Меню




Салат «Морской коктейль»



Ингредиенты:
• оливковое масло
• пекинская капуста
• листья салата
• палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
• коктейль из морепродуктов
• помидоры чери

Способ приготовления:
1. Нарезать пекинскую капусту и листья салата
2. Нарезать помидор чери
3. Нарезать палочки с мясом краба и вместе с помидорами ввести в салат, заправив оливковым маслом, солью и перцем по вкусу
4. Обжарить морепродукты в оливковом масле и соевом соусе
5. Выложить салат на блюдо и ввести в него горячие морепродукты



Салат "Осенний витамин"



Для приготовления салата вам потребуется:
1 огурец;
1 морковь;
½ крупной редьки;
30 гр твёрдого сыра;
1-2 ст.л. подсолнечного нерафинированного масла;
соль, чёрный свежесмолотый перец или красная паприка- по вкусу.

Приготовление.

Овощи очистить. Натереть редьку, огурец и морковь на крупной тёрке, добавить натёртый сыр, соль, чёрный свежесмолотый перец и заправить салат подсолнечным маслом. Витаминный и вкусный осенний салат готов.

Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием!
Салат "Осенний витамин"
САЛАТ "ОСЕННИЙ ВИТАМИН"
© BY KVON



Салат "Убей меня нежно"



Ингредиенты:
- Крабовые палочки 200 г
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь варённая 2 шт.
- Укроп пучок
- Масло оливковое по вкусу
- Масло растительное для обжарки
- Соль по вкусу

Приготовление:

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.

Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом



Салат с морской капустой



Ингредиенты на 4 порции:
- 250 г морской капусты
- 150 г вареной колбасы
- 2 яйца
- 3 клубня картофеля
- 1 плавленый сырок
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- соль
- 100 г майонеза

Время приготовления: 45 мин
Приготовление:

1. Картофель тщательно вымыть щёткой, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин на маленьком огне. Затем воду слить, дать картофелю остыть, очистить и нарезать кубиками.
2. Яйца вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 мин на слабом огне. Затем воду слить, обдать яйца холодной водой, очистить и нарезать кубиками.
3. Колбасу нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Плавленый сырок натереть на крупной тёрке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Всё перемешать,добавить морскую капусту, посолить и
заправить майонезом.
Салат с морской капустой
Салат с морской капустой.



Салат из ветчины «Мужская мечта»



Ингредиенты:

-Ветчина - 100 грамм
-Сыр - 100 грамм
-Перец сладкий - 1 шт
-Майонез - 1/2 стакана
-Соль - по вкусу
-Зелень укропа
-Огурцы - 1 шт
-Яйцо вареное - 2 шт

Приготовление:

Ветчину, огурец, стручок перца, яйца нарежем соломкой. Сыр натрем на терке.
Выкладываем слоями, поливая каждый слой майонезом, в следующем порядке: ветчина, огурцы, яйца, перец, сыр.
Украсить сверху зеленью.



Салат "Сказка"



Ингредиенты:
- Окорочок куриный — 2 шт
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Перец (болгарский КРАСНЫЙ) — 1 шт
- Ананас (консервированный кусочками) — 1 бан.
- Зелень (укропа и лука) — 2 пуч.
- Майонез (по вкусу)

Приготовление:

Окорочка отварить, остудить и нарезать. Добавить ананасы без сиропа (если кусочки очень крупные, то можно порезать). Добавить перец порезанный кубиками, кукурузу туда же без жидкости и зелень укропа и лука. Добавить майонез, чуточку соли, перемешать. Приятного аппетита!



Тёплый салат с курицей



Ингредиенты на 4 порции:
- 2 пучка салатных листьев (100 г)
- 12 шт. помидорок “Черри”
- 4 куриных яйца
- 1 банка маринованных опят (большая ~500 г)
- 400 г куриного филе
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 3 ст. ложки горчицы
- 1 упаковка сухариков (150 – 200 г)
- 200 г твердого сыра типа “Пармезан”
- 4 ст. ложки майонеза ( рецепт майонеза №1, рецепт майонеза №2 )
- 1 ст. ложка лимонного сока

Время приготовления: 20 минут.
Приготовление:

На тарелку выложите вымытые и высушенные листья салата. Сок лимона смешайте с майонезом. Соус выложите на листики. Курицу нарежьте мелкими кубиками и выложите на разогретую сковороду. Соевой соус смешайте с горчицей и добавьте к курице в сковороду. Помешивая, дождитесь, пока соус полностью выпарится.

Выложите курицу на листья. Грибы разложите поверх курицы.

Отварите яйцо. Остудите и нарежьте его кружочками. Выложите по краю тарелки.

Помидор разрежьте пополам и выложите между яйцами. Сыр нарежьте хлопьями и украсьте ими салат.

Сверху присыпьте салат сухариками, а яйца – в дополнение – Приправьте сухими или свежими, но обязательно измельченными травами.



Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами




Ингредиенты:


Отварное куриное филе – 300г
Болгарский перец – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Пекинская капуста – 300г
1 среднее яблоко (кисло-сладкое, типа семеренко)
Отварное филе кальмаров – 3 шт.
Соль, сметана(или натуральный йогурт), сок лимона


Приготовление:


Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.



Салат "Быстро и вкусно"



Ингредиенты:

- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи

Приготовление:

1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
Салат "Быстро и вкусно"
Салат "Быстро и вкусно"
Салат "Быстро и вкусно"
Салат "Быстро и вкусно"
Салат "Быстро и вкусно"