Меню




Бисквитный рулет с клубникой!



Ингредиенты:

150г сахара
3 яйца
¼ ч.л. соли
50г муки
50г картофельного крахмала
8г желатина
200г клубники
500мл сливок 30-33%



Омлет - рулет. Просто объедение!



Ингредиенты (на 1 рулетик):
- 2 яйца
- 2 столовые ложки молока
- мелко тертый сыр
- мелко порезанная колбаска и зелень

Приготовление:

Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут.
Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.
Рулет готов.

Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook
Just cook! - только лучшие рецепты!
Омлет - рулет. Просто объедение!



Баклажановые рулеты с ризотто



Ингредиенты:
- Большой баклажан
- Оливковое масло
- Соус маринара
Ризотто:
- Чеснок – 1 зубчик
- Томат-паста – 1 столовая ложка
- Рис – 1 стакан (арборио или любой другой рис для ризотто)
- Говяжий или овощной бульон – 4 стакана
- Тертый пармезан – 1/3 стакана

Приготовление:

В сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный чеснок (около минут), выложите томат-пасту. Через минуту всыпьте рис и постепенно начните добавлять теплый бульон, постоянно помешивая. Как только впиталась жидкость, влейте еще 1-2 половника. Готовьте помешивая 25-30 минут. Снимите с огня и выложите сыр. Переложите в миску, остудите перед использованием.
Тонкими полосками нарежьте баклажан, присыпьте солью и оставьте в дуршлаге, опущенном в воду, примерно на час. Слейте воду и высушите с помощью бумажных полотенец полоски баклажана. Сбрызните их оливковым маслом и обжарьте на гриле.
На дно блюда для запекания выложите немного соуса маринара. Скрутите рулетики, начинив их рисом, и выложите в блюдо. Сверху повторно залейте соусом маринара. Выпекайте при 175 градусах около 20 минут под крышкой. Снимите крышку и держите еще 10 минут. Подавайте с тертым сыром.



Рулет из крабовых палочек



Сыр и яйца натереть на терке отдельно, чеснок выдавить через чесночницу, зелень порубить. Сыр, чеснок смешать с майонезом. Омлет остудить. На омлет намазать сырную массу. На краешек омлета распределить яйца полоской, рядом уложить полоску зелени. Омлет свернуть рулетиком, завернуть в пищевую пленку и поставить на холод на ночь.

Порезать кусочками и подавать как холодную закуску.
Продукты
яйца 5 шт.
крабовые палочки 1 пачка
мука 5 ст. ложек
молоко 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
Начинка
сыр 200 г
чеснок 2-3 зубчика
майонез 100-150 г
зелень по вкусу
яйца отварные 3-4 шт.



Рулетики с сливочным сыром и креветками



Ингредиенты на 1 порцию:
- Сыр сливочный (Альметте, Филадельфия) - 30 грамм
- Креветки- 10 штук (20 грамм в вареном и очищенном виде)
- Лаваш армянский - 1 шт

Приготовление:
Креветки отварить в кипящей подсоленой воде в течении пяти минут, очистить. Лаваш намазать творожным сыром, выложить на его край креветки. Свернуть в виде рулетика. Вот и все! Очень просто и очень вкусно! Приятного аппетита!



Куриные колбаски-рулетики с курагой.



Вкусное сочное мясо! Такие рулеты прекрасно подойдут для всех случаев: от завтрака до праздничного стола!

Ингредиенты:

- грудки куриные филе – 4 шт. больших
- соль, специи – по вкусу
- курага – по 4-5 шт. на рулетик
- шалфей – по 2-3 листочка на рулетик
- перец горький – по 3-4 колечка на рулетик

Приготовление:

1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.

2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя.

3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону.

4. Разложить на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Положить каждый рулетик на край пленки, обложить по краям остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завязать так, чтобы получить плотную колбаску.

5. Положить колбаски в кастрюлю цептер (с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло), налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.

6. Через 45 минут мясо должно быть готово.

7. После остывания нарезать рулеты.

Приятного аппетита!

Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook
Just cook! - только лучшие рецепты!
Куриные колбаски-рулетики с курагой.
Куриные колбаски-рулетики с курагой.
Куриные колбаски-рулетики с курагой.
Куриные колбаски-рулетики с курагой.
Куриные колбаски-рулетики с курагой.
Куриные колбаски-рулетики с курагой.
Куриные колбаски-рулетики с курагой.



Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом



Ингредиенты:

-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.

Приготовление:

Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.

Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом