Меню |
"ОМЛЕТ приготовленный в полиэтиленовом пакете"Ингредиенты: - 3 яйца - 1/3 стакана молока - соль по вкусу - 1 л воды Приготовление: 1. 3 яйца взбить хорошо и добавить треть стакана молока и тоже взбить (соль по вкусу). 2. В это время на плите должна кипеть вода кастрюля желательно широкая и глубокая в два пакета заливаем массу и завязываем как обычный пакет например с крупой и ложим в кастрюлю. 3. Накрываем крышкой и варим 20 или 25 мин при кипении. 4. Все омлет готов! Сначала может показаться, что это тяжело, но поверьте это очень легко. Приятного аппетита! Источник: Кулинарная школа Рекомендуем подписаться! "ОМЛЕТ приготовленный в полиэтиленовом пакете" Ингредиенты: - 3 яйца - 1/3 стакана молока - соль по вкусу - 1 л воды Приготовление: 1. 3 яйца взбить хорошо и добавить треть стакана молока и тоже взбить (соль по вкусу "ОМЛЕТ приготовленный в полиэтиленовом пакете"Ингредиенты: - 3 яйца - 1/3 стакана молока - соль по вкусу - 1 л воды Приготовление: 1. 3 яйца взбить хорошо и добавить треть стакана молока и тоже взбить (соль по вкусу). 2. В это время на плите должна кипеть вода кастрюля желательно широкая и глубокая в два пакета заливаем массу и завязываем как обычный пакет например с крупой и ложим в кастрюлю. 3. Накрываем крышкой и варим 20 или 25 мин при кипении. 4. Все омлет готов! Сначала может показаться, что это тяжело, но поверьте это очень легко. Приятного аппетита! "ОМЛЕТ приготовленный в полиэтиленовом пакете" Ингредиенты: - 3 яйца - 1/3 стакана молока - соль по вкусу - 1 л воды Приготовление: 1. 3 яйца взбить хорошо и добавить треть стакана молока и тоже взбить (соль по вкусу Мясные зразы с омлетомИнгредиенты: Для фарша: - 700 г фарша - 1 картофель крупный - 1 яйцо - растительное масло - соль - перец - мука для панировки Для омлета: - 3 яйца - 1/4 стакана молока - зелень Для соуса: - 3 столовые ложки сметаны - 2 зубчика чеснока - 100 г сыра Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет. Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик. Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень. Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки. |