Меню |
Шоколадно-ванильный пудингИнгредиенты: 1/2 стакана сахара 3 ст.л. муки 3 ст.л. какао 2 стакана молока 1 ст.л. сливочного масла 2 ч.л. ванилина Приготовление: 1. Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть. 2. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения. 3. Подавать пудинг слоями. Творожно-лимонный пудинг к завтракуИнгредиенты: - творог - 400 г - йогурт - 1 стак. - лимоны - 1 шт. - яйца - 1 шт. - масло растительное - 1 ст. лож. Приготовление: С лимона снимите цедру. Выжмите сок. Взбейте творог с йогуртом. Добавьте тертую цедру, яйцо и лимонный сок. Выложите массу в 4 формочки, смазанные маслом, и выпекайте 20 минут в духовке. Подавайте в формочках. Приятного аппетита! Шоколадно-ванильный пудингИнгредиенты: 1/2 стакана сахара 3 ст.л. муки 3 ст.л. какао 2 стакана молока 1 ст.л. сливочного масла 2 ч.л. ванилина Приготовление: 1. Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть. 2. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения. 3. Подавать пудинг слоями. Творожный пудингИнгредиенты: - 500 г творога - 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой) - 350 мл. молока - 4 яйца - 150 г сахара - ванилин По желанию: - цедра 1 лимона - 50 г изюма Приготовление: В холодное молоко насыпала манку, размешала. Сварила до густоты (минут 5 или меньше). Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть). Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин. Взбила миксером. Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером. Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто. Перемешала. Выложила в смазанную раст. маслом форму. Выпекала в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания. Как пудинг остынет, можно кушать. Очень вкусно со сметаной. Голландский куриный пудингИнгредиенты: Масло для смазки 500 гр куриной грудки без кожи 500 гр куриного фарша 2-4 ст. ложки молотых сухарей 1 средняя луковица, очень мелко порезанная 1 ст. ложка мелко порезанной зелени петрушки Немного красной сладкой паприки для присыпки соль и молотый черный перец соленые или маринованные огурцы для сервировки Приготовление: 1. Смазать форму для кексов (цельная форма, дно не разъёмное). 2. Тонко порезать горизонтально на плоские куски куриные грудки и поделить на 4 порции. Посолить и поперчить каждый плоский кусок грудки с обеих сторон. 3. Смешать вместе фарш, лук, сухари, соль, перец, петрушку. Разделить на 3 одинаковые порции. 4. На дно формы положить бумагу для выпечки, положить один плоский кусок куриной грудки, постараться расспределить равномерно по дну формы. 5. Сверху равномерно расспределить 1 часть фарша, присыпать красной паприкой 6. Следующий кусок куриной грудки и опять фарш, присыпать красной паприкой 7. Следующий кусок куриной грудки и опять фарш, присыпать красной паприкой 8. Сверху куриную грудку и опять присыпать красной паприкой 9. Сверху положить кусок бумаги для выпечки 10. Взять глубокую большую сковороду с крышкой 11. Поместить форму с куриным пудингом в сковороду 12. В сковороду осторожно налить горячую воду так, чтобы форма с пудингом была на 2/3 погружена в воду 13. Накрыть сковороду крышкой 14. Дать воде закипеть и пусть тихо кипит 2 часа. 15. Выключить огонь и оставить пудинг в сковороде под крышкой еще минут на 30 16. Достать форму с пудингом, дать остыть(не выливать жидкость, накопившуюся в форме) 17. Накрыть сверху пластиком и поставить на ночь в холодильник 18. Достать на следующий день из формы, порезать на куски, подавать с мариноваными огурчиками и любимым соусом Творожный пудинг (180 ккал/100 гр)Ингредиенты: 500 г творога 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой) 350 мл. молока 4 яйца 150 г сахара ванилин по желанию: цедра 1 лимона 50 г изюма Приготовление: В холодное молоко насыпать манку Размешать Сварить до густоты (минут 5 или меньше) Остудить (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть) Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин Взбить миксером Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером Отдельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто Перемешать Выложить в смазанную раст. маслом форму Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания. Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита! Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook Just cook! - только лучшие рецепты! Творожный пудинг (180 ккал/100 гр)Ингредиенты: 500 г творога 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой) 350 мл. молока 4 яйца 150 г сахара ванилин по желанию: цедра 1 лимона 50 г изюма Приготовление: В холодное молоко насыпать манку Размешать Сварить до густоты (минут 5 или меньше) Остудить (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть) Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин Взбить миксером Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером Отдельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто Перемешать Выложить в смазанную раст. маслом форму Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания. Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной. Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook Just cook! - только лучшие рецепты! "Шоколадно-ванильный пудинг" Рисовый пудингИнгредиенты: Рис 0,5 ст. Ваниль в стручках 0,5 шт. Молоко 1,5 ст. Жирные сливки 0,5 ст. Сахар 120 г Приготовление: 1. Рисовый пудинг со стручком и семенами ванили, молоком, сливками и сахаром. 2. Разрезать стручок ванили пополам в длину и соскрести семена. 3. Смешать в маленькой кастрюле семена и стручок ванили, рис, молоко, сливки и сахарный песок и поставить на средний огонь. 4. Довести до кипения и варить, периодически помешивая, до готовности риса (20-25 минут). 5. Снять с огня. Достать и выбросить стручок ванили. 6. Разложить пудинг по тарелкам и подавать горячим или охлажденным до комнатной температуры, положив сверху немного сливок. |