Меню




"Картофельная пицца"



Ингредиенты:
- 4 больших картофелины
- 2 помидора
- 100-150 г колбасы или сосисок или куриного мяса
- майонез
- 2 ст.л. муки
- соль перец по вкусу, зелень
- сыр 50-100 гр.

Приготовление:
1. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, щепотку соли, перец, муку, все тщательно перемешать.
2. Полученную смесь выложить в форме большого блина на сковороду с растительным маслом и жарить с одной стороны 10 минут.
3. Блин перевернуть на другую сторону, смазать майонезом выложить помидор, колбасу, зелень, сверху посыпать сыром, накрыть крышкой и жарить еще 10 минут.

Фото блюда Юлии Смирновой
"Картофельная пицца"



"Горячие пицца-бутерброды за 5 минут"



Ингредиенты:
- колбаса
- сыр (желательно пластинками)
- соус
- хлеб для тостов

Приготовление:
1. Нарезаем хлеб.
2. Выкладываем на хлеб сыр.
3. Затем колбасу.
4. Затем смазываем соусом.
5. Еще один кусочек хлеба.
6. Затем колбасу, соус, сыр и последний ломтик слегка смазанный сливочным маслом.
"Горячие пицца-бутерброды за 5 минут"
"Горячие пицца-бутерброды за 5 минут"
"Горячие пицца-бутерброды за 5 минут"
"Горячие пицца-бутерброды за 5 минут"
"Горячие пицца-бутерброды за 5 минут"
"Горячие пицца-бутерброды за 5 минут"



"Пицца на лаваше"



Ингредиенты:
- 1 лаваш
- 1 помидор
- 100 г ветчины
- 2 ст.л. томатного соуса
- 100 г моцареллы
- 1 ч.л. орегано
- соль, перец
- 1 ст.л. оливкового масла

Приготовление:
1. Круглый лаваш положить на противень для запекания, смазать томатным соусом.
2. Выложить нарезанную ветчину и ломтики томатов. 3. Посыпать тертым сыром, приправить сухим орегано, солью и перцем.
4. Сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в разогретой духовке, 10-15 минут.
"Пицца на лаваше"



Пицца "Гости на пороге"



Ингредиенты:
Батон белого хлеба
Колбаса 200 г. (любая копченая)
Помидоры - 2 шт.
Маслины - несколько штук
Перец- 1 шт.
Сыр твердый (любой)
Майонез - 300-400 гр.

Способ приготовления:
1. В большую тарелку мелко покрошить хлеб, нарезать то, что есть в доме мясное или колбасное, добавить майонез и все перемешать.
2. Взять форму, плотным слоем выложить то, что у вас получилось, сверху уложить то, что найдется в холодильнике - грибы, перец, маслины и т.д.
3. Пропорции продуктов произвольные, но то, что вам нравится - побольше.
4. Посыпать тертым сыром - и в духовку, пока не расплавится сыр (запекать при темп. 180 гр. 10 мин.).
Пицца "Гости на пороге"
Пицца "Гости на пороге"
Пицца "Гости на пороге"
Пицца "Гости на пороге"
Пицца "Гости на пороге"



"Быстрая пицца"



А вот еще один рецепт, который как нельзя лучше подходит для тех моментов, когда вы пришли домой с работы и думаете, чего бы такого быстро и вкусно приготовить на ужин… все гениальное просто!

Для приготовления пиццы 2х2=4 нам понадобится:

• 4 ст.л. сметаны
• 4 ст.л. майонеза
• 2 яйца
• 9 ст.л. муки (без горки)
• начинка на ваше усмотрение!

Приготовление:
1. Рецепт пиццы 2×2=4: Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую на
2. Помазать майонезом, и сверху толстый слой сыра.
3. Настоятельно рекомендую сыра положить побольше!!!
4. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте!
5. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился - пицца готова.
"Быстрая пицца"



"Пицца Ла Чиполла - вкуснотища!"



Ингредиенты:
- 250 гр Тесто для пиццы
- 180 гр Сыр Моцарелла
- 20 гр Лук красный
- 30 гр Ветчина
- 35 гр Перец болгарский
- 30 гр Колбаса Зальцбургская
- 30 гр Колбаса Пеперони
- 30 гр Бекон
- 30 гр Шампиньоны маринованные
- 20 гр Маслины
- 20 гр Лук маринованный
- 10 мл Масло оливковое

Приготовление:
1. Красный лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
2. Ветчину, бекон, зальцбургскую колбасу и колбасу Пеперони нарезать тонкими ломтиками или слайсами. Колбасу можно использовать не обязательно ту, которая приведена в рецепте этой пиццы. Любая колбаса, которая есть под руками подойдет.
3. Перец болгарский тщательно промыть, удалить плодоножку и все внутренности. Стенки перца нарезать тонкой соломкой.
4. Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на сыр равномерно выложить ветчину, бекон, колбасу, маслины без косточек, маринованный лук (луковички жемчужные), тонко нарезанные маринованные шампиньоны, болгарский перец и красный лук.
5. Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
6. Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.
Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!
"Пицца Ла Чиполла - вкуснотища!"



Пицца для ленивых



Ингредиенты:
- 4 ст.л.сметаны,
- 4 ст.л.майонеза,
- 2 яйца,
- муки 7-8 ст.л.,
- тесто должно получиться жидким,как на оладьи.

Приготовление:
1. Выливаем тесто в сковороду,выкладываем сверху начинку для пиццы: колбаса или сосиски, оливки или соленые огурчики, грибочки, в общем, что найдется в холодильнике.
2. Затем,смешать 1 ст.л.майонеза с 1 ст.л. кетчупа и смазать поверхность нашей пиццы.
3. Посыпать сверху тертым сыром.
4. И поставить на самый медленный огонь на конфорку.
5. Через 10 минут пицца готова.
Пицца для ленивых