Меню




Творожные печенья "Поцелуйчики"



Ингредиенты:
200 гр. размягченного маргарина
250 гр. мягкого творога
1 ст. муки
ванилин - по желанию

Приготовление:
Маргарин хорошо размять(до однородной массы). Добавить творог, муку, ванилин. Тесто раскатывать как можно тоньше. Затем вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек вмокнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так - вчетверо. Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от Вашего желания! Печенье можно сильно подрумянить - тоже по желанию!



Творожные печенья "Розочки"



Ингредиенты:
250 гр. маргарина
250 гр. домашнего творога
2 стакана муки - 320-350 гр.
1 стакан сахара
2 яйца
50 гр. очищенных и измельченных грецких орехов
1 пачечка ванильного сахара.
1 ч.л. без верха разрыхлителя

Приготовление:
Растереть муку с маргарином (маргарин можно брать прямо из холодильника, я его тру на крупной терке) и творогом, замесить не очень крутое тесто. Разделить на две части. Поставить на два часа в холодильник. Взбить два белка, взбить с 1 стаканом сахара. Охлажденное тесто раскатать тонким слоем в виде прямоугольника, смазать взбитым белком и посыпать сверху орехами. Свернуть рулет, смазать его со всех сторон желтком. Порезать рулет поперек кусочками 1-1,5см. Положить на лист срезом вниз на расстоянии 4-5 см. один от одного. Испечь в духовке при температуре 190-200 град. 25 минут (у меня духовка электрическая).



Делимся с вами рецептом печенья, которое можно с удовольствием есть и ... худеть! Вы можете съесть их на завтрак, взять на перекус или на пикник, не волнуясь за фигуру, ведь в одной печеньке всего лишь 87 полезных калорий, а еще есть витамин С и даже ненасыщенные жирные кислоты.



Ингредиенты:

На 30 штук
200 гр сушеных экзотических фруктов (например папайя, инжир, ананас, клюква, манго)
2 кураги
1 большой апельсин (около 250 гр)
3 яйца (либо 5 яичных белков, для более легкого варианта)
100 гр пшеничной муки грубого помола
2 ч.л. пекарского порошка
250 гр миндаля

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180С.
1. Измельчите сухофрукты. Вы можете крупно нарезать их при помощи кухонного ножа или воспользоваться чашей-измельчителем блендера Braun Multiquick 5.
2. Апельсин помойте, разрежьте пополам и снимите цедру. Выжмите сок при помощи соковыжималки Braun MPZ 9.
3. В отдельной миске смешайте измельченные сухофрукты, апельсиновый сок и цедру, оставьте на 2 часа.
Спустя 2 часа приготовьте пюре при помощи погружного блендера Braun Multiquick 5.
4. Отделите белки от желтков, взбейте белки в пену при помощи насадки-венчика блендера Braun Multiquick 5. В отдельной миске взбейте желтки (если их используете).
5. Соедините фруктовое пюре сначала с взбитыми белками, затем с желтками, перемешайте.
6. Просейте муку и пекарский порошок. Миндаль крупно порубите.
7. Во фруктово-яичную массу введите муку и миндаль, перемешайте при помощи лопатки.
8. Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите столовой ложкой тесто, формируя печенье.
Выпекайте в разогретой духовке в течение 20 минут.
Делимся с вами рецептом печенья, которое можно с удовольствием есть и ... худеть! Вы можете съесть их на завтрак, взять на перекус или на пикник, не волнуясь за фигуру, ведь в одной печеньке всего лишь 87 полезных калорий, а еще есть витамин С и даже ненасыщенные жирные кислоты.
Делимся с вами рецептом печенья, которое можно с удовольствием есть и ... худеть! Вы можете съесть их на завтрак, взять на перекус или на пикник, не волнуясь за фигуру, ведь в одной печеньке всего лишь 87 полезных калорий, а еще есть витамин С и даже ненасыщенные жирные кислоты.
Делимся с вами рецептом печенья, которое можно с удовольствием есть и ... худеть! Вы можете съесть их на завтрак, взять на перекус или на пикник, не волнуясь за фигуру, ведь в одной печеньке всего лишь 87 полезных калорий, а еще есть витамин С и даже ненасыщенные жирные кислоты.
Делимся с вами рецептом печенья, которое можно с удовольствием есть и ... худеть! Вы можете съесть их на завтрак, взять на перекус или на пикник, не волнуясь за фигуру, ведь в одной печеньке всего лишь 87 полезных калорий, а еще есть витамин С и даже ненасыщенные жирные кислоты.
Делимся с вами рецептом печенья, которое можно с удовольствием есть и ... худеть! Вы можете съесть их на завтрак, взять на перекус или на пикник, не волнуясь за фигуру, ведь в одной печеньке всего лишь 87 полезных калорий, а еще есть витамин С и даже ненасыщенные жирные кислоты.
Делимся с вами рецептом печенья, которое можно с удовольствием есть и ... худеть! Вы можете съесть их на завтрак, взять на перекус или на пикник, не волнуясь за фигуру, ведь в одной печеньке всего лишь 87 полезных калорий, а еще есть витамин С и даже ненасыщенные жирные кислоты.



Куриная печень с луком



Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г ;
Лук репчатый — 300 г 2шт;
Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки;
Мука — 30 г 2 стол. ложки;

Рецепт приготовления:

Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.