Меню




"Фруктовый пирог"

"Фруктовый пирог"



“Очень грибной” пирог

 Очень грибной” пирог
 Очень грибной” пирог
 Очень грибной” пирог
 Очень грибной” пирог
 Очень грибной” пирог
 Очень грибной” пирог
 Очень грибной” пирог
 Очень грибной” пирог
 Очень грибной” пирог



Самый простой в мире пирог! Яблочный пирог без яиц!


Готовится быстро и легко!

Сохрани на стенку, чтобы не потерять ;)

Описание и пошаговый рецепт под фото ▼
P.S. Рекомендуем подписаться!
Самый простой в мире пирог! Яблочный пирог без яиц!
 
Рецепт САМОГО БЫСТРОГО ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА!
Ингредиенты:   - мука 200гр   - манка 200гр   - сахар 200гр   - яблоки 450гр   - разрыхлитель теста 1ч.л.   - масло сливочное 200гр   - корица 2 ч.л.  

Приготовл



"Шоколадный пирог за 20 минут"



Ингредиенты:
- 100г 250г черного шоколада
- 3 яйца
- 145 г размягченного сливочного масла
- 120 г коричневого сахара
- 100 г муки
- 100 г сметаны
- 150–200 мл сливок
- 2 ст. ложки какао-порошка
- 1 ч. ложка разрыхлителя

Приготовление:
1. Духовку предварительно разогреть до 190. 100 г шоколада растопить на водяной бане. 125 г сливочного масла взбить в комбайне вместе с сахаром.
Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца.
2. Добавить растопленный шоколад и сметану. Муку перемешать с какао и разрыхлителем. Продолжая вымешивать на небольшой скорости, порциями ввести в тесто муку.
3. Смазать форму для выпечки оставшимся маслом, выложить тесто, разровнять и отправить в разогретую духовку на 20-25 минут. Готовый пирог остудить в форме, затем перевернуть на тарелку. Приготовить глазурь: 250 г шоколада растопить на водяной бане, влить 100 мл сливок и еще немного прогреть.
"Шоколадный пирог за 20 минут"



Грушево-ореховый пирог на скорую руку


1 пирог 6 порций.

Ингредиенты:
1 лист слоеного теста
2 груши.
50 гр. сахара.
1/2 ч.л.. корицы.
100 гр. орехов (миндаль, грецкие орехи, пекан и / или фисташки).
1 яйцо.
25 гр. сливочного масла.

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 ° C.
2. В кухонном комбайне измельчите орехи с маслом и сахаром.
3. Груши нарежьте на ломтики. Сбрызните лимоном для предотвращения окисления.
4. Присыпьте форму для пирога мукой. Выложите раскатанное тесто на форму так, чтобы края свисали.
5. Выложите на дно теста ореховую смесь, закройте ломтиками груши, выложенными в ряд. Заверните тесто вовнутрь и весь пирог смажьте взбитым яйцом. Выпекайте до золотистой корочки. Слегка остудите и подавайте.
Грушево-ореховый пирог на скорую руку
Грушево-ореховый пирог на скорую руку
1 пирог 6 порций.

Ингредиенты:
1 лист слоеного теста
2 груши.
50 гр. сахара.
1/2 ч.л.. корицы.
100 гр. орехов (миндаль, грецкие орехи, пекан и / или фисташки).
1 яйцо.
25 гр. сливочного



"Куриный пирог в горшочке"



Ингредиенты:
- 6 ст.л. сливочного масла
- 1 головка лука
- 750 г картофеля
- 6 морковок
- 300 г грибов
- 100 мл коньяка
- 6 ст.л. муки
- 2 стакана куриного бульона
- 1 стакан молока
- 1 курица
- 1 стакан замороженного гороха
- петрушка
- тимьян
- шалфей
- 3 ч.л. шалфея
- 1 ч.л. черного перца
- 1 лист слоеного теста
- 1 яйцо

Приготовление:
1. Духовку нагрейте. Подготовьте овощи для тушения.
2. Горошек!
3. Растопите сливочное масло в сковороде.Выложите лук, картофель и морковь, переодически помешивая 10-12 минут.Добавьте муку. Через минуту - молоко и бульон.
4. Добавьте коньяк и перемешайте (он придаст тонкий оттенок). Затем - курицу, горошек, нарубленный тимьян, шалфей,петрушку. Посолите и поперчите. Выложите массу в горшочки
5. Закройте горшочки "крышками" из слоеного теста с отверстие в середине. Закрепите по бокам.
6. Смажьте тесто яичным желтком.
7. Выпекайте при 220 градусах около 10 минут. Затем накройте горшочки фольгой и подержите еще 20-25 минут.
"Куриный пирог в горшочке"
"Куриный пирог в горшочке"
"Куриный пирог в горшочке"
"Куриный пирог в горшочке"
"Куриный пирог в горшочке"
"Куриный пирог в горшочке"
"Куриный пирог в горшочке"
"Куриный пирог в горшочке"
"Куриный пирог в горшочке"