Меню




"ОМЛЕТ приготовленный в полиэтиленовом пакете"



Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1/3 стакана молока
- соль по вкусу
- 1 л воды

Приготовление:
1. 3 яйца взбить хорошо и добавить треть стакана молока и тоже взбить (соль по вкусу).
2. В это время на плите должна кипеть вода кастрюля желательно широкая и глубокая в два пакета заливаем массу и завязываем как обычный пакет например с крупой и ложим в кастрюлю.
3. Накрываем крышкой и варим 20 или 25 мин при кипении.
4. Все омлет готов! Сначала может показаться, что это тяжело, но поверьте это очень легко.

Приятного аппетита!

Источник: Кулинарная школа
Рекомендуем подписаться!
"ОМЛЕТ приготовленный в полиэтиленовом пакете"
"ОМЛЕТ приготовленный в полиэтиленовом пакете"

Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1/3 стакана молока
- соль по вкусу
- 1 л воды

Приготовление:
1. 3 яйца взбить хорошо и добавить треть стакана молока и тоже взбить (соль по вкусу



"ОМЛЕТ приготовленный в полиэтиленовом пакете"



Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1/3 стакана молока
- соль по вкусу
- 1 л воды

Приготовление:
1. 3 яйца взбить хорошо и добавить треть стакана молока и тоже взбить (соль по вкусу).
2. В это время на плите должна кипеть вода кастрюля желательно широкая и глубокая в два пакета заливаем массу и завязываем как обычный пакет например с крупой и ложим в кастрюлю.
3. Накрываем крышкой и варим 20 или 25 мин при кипении.
4. Все омлет готов! Сначала может показаться, что это тяжело, но поверьте это очень легко.

Приятного аппетита!
"ОМЛЕТ приготовленный в полиэтиленовом пакете"
"ОМЛЕТ приготовленный в полиэтиленовом пакете"

Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1/3 стакана молока
- соль по вкусу
- 1 л воды

Приготовление:
1. 3 яйца взбить хорошо и добавить треть стакана молока и тоже взбить (соль по вкусу



Мясные зразы с омлетом



Ингредиенты:
Для фарша:
- 700 г фарша
- 1 картофель крупный
- 1 яйцо
- растительное масло
- соль
- перец
- мука для панировки

Для омлета:
- 3 яйца
- 1/4 стакана молока
- зелень

Для соуса:
- 3 столовые ложки сметаны
- 2 зубчика чеснока
- 100 г сыра

Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.

Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.

Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.

Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.
Мясные зразы с омлетом