Меню




"Бургеры с курицей - чили"

"Бургеры с курицей - чили"
"Бургеры с курицей - чили"



"Бургеры с курицей-чили"

"Бургеры с курицей-чили"
"Бургеры с курицей-чили"



"Блинные мешочки с курицей"



Ингредиенты:
- 3 стакана молока
- 2 стакана муки
- 2 яйца
- сливки
- 50 граммов сливочного масла
– 500 г куриного филе
- луковица
- сахар, соль
- раст. масло
- сыр-косичка ИЛИ зеленый лук перьями

Приготовление:
1. Развести в молоке яйца. Добавить растопленное сливочное масло, всыпать медленно муку, мешая. Добавить сахар и соль (по одной чайн. ложке).
2. Жарить на горячей сковородке блины.
Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить.
3. Залить сливками курицу (чтобы немного покрывали), потушить.
4. На середину каждого блина выложить курицу.
5. Собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой или перышком лука.
"Блинные мешочки с курицей"



"Блинные мешочки с курицей "

"Блинные мешочки с курицей "



«Жаркое в горшочке из курицы с черносливом»

«Жаркое в горшочке из курицы с черносливом»
«Жаркое в горшочке из курицы с черносливом»
«Жаркое в горшочке из курицы с черносливом»
«Жаркое в горшочке из курицы с черносливом»
«Жаркое в горшочке из курицы с черносливом»
«Жаркое в горшочке из курицы с черносливом»
«Жаркое в горшочке из курицы с черносливом»
«Жаркое в горшочке из курицы с черносливом»
«Жаркое в горшочке из курицы с черносливом»



Карбонад...из курицы



Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль

Приготовление:
1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
2. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. 3. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
4. Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
5. Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Карбонад...из курицы



"Блинные мешочки с курицей"



Ингредиенты:
- 3 стакана молока
- 2 стакана муки
- 2 яйца
- сливки
- 50 граммов сливочного масла
– 500 г куриного филе
- луковица
- сахар, соль
- раст. масло
- сыр-косичка ИЛИ зеленый лук перьями

Приготовление:
1. Развести в молоке яйца. Добавить растопленное сливочное масло, всыпать медленно муку, мешая. Добавить сахар и соль (по одной чайн. ложке).
2. Жарить на горячей сковородке блины.
Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить.
3. Залить сливками курицу (чтобы немного покрывали), потушить.
4. На середину каждого блина выложить курицу.
5. Собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой или перышком лука.
"Блинные мешочки с курицей"



Готовим курицу по-строгановски (а к ней варим фетуччини!)



Ингредиенты:
Бекон - 2 ломтика
Лук-порей (большой) - 1 штука
Куриная грудка - 1 штука
Соль - 1/4 чайной ложки
Измельченный черный перец - 1/8 чайной ложки
Красная паприка - 1/4 чайной ложки
Чеснок - 2 зубчика
Куриный бульон - 180 мл.
Сметана - 100 мл.
Мука - 1 столовая ложка

Рецепт:
1. Нарезаем лук-порей.
2. Убираем из куриной грудки кожу и кости, нарезаем ее на полоски или кубики - как больше нравится.
3. Обжариваем ломтики бекона на среднем огне без масла в кастрюле с противопригарным покрытием.
4. Жарим до хрустящей корочки. Достаем бекон из сковородки и разрезаем или разламываем его на мелкие кусочки.
5. Кладем в кастрюлю нарезанный лук-порей.
6. Добавляем куриную грудку.
7. Обжариваем около 6 минут, часто помешивая.
8. Добавляем специи: черный и красный перец, чеснок и соль.
9. Добавляем бекон и бульон. Доводим до кипения, закрываем кастрюлю крышкой, уменьшаем огонь и оставляем кипеть на 10 минут.
10. В маленькой миске смешиваем сметану и муку до однородного состояния.
11. Добавляем смесь в кастрюлю, доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и оставляем кипеть 2 минуты, постоянно помешиваем.
12. Подавать с горячей лапшой. За 1 раз рецепт позволяет приготовить 2 порции
Готовим курицу по-строгановски (а к ней варим фетуччини!)
Готовим курицу по-строгановски (а к ней варим фетуччини!)
Готовим курицу по-строгановски (а к ней варим фетуччини!)
Готовим курицу по-строгановски (а к ней варим фетуччини!)
Готовим курицу по-строгановски (а к ней варим фетуччини!)
Готовим курицу по-строгановски (а к ней варим фетуччини!)
Готовим курицу по-строгановски (а к ней варим фетуччини!)
Готовим курицу по-строгановски (а к ней варим фетуччини!)
Готовим курицу по-строгановски (а к ней варим фетуччини!)
Готовим курицу по-строгановски (а к ней варим фетуччини!)