Меню




Лингвини аля карбонара



Ингредиенты:

- Бекон - 250 г
- Фарш - 250 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Яичные желтки - 4 шт
- Жирные сливки - 1/2 стакана
- Сыр твердый - 100 г
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
- Лимонная цедра - 1/2 чайной ложки
- Зеленый горошек - 1 стакан
- Лингвини - 450 г
- Петрушка - по вкусу

Приготовление:

Слепите из фарша маленькие фрикадельки и поджарьте их. Добавьте немного воды, соль и протушить 5-7 минут. В миску добавьте яйца, сливки, соль, перец и немного цедры. Хорошенько все сбейте.

Затем добавьте тертый сыр и снова хорошо перемешайте. Процедите макароны и сразу добавьте во взбитые яйца. Выложить сверху горох, а поверх гороха - бекон. Затем выложите фрикадельки.

И все хорошенько перемешиваем в последний раз.) Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым сыром и..блюдо готово!
Лингвини аля карбонара
Лингвини аля карбонара
Лингвини аля карбонара
Лингвини аля карбонара
Лингвини аля карбонара
Лингвини аля карбонара
Лингвини аля карбонара
Лингвини аля карбонара
Лингвини аля карбонара



Лингвини аля карбонара



Ингредиенты:

Бекон - 250 г
Фарш - 250 г
Чеснок - 3 зубчика
Яичные желтки - 4 шт
Жирные сливки - 1/2 стакана
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Лимонная цедра - 1/2 чайной ложки
Зеленый горошек - 1 стакан
Лингвини - 450 г
Петрушка - по вкусу



Лингвини а-ля Карбонара



Ингредиенты:

200 г лингвини
2 средних яйца
5-6 кусков бекона
2-3 зубчика чеснока
1/3 стакана белого вина
соль и перец по вкусу
тертый пармезан

Приготовление:

Отварите лингвини в подсоленной кипящей воде до состояния аль-денте.
Нарежьте бекон на мелкие полоски или кубики. Обжарьте его до золотисто-коричневой корочки. Поперчите.
Чеснок мелко нарежьте и добавьте к бекону. Готовьте минуту-две. Влейте белое вино.
Отделите белки от желтков.
Вилкой взбейте белки с тертым сыром, солью и перцем. Пасту выложите к бекону вместе с половиной стакана воды, в которой она варилась.
Влейте взбитые белки, перемешайте все тщательно и выключите огонь. Разложите пасту по тарелкам, сверху влыожите желток. Подавайте блюдо горячим.

Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook
Just cook! - только лучшие рецепты!
Лингвини а-ля Карбонара
Лингвини а-ля Карбонара
Лингвини а-ля Карбонара
Лингвини а-ля Карбонара
Лингвини а-ля Карбонара
Лингвини а-ля Карбонара
Лингвини а-ля Карбонара
Лингвини а-ля Карбонара
Лингвини а-ля Карбонара
Лингвини а-ля Карбонара



Лингвини аль-тонно (из тунца)



Ингредиенты:
- банка тунца в собственном соку или масле (жидкость слить!)
- банка очищеных помидоров в томате (с жидкостью)
- масло оливковое 40-50 гр.
- 1 ч/л каперсов
- 1-3 анчоуса
- зубчик чеснока
- 1/2 луковицы (лучше синей)
- 0,5 ч/л специи для рыбы
- Спагетти или лингвини

Приготовление:

Очень мелко порезать чеснок и лук, выложить в глубокую сковороду с нагретым ол. маслом, дать подрумяниться, затем выложить высвобожденные из банки и измельченные помидоры, тушить. (Одновременно поставить воду для макарон).

Добавить 0,5 ч/л сахара, немного! соли, специи, продолжать тушить мин. 5. Затем добавить каперсы и мелко-мелко измельченные анчоусы, когда вода закипела и вы забросили макароны, то можно к тушащейся массе уже добавить и содержимое банки тунца). Паста должна быть сварена аль денте, т.е. немного не довареные. Соус продолжает тушиться до готовности макарон. Затем сливаем воду, и смешиваем пасту с соусом, тут же подаем на стол.



Лингвини аля карбонара



Ингредиенты:
- Бекон - 250 г
- Фарш - 250 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Яичные желтки - 4 шт
- Жирные сливки - 1/2 стакана
- Сыр твердый - 100 г
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
- Лимонная цедра - 1/2 чайной ложки
- Зеленый горошек - 1 стакан
- Лингвини - 450 г
- Петрушка - по вкусу

Приготовление:

Слепите из фарша маленькие фрикадельки и поджарьте их. Добавьте немного воды, соль и протушить 5-7 минут. В миску добавьте яйца, сливки, соль, перец и немного цедры. Хорошенько все сбейте.

Затем добавьте тертый сыр и снова хорошо перемешайте. Процедите макароны и сразу добавьте во взбитые яйца. Выложить сверху горох, а поверх гороха - бекон. Затем выложите фрикадельки.

И все хорошенько перемешиваем в последний раз.) Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым сыром и..блюдо готово!
Лингвини аля карбонара
Лингвини аля карбонара
Лингвини аля карбонара
Лингвини аля карбонара
Лингвини аля карбонара
Лингвини аля карбонара
Лингвини аля карбонара
Лингвини аля карбонара
Лингвини аля карбонара