Меню




"Классический сэндвич-мороженое"

"Классический сэндвич-мороженое"
"Классический сэндвич-мороженое"
"Классический сэндвич-мороженое"
"Классический сэндвич-мороженое"
"Классический сэндвич-мороженое"
"Классический сэндвич-мороженое"
"Классический сэндвич-мороженое"
"Классический сэндвич-мороженое"
"Классический сэндвич-мороженое"



Йогуртовое мороженое



Йогуртовое мороженое (53 ккал на 100 гр)

Ингредиенты:
-Питьевой йогурт (нежирный натуральный) - 2 части.
-Любые фрукты или ягоды - 1 часть (клубника, персик, банан, черника, малина).

Приготовление:
1. Очищаем, режем и пюрируем в блендере фрукты\ягоды.
2. Выливаем в емкость, в которой можно замораживать. Сверху выливаем йогурт, перемешиваем.
3. Отправляем в морозилку, каждые 30-40 минут энергично взбиваем венчиком, пока смесь не будет оставаться внутри венчика. (5-6 раз).
4. Замораживаем до готовности.
5. Наслаждаемся)
Йогуртовое мороженое



"Итальянское мороженое с цедрой лимона"



Ингредиенты:
- 6 стаканов молока
- 1 стакан сахара
- 12 яичных желтков
- 1 ч.л. цедры лимона

Приготовление:
1. В большой кастрюле смешай слегка взбитые желтки, 3 стакана молока и сахар.
2. Поставь на очень маленький огонь и, взбивая, нагревай, пока масса не загустеет.
3. Сними с огня и медленно влей оставшееся молоко и добавь натертую цедру.
4. Охлади, затем заморозь в мороженице, следуя инструкции.
5. Предварительно раздели массу на порции не более 320 мл.
"Итальянское мороженое с цедрой лимона"



"Итальянское мороженое с цедрой лимона"

"Итальянское мороженое с цедрой лимона"



Мятное мороженое



Приготовление:
1. Мороженое выставь на стол, чтобы оно немного растаяло и его можно было легко перемешать.
2. Мяту промой и опусти в горячую воду на несколько секунд. Отожми, отдели листики от стеблей. 3. Листики и 2 столовые ложки мороженого измельчи в блендере.
4. Полученную кашицу из мятных листиков соедини с мороженым и перемешай.
5. Мороженое переложи в мороженицу и готовь, как указано в инструкции.
6. Одна порция мороженого не должна превышать 320 мл.
Мятное мороженое



Мятное мороженое

Мятное мороженое



"Черничное мороженое из сметаны"



Приготовление:

В кастрюле смешайте чернику, сахар, цедру и сок лимона. Поставьте на средний огонь и варите, периодически помешивая, пока ягоды не начнут лопаться и не пустят сок. Снимите с огня и ручным блендером превратите смесь в пюре.
Добавьте сметану, сливки и ванилин. Взбейте блендером до однородной массы. Поставьте смесь в холодильник на час.
Когда смесь охладилась, переложите ее в машину для мороженого и приготовьте мороженое согласно инструкции.
Переложите приготовленную смесь в контейнер и заморозьте на пару часов.
"Черничное мороженое из сметаны"



Мороженое «Крем-брюле»



Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки
- 500 мл сливок 33-35%
- 2 ст. ложки коньяка

Приготовление:
1. Хорошо взбить сливки, перемешать со сгущенкой, добавить коньяк. Массу вылить в контейнер, поставить в морозилку.
2. Через 1-1,5 часа достать и перемешать. Снова поставить в морозилку до полного замораживания.
3. Можно полить мороженое фруктовым, или шоколадным сиропом. Помните, что для приготовления домашнего мороженого необходимо установить вашу морозилку на самый низкий температурный режим.
Мороженое «Крем-брюле»



"Клубничное мороженое с миндальной крошкой"

"Клубничное мороженое с миндальной крошкой"
"Клубничное мороженое с миндальной крошкой"



Жареное мороженое



Ингредиенты:
- Сливочное мороженое – 950 грамм
- Кукурузные хлопья – 120 г
- Корица – 1 столовая ложка
- Яйца – 2 шт
- Молоко – 1 столовая ложка
- Мед – 8 столовая ложка
- Растительное масло – 350 мл
- Кокосовая стружка – 120 г

Приготовление:
1. На вощеную бумагу выкладываем в ровный ряд шарики сливочного мороженого. Кукурузные хлопья превращаем в крошку.
2. Для этого можно воспользоваться полиэтиленовым пакетом и скалкой. Добавляем кокосовую стружку. Корицу.
3. Перемешиваем вместе с хлопьями и выкладываем в отдельную неглубокую посуду.
4. Яйца взбить венчиком.Каждый шарик мороженого аккуратно обвалять в крошке, затем в яйце и снова в крошке. Для того, чтобы шарики не растаяли, их можно поместить в морозильную камеру на 3 часа.
5. В маленькой кастрюльке с толстым днем хорошо разогреваем масло. Обжариваем каждый шарик отдельно во фритюре на сильном огне в течение 20-25 секунд.
6. Выкладываем на вощеную бумагу для того, чтобы лишний жир стек.Украшаем свежими ягодами.
Жареное мороженое
Жареное мороженое

Ингредиенты:
- Сливочное мороженое – 950 грамм
- Кукурузные хлопья – 120 г
- Корица – 1 столовая ложка
- Яйца – 2 шт
- Молоко – 1 столовая ложка
- Мед – 8 столовая ложка
- Растительное масло – 350 мл
- Коко