Меню |
Морковный салат с сыром и чеснокомИнгредиенты: 1 крупная морковка (или 2 средних); 100 гр. сыра; 1-2 зубчика чеснока; майонез; соль Приготовление: 1. Морковку чистим и трем на крупной терке. 2. Сыр тоже трем на крупной терке, а чеснок на мелкой. 3. Солим, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем. 4. Вот и все. Приятного аппетита! Just cook! - только лучшие рецепты! Салат с курицей и капустойИнгредиенты: - куриное филе — 100 г - капуста белокочанная — 150 г - огурец — 1 шт. - сметана Приготовление: 1. Капусту тонко порезать. 2. Куриное филе отварить или приготовить в пароварке. Готовое куриное филе порезать небольшими кубиками. 3. Огурец порезать кубиками. 4. Смешать ингредиенты салата. Заправить сметаной. Салат из клубники и мангоИнгредиенты: Манго – 1 шт Клубника Апельсиновый сок – 3 столовых ложки Мед – 2 столовых ложки Листья мяты Приготовление: Очистите и нарежьте манго и клубнику. Приготовьте заправку, смешивая апельсиновый сок, мед и нарезанные мелко листья мяты. Заправьте салат и поставьте его охладиться. Подавайте. Салат с тунцом, сельдереем и яйцомИнгредиенты: Макароны (спиральки) – 400-450 г Тунец (консервы) – 140 г Сельдерей – 4 стебля 4 яйца, сваренных вкрутую Майонез – 2/3 стакана Лимон Соль, перец Приготовление: Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, полностью остудите и охладите. Охлажденный тунец смешайте с тонко нарезанным сельдереем и яйцами в большой миске. Посолите по вкусу. Добавьте пасту и майонез, тщательно перемешайте. Дополнительно посолите и поперчите, выжмите сок 1 лимона. Поставьте в холодильник. Подавайте салат холодным. Английский салатИнгредиенты: - Корень сельдерея – 200гр - Куриное филе – 250гр - Шампиньоны – 150гр - Огурцы соленые – 3шт - Майонез – 6-7 ст.л. - Горчица – 2 ч.л. - Соль, черный перец Приготовление: 1. Куриное филе отварить, охладить и нарезать соломкой. 2. Корень сельдерея очистить и нарезать тонкой соломкой. 3. Огурцы и шампиньоны нарезать соломкой. 4. Смешать вместе все овощи и куриное филе, добавить соль (осторожно, огурцы соленые) и черный молотый перец. Заправить смесью майонеза и горчицы. P.S.: я заправляла салат смесью натурального йогурта (125мл), горчицы (2ч.л.) и лимонного сока (от ¼ лимона). Приятного аппетита! Салат по-королевскиИнгредиенты: - крабовые палочки - 7шт - апельсин - 1шт - яйца - 4шт - чеснок - 1 зубчик - кукуруза консервированная - 100г - майонез - 100 - 150г Приготовление: 1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую. 2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики. 3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. 4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. 5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. 6. Салат выложить в салатник и подать. Вкусный салат готов! Приятного аппетита! Фруктовый салатИнгредиенты: - 400 г яблок - 400 г груш - 1 лимон - 1 апельсин - Небольшая щепотка корицы - Любая ягода, по желанию — около 100г - 3 шт печенья или 1 кекс Способ приготовления: 1) Для заправки в большую миску натрите цедру лимона и апельсина. Сюда добавьте корицу и половину сока цитрусовых (выжмете половину лимона и половину апельсина). Перемешайте заправку. 2) Яблоки и груши очистите от серединки, удалив семечки. Нарежьте фрукты равными кусочками (у нас — кубики). 3) Выложите ломтики фруктов в миску с заправкой, добавьте сюда ягоды и аккуратно, при помощи деревянной ложки или, что еще лучше-руками, перемешайте салат. Дайте ему настояться минут 15-20. 4) За это время фрукты выделят сок, который смешается с заправкой и сделает ее еще вкуснее. При подаче, уже в каждой отдельной тарелке, присыпьте салат раскрошенным печеньем или бисквитом, которые, во-первых, впитают лишнюю влагу, во-вторых, добавят салату сливочных ноток, ну, а в-третьих, будут приятно похрустывать во рту. Приятного аппетита! Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook Just cook! - только лучшие рецепты! Салат "Вершина блаженства"Я просто обязана поделиться с вами этим вкуснейшим салатиком!Готовится совершенно быстро и просто, но потрясающе вкусный. Вы можете меня заругать и сказать "Ну почему ты не оформила как следует - мы от тебя не этого ждём", но что есть то есть. Обещаю сделать что то интересное, ну а пока наслаждаемся. Рецепт от моего парикмахера, за что ей пребольшущее спасибо Посвящается всем любителям красной рыбы! Ингредиенты: 200 г солёной красной рыбы(у меня форель) небольшой кочан пекинской капусты 100 г белых(!!!) сухариков(рекомендовали "клинские",но я не нашла) майонез. Приготовление: Режем небольшими полосочками рыбку, шинкуем капусту, перемешиваем. Добавляем майонез, перемешиваем и добавляем сухарики. Ещё раз перемешиваем - можно кушать. Можно чтобы салатик постоял минут десять и сухарики слегка размягчились. Вкусно и так и так! Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook Just cook! - только лучшие рецепты! |