Меню




Роллы с ветчиной и рыбой



Ингредиенты (на 20 порций):
- лаваш (тонкий) - 2 листа

Для первой начинки:
- перец сладкий – по 1 шт. жёлтого и зелёного цвета
- ветчина – 200 г
- майонез «СКИТ Оливковый с прованскими травами» - 100 мл
- горчица – 1 ч.л.
- укроп – 1 пучок

Для второй начинки:
- филе красной рыбы слабосолёной – 200 г.
- сыр сливочный или творожный – 200 г
- майонез «СКИТ Провансаль» - 50 мл
- укроп - 1 пучок
- лимон – 1 шт.

Приготовление:

Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, измельченный укроп, приправить солью и перцем.
Приготовить пасту для рулетов с рыбой. Сливочный сыр переложить в миску, добавить майонез, измельченный укроп, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. Перемешать.
Духовку разогреть до 180°С. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке, 20 минут, затем переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 минут. Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать соломкой.
Рыбу нарезать тонкими пластинками.
Один лаваш смазать смесью майонеза, горчицы и укропа, сверху выложить нарезанные перцы и ветчину ломтиками. Второй лаваш смазать сливочным сыром с майонезом и зеленью, а сверху положить кусочки рыбы.
Свернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками в виде роллов шириной 2,5-3 см.
Совет:
перец для рулетов с ветчиной можно не запекать, если ограничено время приготовления. Нарезать при этом перец необходимо очень тонкой соломкой.
Роллы с ветчиной и рыбой



Роллы "Филадельфия"

Роллы "Филадельфия"
Роллы "Филадельфия"
Роллы "Филадельфия"
Роллы "Филадельфия"
Роллы "Филадельфия"
Роллы "Филадельфия"
Роллы "Филадельфия"
Роллы "Филадельфия"
Роллы "Филадельфия"



"Роллы Калифорния "

"Роллы Калифорния "
"Роллы Калифорния "
"Роллы Калифорния "
"Роллы Калифорния "
"Роллы Калифорния "
"Роллы Калифорния "
"Роллы Калифорния "
"Роллы Калифорния "
"Роллы Калифорния "
"Роллы Калифорния "



"Творожные роллы"



Ингредиенты:
- 200 г творога 0%
- 1 ст.л. сахарной пудры (без верха)
- 1 ст.л. сметаны
- 50 г горького шоколада (для подачи)
- 10 сушеных фиников
- 20 орехов фундука*
- кунжут
- кокосовая стружка
* - 8 орехов оставьте целыми для подачи

Приготовление:
1. Творог присыпать сахарной пудрой.
2. Добавить сметану, тщательно перемешать.
3. У фиников удалить косточки, нарезать соломкой.
4. Фундук порезать ножом.
5. Расстелить пищевую пленку. Присыпать плёнку кокосовой стружкой и кунжутом.
6. Творог разложить по периметру плёнки, добавить финики, фундук.
7. Свернуть плотным рулетом. С помощью пищевой плёнки это будет достаточно легко.
8. Отправить "творожный рулет" на 20 минут в холодильник.
9. Шоколад растопить на водяной бане.
10. Разрезать на порционные кусочки. Нож смачивайте водой.
11. Присыпьте творожный десерт сахарной пудрой, полейте растопленным шоколадом и украсьте фундуком.
"Творожные роллы"



"Роллы с ветчиной и рыбой"

"Роллы с ветчиной и рыбой"



"Роллы с фруктами"

"Роллы с фруктами"
"Роллы с фруктами"



Роллы "Филадельфия"

Роллы "Филадельфия"



Роллы из цуккини



Ингредиенты:
1 средний цуккини
2 маленьких огурца
100 г соленого лосося
100 г сыра Филадельфия
2 листа салата айсберг
укроп

Приготовление:
1. Нарежьте огурец на длинные широкие тонкие полоски.
2. Вымойте, очистите и нарежьте цуккини на длинные полоски. Обжарьте на раскаленной сковороде на оливковом масле по минуте на каждую сторону.
3. Укроп, салат мелко нарубите и смешайте с филадельфией.
4. Нарежьте лосось.
5. Выложите на полоску огурца кусочек лосося, закройте смесью филадельфии и скрутите в ролл. Сверху оберните обжаренным цуккини.
Роллы из цуккини
Роллы из цуккини

Ингредиенты:
1 средний цуккини
2 маленьких огурца
100 г соленого лосося
100 г сыра Филадельфия
2 листа салата айсберг
укроп

Приготовление:
1. Нарежьте огурец на длинные широкие тонкие полоски.
2. Вымо