Меню |
Шоколадные пирожныеИнгредиенты: - Шоколад горький - 110 г - Сахар - 2 стакана - Яйца - 4 шт - Мука - 1 1/2 стакана - Пекарский порошок - 1 чайная ложка - Ваниль - 2 чайные ложки - Соль - 1 чайная ложка Приготовление: Разломайте плитку шоколада.Добавьте пальмовое масло. Разогрейте на медленном огне до получения жидкой консистенции. Не забывайте перемешивать. Отдельно смешайте муку, сахар, соль, соду. Отдельно взбить яйца с ванилью и добавьте остывшую шоколадную смесь. Варите до загущения, помешивая. Добавить сахар со смесью муки, перемешать. Выложите в форму. Выпекайте в течение 25 минут при температуре духовки 180 градусов. После покройте коржи глазурью. Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook Just cook! - только лучшие рецепты! Пирожные "Баунти"Ингредиенты: - 200 г печенья - 100 мл воды - 70 г сахара - 2 столовые ложки какао - 80 г кокосовой стружки - 80 г сливочного масла, размягченного - сахарная пудра Приготовление: 1. Печенье измельчите в крошку, смешайте с какао. 2. В горячей воде растворите сахар и остудите. 3. Понемногу добавляйте воду в печенье и перемешивайте, пока не получится вязкое тесто. 4. Кокосовую стружку смешайте с маслом и пудрой. 5. Массу из печенья раскатайте на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределите кокосовую массу, сверните рулетом и уберите в морозилку на 30-40 минут. Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook Just cook! - только лучшие рецепты! Пирожные "Баунти"Ингредиенты: 200 гр. печенья (у меня было на фруктозе) 100 мл. воды 100 гр. сахара (я не добавляла) 2 ст. ложки какао 80 гр. кокосовой стружки 80 гр. размягченного сливочного масла 80 гр. сахарной пудры (в нашем случае граммов 40) Приготовление: Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить. По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40 Шоколадные пирожныеИнгредиенты: Шоколад горький - 110 г Сахар - 2 стакана Яйца - 4 шт Мука - 1 1/2 стакана Пекарский порошок - 1 чайная ложка Ваниль - 2 чайные ложки Соль - 1 чайная ложка Приготовление: 1. Разломайте плитку шоколада 2. Добавьте пальмовое масло. Разогрейте на медленном огне до получения жидкой консистенции. Не забывайте перемешивать 3. Отдельно смешайте муку, сахар, соль, соду 4. Отдельно взбить яйца с ванилью и добавьте остывшую шоколадную смесь 5. Варите до загущения, помешивая 6. Добавить сахар со смесью муки, перемешать. Выложите в форму 7. Выпекайте в течении 25 минут при температуре духовки 180 градусов 8. После покройте коржи глазурью. Разрезаем и подаем! Заварные пирожныеИнгредиенты: - Мука пшеничная 1 стакан; - Маргарин 100 гр; - Вода 1 стакан; - Яйца - 3 шт; - Сахар 0.5 стакан; - Молоко 0.5 стакан; - Масло сливочное 150 гр; Приготовление: Растопить в кастрюле сливочный маргарин (или масло), налить 1 стакан холодной воды, на кончике ножа добавить соду и соль, все кипятить и, не снимая с огня, добавить муку, тщательно перемешать. Как только тесто заварится, снять с огня, вбить яйца. Тесто выкладывать столовой ложкой на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Поставить в хорошо нагретую духовку (210-220 градусов), выпекать 10-15 минут, как только пирожные поднимутся, огонь убавляют до 200 градусов и выпекают еще 10-15 минут до готовности. Затем открыть дверцу и дать выпеченным изделиям чуть остыть. Закипятить молоко с сахаром, немного остудить и добавить сливочное масло (мягкое, слегка подтаявшее), хорошо растереть. Пока остывают пирожные, крем поставить в холодильник. Начинить кремом, аккуратно надрезав, уже остывшие пирожные. Шоколадная глазурь: Вскипятить сахар (1/2 стакана) с водой (1 стакан). Масло (1 ст.л.) растереть с какао (1 ст.л.). В масляную смесь тонкой струей влить теплый сироп и тщательно перемешать. Приготовленной глазурью сразу же покрыть заварные пирожные. Шоколадные пирожные с шоколадной пастой и малинойИнгредиенты: 4 яйца Сахарная пудра – 200 г Мука – 100 г Какао – 80 г Сливочное масло – 185 г Малина Небольшая баночка шоколадной пасты Приготовление: Духовку нагрейте до 200 градусов. Форму для кексов смажьте сливочным маслом. Тесто рассчитано на 10 пирожных. В миске взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и какао и перемешайте до однородной массы. Добавьте сливочное маслом и снова все перемешайте. Выложите по 1 столовой ложке теста в каждую формочку для кекса, сверху выложите по чайной ложке (с горочкой) шоколадной пасты на тесто. Закройте пасту еще 1 столовой ложкой теста. Выложите 2-3 ягоды малины на каждое пирожное и слегка вдавите их в тесто. Выпекайте 10-12 минут (края должны пропечься, а центр должен остаться слегка жидким). Аккуратно достаньте каждое пирожное из формочки и подавайте теплым, но холодное на следующий день тоже вкусно. Шоколадные пирожныеИнгредиенты: Шоколад горький - 110 г Сахар - 2 стакана Яйца - 4 шт Мука - 1 1/2 стакана Пекарский порошок - 1 чайная ложка Ваниль - 2 чайные ложки Соль - 1 чайная ложка Приготовление: Разломайте плитку шоколада Добавьте пальмовое масло. Разогрейте на медленном огне до получения жидкой консистенции. Не забывайте перемешивать Отдельно смешайте муку, сахар, соль, соду Отдельно взбить яйца с ванилью и добавьте остывшую шоколадную смесь Варите до загущения, помешивая Добавить сахар со смесью муки, перемешать. Выложите в форму Выпекайте в течении 25 минут при температуре духовки 180 градусов После покройте коржи глазурью |