Меню




"Оладьи из кабачков"

"Оладьи из кабачков"
"Оладьи из кабачков"
"Оладьи из кабачков"
"Оладьи из кабачков"
"Оладьи из кабачков"
"Оладьи из кабачков"
"Оладьи из кабачков"



Яблочные оладьи с корицей.



Ингредиенты для 4 порций:
Яйцо куриное 2 штуки
Мука пшеничная 2 стакана
Йогурт 1,5 стакана
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль ½ чайной ложки
Сахар ¼ стакана
Яблоки 3 штуки
Пудра сахарная по вкусу
Корица молотая ¼ чайной ложки
Масло растительное по вкусу

Способ приготовления:
1. Хорошо взбейте яйца и в большой миске смешайте с йогуртом. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар, затем введите в яично-йогуртовую смесь.
2. Яблоки натрите на терке и добавьте в тесто вместе с корицей.
3. Хорошо разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Выкладывайте по 1 столовой ложке теста для каждого оладушка и жарьте до золотистой корочки, затем переверните и жарьте еще некоторое время, это займет примерно 2-3 минуты.
4. Выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Сразу подавайте.
Оладьи можно перед подачей полить медом.
Яблочные оладьи с корицей.



"Шоколадные оладьи"

"Шоколадные оладьи"
"Шоколадные оладьи"
"Шоколадные оладьи"
"Шоколадные оладьи"



Оладьи на кислом молоке.



Время приготовления: 35 минут:

Ингредиенты для 3 порций:
Мука пшеничная 1 стакан
Молоко кислое 500 г
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Сода ½ чайной ложки

Способ приготовления:
1. Молоко расколотить, добавить яйца, соль, соду, сахар, и все это взбить (вилкой, венчиком). Затем добавлять муку до консистенции густой сметаны. Но есть один секрет — муку нельзя сильно взбивать, ее надо аккуратно перемешать, чтобы тесто оставалось комковатое.
2. Когда вы перемешали тесто, надо взять миску, налить туда горячей воды (из-под крана) и поставить в нее миску с тестом, накрыть полотенцем, дать постоять 15 минут.
3. Потом раскалить хорошо сковороду, налить в нее растительное масло и жарить оладьи (тесто перемешивать нельзя, просто набирать столовой ложкой и выкладывать на сковороду.
Оладьи получаются пышные и рыхленькие внутри!!!
Оладьи на кислом молоке.



ИДЕАЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ - ПЫШНОСТЬ МЕНЯ ПРОСТО СРАЗИЛА!



Действительно - идеальные!!! Трудно описать словами, какой восторг вызвали у всей семи эти вкуснейшие оладья!

Рецепт под фото▼ не забудьте к нам подписаться ►

P.S. Рецепт доступен нашим подписчикам!
ИДЕАЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ - ПЫШНОСТЬ МЕНЯ ПРОСТО СРАЗИЛА!
 
[Сначала подпишись!] ИДЕАЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ!
Доступно подписчикам сообщества.



"Пышные оладьи на кефире"

"Пышные оладьи на кефире"



"Оладьи с мясным припеком"

"Оладьи с мясным припеком"
"Оладьи с мясным припеком"



Оладьи.



Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты для 5 порций:
Мука пшеничная 2,5 стакана
Молоко 2 стакана
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

Инструкция:
1. Все ингредиенты смешать.
2. Обжарить оладьи до румяного цвета с двух сторон и сразу же подать, посыпав сахаром.
Оладьи.



"Оладьи с кабачками и творогом"

"Оладьи с кабачками и творогом"
"Оладьи с кабачками и творогом"
"Оладьи с кабачками и творогом"



"Оладьи из цветной капусты"

"Оладьи из цветной капусты"
"Оладьи из цветной капусты"
"Оладьи из цветной капусты"



"Капустные оладьи"



Ингредиенты:
- 300-400 г капусты
- 1 луковица
- зелень по желанию
- 200 г кефира или простокваши
- 1 яйцо
- соль
- мука 3-5 ст.л.
- 1/3 ч.л. разрыхлителя
- раст.масло для жарки

Приготовление:
1. Капусту нашинковать и нарезать мелкими кубиками, сложить в миску, немного посолить и "пожамкать" немного руками, чтобы стала мягче.
2. Натереть в капусту луковицу на крупной терке.
3. Добавить яйцо, кефир, разрыхлитель и столько муки,чтобы получилось тесто, как на обычные оладьи.
4. Подсолить,если надо. По желанию можно добавить зелень(я не всегда делаю с зеленью).
5. Нагреть масло в сковороде и жарить, выкладывая столовой ложкой, на среднем огне с обеих сторон до румяного цвета. Выкладывать на бумажное полотенце.
6. Подавать можно как горячими,так и холодными.
"Капустные оладьи"