Меню




Коктейль Мимоза



Ингредиенты:
Шампанское (брют)
Сок апельсиновый

Рецепт:
К 3/4 бокала шампанского нужно добавить 1/4 бокала апельсинового сока.



Мандариновая мимоза



Ингредиенты:
3 стакана охлажденного мандаринового сока, примерно от 20 мандарин
1 бутылка охлажденного шампанского
апельсиновый ликер

Приготовление:
1. Налейте по 60 мл (больше половины) сока в каждый бокал для шампанского.
2. Добавьте апельсиновый ликер и шампанское.
3. Подавать сразу же.
Мандариновая мимоза
Мандариновая мимоза
Мандариновая мимоза
Мандариновая мимоза
Мандариновая мимоза
Мандариновая мимоза
Мандариновая мимоза



МИМОЗА



1 слой - картофель.
2 слой - горбуша.
3 слой - лук.
4 слой - яичные белки.
5 слой - морковь.
6 слой - яичные желтки.

все слои промазать майонезом.
МИМОЗА