Меню |
Коктейль МимозаИнгредиенты: Шампанское (брют) Сок апельсиновый Рецепт: К 3/4 бокала шампанского нужно добавить 1/4 бокала апельсинового сока. Мандариновая мимозаИнгредиенты: 3 стакана охлажденного мандаринового сока, примерно от 20 мандарин 1 бутылка охлажденного шампанского апельсиновый ликер Приготовление: 1. Налейте по 60 мл (больше половины) сока в каждый бокал для шампанского. 2. Добавьте апельсиновый ликер и шампанское. 3. Подавать сразу же. МИМОЗА1 слой - картофель. 2 слой - горбуша. 3 слой - лук. 4 слой - яичные белки. 5 слой - морковь. 6 слой - яичные желтки. все слои промазать майонезом. |