Меню




Пицца на сковороде за 10 минут



Ингредиенты:

4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр

Приготовление:

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Пицца на сковороде за 10 минут



Пицца, которая сводит с ума.



Ингредиенты:

Для теста нам понадобится
1. 500г муки
2. ½ - 1 стакан воды
3. 100гр сл масло
4. Щепотка соли
5. Щепотка сахара
Для начинки нам понадобится
1. 4 помидора
2. 2 баклажана
3. 1 болгарский перец
4. 2 цукини маленького размера
5. 300 гр сыра

Для соуса нам понадобится
1. 200 гр сметаны
2. 100 гр ст.л растительного масла
3. 1 ч.л. асафетиды
4. 1 ч.л. куркумы
5. 3 ст. ложки смеси «прованские травы»*
Приправа «прованские травы» продается практически во всех супермаркетах нашего города. Но если вы все же не нашли ее, замените на сочетание, в размере 1:1, специи Базилик и Орегано.

Приготовление:

Раскатываем тесто и ставим в духовку на 15-2 мин
Готовим Соус. Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешиваем ингредиенты и варим 2-3 минуты.
Обжариваем баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.
И также обжариваем кабачки.
Достаем из духовки нашу основу и смазываем соусом, сверху выкладываем кабачки и баклажаны.
Сверху посыпаем болгарским перцем.
Поливаем соусом и ставим в духовку на 5-7минут.
Достаем из духовки и выкладываем сверху помидорки.
Поливаем соусом.
И посыпаем сыром.
Запекаем несколько минут в духовке и готово.

Приятного аппетита!
Пицца, которая сводит с ума.
Пицца, которая сводит с ума.
Пицца, которая сводит с ума.
Пицца, которая сводит с ума.
Пицца, которая сводит с ума.
Пицца, которая сводит с ума.
Пицца, которая сводит с ума.
Пицца, которая сводит с ума.
Пицца, которая сводит с ума.
Пицца, которая сводит с ума.



Деревенская пицца



Ингредиенты:
Тесто:
молоко - 250мл
сахар - 2ст.л.
сухие дрожжи - 1пакетик (11гр)
сливочное масло - 125гр (растопить)
мука - 350-400гр
соль - 1/2ч.л.

Начинка:
творог - 250гр
зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
вареное куриное филе - 1шт (200-250гр)
сыр - 100гр
соль, черный молотый перец
манка - 1ст.л.
Приготовление:
Приготовить тесто.Для этого в чашке смешать 0,5ст теплой воды (или молока) + 1ст.л. муки + 1ст.л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут, чтобы опара поднялась шапочкой.
В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40минут).
Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной около 1см и выложить на противень, застеленный пергаментом (круги получаются диаметром около 28см, на мой противень помещается только 1, поэтому пекла за 2 раза).
Приготовить начинку.Зелень мелко порубить, смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец. Куриное филе разобрать на волокна. Сыр натереть на крупной терке.
Круг из теста присыпать манкой (это нужно чтобы уберечь тесто от размокания). Распределить по поверхности теста творог с зеленью, затем куриное филе и сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать в нагретой до 200градС духовке в течение 20-25минут до румяного цвета.Приятного аппетита!



Горячие пицца-бутерброды



Ингредиенты:

- Колбаса
- Сыр (желательно пластинками)
- Соус
- Хлеб для тостов

Приготовление:

Выкладываем на хлеб сыр. Затем колбасу. Затем смазываем соусом. Еще один кусочек хлеба. Затем колбасу, соус, сыр и последний ломтик слегка смазанный сливочным маслом. Выкладываем бутерброд (на сковороду или в духовку или в микроволновку и даем сыру чуть расплавиться). Горячий пицца-бутерброд готов!
Горячие пицца-бутерброды
Горячие пицца-бутерброды
Горячие пицца-бутерброды
Горячие пицца-бутерброды
Горячие пицца-бутерброды
Горячие пицца-бутерброды



Пицца с креветками



Ингредиенты:
► Дрожжевое тесто - 250 г
► Креветки - 200г
► Сыр моцарелла - 150 г
► Сыр твердый - 100 г
► Помидоры в собственном соку - 400 г
► Лук репчатый - 1 шт.
► Базилик сушеный (или свежий) - 3 ч.л.
► Зеленый лук - 2 ч.л.
► Соль, перец, сахар, специи для пиццы - по вкусу

Мелко нарезать лук. Обжарить на оливковом масле.
Томаты измельчить в блендере.
К луку добавить измельченные томаты, базилик. Тушить 8-10 мин.
Зеленый лук мелко нарезать.
К томатам добавить сахар, соль, перец, зеленый лук. Все перемешать.
Креветки отварить и очистить.
Моцареллу нарезать пластинками. Твердый сыр натереть на терке.
Раскатать тесто в виде лепешки. Поместить в форму для пиццы. Выпекать в течение 10мин при температуре 180 С.
Испеченный корж смазать соусом, выложить моцареллу, креветки и посыпать твердым сыром.
Выпекать в течении 10мин при температуре 220 С.

Приятного аппетита ♥



Пицца!



Ингредиенты:

250 г. муки,
50 г. сливочного масла или маргарина,
25 г. дрожжей,
1 ч. ложка соли,
1 ст.ложка сахара,
1 стакан теплого молока.

Приготовим тесто и поставим его в теплое место на 2 часа.

Готовим начинку:

200 г. любых грибов,
2 сосиски,
100 г. сыра,
1 - 2 луковицы,
2 баклажана,
1 морковка,
3 помидора,
1 яйцо,для заливки,
1 ст. ложка кетчупа,
3 ст ложки майонеза,
1 / 2 ст. молока.
зелень петрушки или укропа.

Готовое тесто раскатываем не очень тонко,укладываем на противень, смазанный маслом. Сверху тесто промазываем по 1 ст.ложке кетчупа и майонеза. Раскладываем начинку порезанную и обжаренную, кроме помидор. Раскладываем помидоры ,порезанные кружочками и заливаем заливкой ( молоко, майонез, яйцо перемешиваем). Посыпаем тертым сыром и зеленью.

Приятного аппетита!
Пицца!