоем натираем порции моркови, порции сыра, 1 яйцо, порции картофеля.
3. Смазываем майонезом.
4. Сверху майонеза укладываем мелко порезанное куриное мясо и измельченные орехи.
5. Повторяем слои в следующем порядке – картофель, майонез, яйца, морковь, сыр, верх украшаем шампиньонами.
6. Настаиваем в холодильнике 8 часов.
Салат "Курочка с орешками"



"Закусочный салат Виола "

"Закусочный салат Виола "



Салат "Мимоза"

Салат "Мимоза"



"Салат с курицей и капустой"

"Салат с курицей и капустой"



Салат "Орхидея"



Ингредиенты:
- 200 г ветчины
- 100 г соленых грибов
- 50 г картофельных чипсов
- 2 шт вареных яйца
- 100 г моркови по-корейски
- 150 г твердого тертого сыра
- майонез
- чипсы и яйчный желток для украшения

Приготовление:
1. Грибы и ветчину нарежьте тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче.
2. Салат выкладывать слоями: сперва морковь, затем грибы, чипсы (раскрошить), следом ветчина, сыр и наконец яйца.
3. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. 4. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.
Салат "Орхидея"



Салат "Белочка"



Ингредиенты:
- 3 варёных картофелины
- 150-200 г отварного куриного филе
- 1 большая луковица
- 200 г свежих шампиньонов
- 4 варёных яйца
- 1 кислое яблоко
- 2 варёных моркови
- грецкие орехи
- маслины для украшения
- майонез

Приготовление:
1. Первым слоем выкладываем картофель и формируем туловище белочки.
2. Смазываем майонезом. Далее выкладываем порезанное мелко филе и опять смазываем майонезом.
3. Затем режем мелко лук и шампиньоны и пережариваем.
4. Выкладываем следующим слоем, немного смазываем майонезом.
5. Белки и желтки трём на тёрке отдельно. Следующим слоем выкладываем желтки и опять майонез.
6. Дальше идут слои: яблоки, грецкие орехи, тертые белки.
7. Теперь самая ювелирная работа - завершить белочку. Аккуратно обкладываем вокруг морковь.На хвостике с краю тоже положим побольше белка. Из маслин делаем лапки,носик,глази,ушки,усики.
Салат "Белочка"



"Творожный салатик"



Ингредиенты:
- 2 вкусных помидора
- пучок базилика и укропа
- оливковое масло
- 150 г жирного творога

Приготовление:
1. Нарежем кубиками творожок и кидаем в салатницу.
2.Дальше режем помидорки и добавляем к творожку.
3. Добавляем укроп.
4. Добавляем базилик.
5. Добавляем в наш салатик оливковое масло.
6. Солим все по вкусу и перемешиваем.
"Творожный салатик"



"Салат с копченым плавленым сыром"



Ингредиенты:
- 2 свежих огурца
- 2 вареных яйца
- 1 репчатая луковица
- 100 грамм плавленного колбасного копченого сыра
- майонез

Приготовление:
1. Все продукты порезать кубиками
2. Заправить майонезом.
3. Подсолить.
"Салат с копченым плавленым сыром"



Салат с куриным филе и грибами “Морковки”



Ингредиенты:
- 300г куриной грудки
- 3 средних картофелины
- 300г свежих/ замороженных шампиньонов
- 1 крупная луковица
- 4-5 средних моркови
- 4 яйца
- 1 пучок петрушки
- соль
- майонез

Приготовление:
1. Морковь и картофель отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую. Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленой воде (20-30 мин. после закипания). Шампиньоны нарезать небольшими пластинками и обжарить с резанным луком.
2. Готовые морковь и картофель натереть на крупной терке. Яйца натереть на мелкой терке. Куриное филе нарезать небольшими кубиками или порвать на маленькие кусочки.
Подготавливаем ингредиенты для салата
3. На плоском блюде начинаем выкладывать наш салат в форме морковок. Каждый слой смазываем майонезом.
- Выкладываем вареный картофель.
Выкладываем картофель в форме 5-6 морковок
- Обжаренные грибы с луком.
Выкладываем слой обжаренных грибов с луком
- Слой куриного филе.
Слой куриного филе
- Тертые яйца. Этот слой можно майонезом не смазывать.
Выкладываем тертые яйца
- Теперь аккуратно выкладываем морковь, желательно со всех сторон.
Слой тертой моркови
Из петрушки делаем хвостики для морковок.
Салат с куриным филе и грибами  Морковки”