Меню |
Бисквитный рулет с клубникой!Ингредиенты: 150г сахара 3 яйца ¼ ч.л. соли 50г муки 50г картофельного крахмала 8г желатина 200г клубники 500мл сливок 30-33% Омлет - рулет. Просто объедение!Ингредиенты (на 1 рулетик): - 2 яйца - 2 столовые ложки молока - мелко тертый сыр - мелко порезанная колбаска и зелень Приготовление: Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут. Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку. Рулет готов. Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook Just cook! - только лучшие рецепты! Баклажановые рулеты с ризоттоИнгредиенты: - Большой баклажан - Оливковое масло - Соус маринара Ризотто: - Чеснок – 1 зубчик - Томат-паста – 1 столовая ложка - Рис – 1 стакан (арборио или любой другой рис для ризотто) - Говяжий или овощной бульон – 4 стакана - Тертый пармезан – 1/3 стакана Приготовление: В сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный чеснок (около минут), выложите томат-пасту. Через минуту всыпьте рис и постепенно начните добавлять теплый бульон, постоянно помешивая. Как только впиталась жидкость, влейте еще 1-2 половника. Готовьте помешивая 25-30 минут. Снимите с огня и выложите сыр. Переложите в миску, остудите перед использованием. Тонкими полосками нарежьте баклажан, присыпьте солью и оставьте в дуршлаге, опущенном в воду, примерно на час. Слейте воду и высушите с помощью бумажных полотенец полоски баклажана. Сбрызните их оливковым маслом и обжарьте на гриле. На дно блюда для запекания выложите немного соуса маринара. Скрутите рулетики, начинив их рисом, и выложите в блюдо. Сверху повторно залейте соусом маринара. Выпекайте при 175 градусах около 20 минут под крышкой. Снимите крышку и держите еще 10 минут. Подавайте с тертым сыром. Рулет из крабовых палочекСыр и яйца натереть на терке отдельно, чеснок выдавить через чесночницу, зелень порубить. Сыр, чеснок смешать с майонезом. Омлет остудить. На омлет намазать сырную массу. На краешек омлета распределить яйца полоской, рядом уложить полоску зелени. Омлет свернуть рулетиком, завернуть в пищевую пленку и поставить на холод на ночь. Порезать кусочками и подавать как холодную закуску. Продукты яйца 5 шт. крабовые палочки 1 пачка мука 5 ст. ложек молоко 3 ст. ложки масло растительное 2 ст. ложки Начинка сыр 200 г чеснок 2-3 зубчика майонез 100-150 г зелень по вкусу яйца отварные 3-4 шт. Рулетики с сливочным сыром и креветкамиИнгредиенты на 1 порцию: - Сыр сливочный (Альметте, Филадельфия) - 30 грамм - Креветки- 10 штук (20 грамм в вареном и очищенном виде) - Лаваш армянский - 1 шт Приготовление: Креветки отварить в кипящей подсоленой воде в течении пяти минут, очистить. Лаваш намазать творожным сыром, выложить на его край креветки. Свернуть в виде рулетика. Вот и все! Очень просто и очень вкусно! Приятного аппетита! Куриные колбаски-рулетики с курагой.Вкусное сочное мясо! Такие рулеты прекрасно подойдут для всех случаев: от завтрака до праздничного стола! Ингредиенты: - грудки куриные филе – 4 шт. больших - соль, специи – по вкусу - курага – по 4-5 шт. на рулетик - шалфей – по 2-3 листочка на рулетик - перец горький – по 3-4 колечка на рулетик Приготовление: 1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем. 2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. 3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону. 4. Разложить на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Положить каждый рулетик на край пленки, обложить по краям остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завязать так, чтобы получить плотную колбаску. 5. Положить колбаски в кастрюлю цептер (с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло), налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью. 6. Через 45 минут мясо должно быть готово. 7. После остывания нарезать рулеты. Приятного аппетита! Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook Just cook! - только лучшие рецепты! Суперские рулетики из кабачков с куриным мясомИнгредиенты: -молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.; -филе куриной грудки - 1 шт.; -чеснок - 2 зубчика; -сыр твердый - 50 г; -готовый соус из паприки (не острый); -несколько листиков базилика; -соль, черный молотый перец; -оливковое масло. Приготовление: Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы. Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook |