Меню




Хотите иметь ГЛАДКОЕ ТЕЛО?



Лосьон "Альнеа" ОСТАНАВЛИВАЕТ РОСТ ВОЛОС НА ТЕЛЕ, благодаря растительным компонентам деактивирует волосяные луковицы, увлажняет и питает кожу. Индия. Аюрведа.

Заказать тут: www.alnea.ru

Цена: 1670 рублей или
АКЦИЯ: 2 флакона по 1450 рублей каждый!!!
Хотите иметь ГЛАДКОЕ ТЕЛО?
Лосьон "Альнеа" ОСТАНАВЛИВАЕТ РОСТ ВОЛОС НА ТЕЛЕ.

Благодаря растительным ингредиентам он деактивирует волосяные луковицы и предотвращает дальнейший рост волос.

Заказать тут: www.alnea.ru
Хотите иметь ГЛАДКОЕ ТЕЛО?
Лосьон "Альнеа" ОСТАНАВЛИВАЕТ РОСТ ВОЛОС НА ТЕЛЕ.

Благодаря растительным ингредиентам он деактивирует волосяные луковицы и предотвращает дальнейший рост волос.

Заказать тут: www.alnea.ru



Язык по-королевски



Язык по-королевски
Ингредиенты
Отварной говяжий язык - 1 шт.
Яйца - 2-3 шт.
Сыр - 100 г.
Помидоры - 2-3 шт.
Майонез - 200 г.
Чеснок - 1 зубчик.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления
1. Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кружочками. Помидоры также нарезать кружочками.
2. Язык нарезать ломтиками, выложить на тарелке, смазать майонезом, сверху уложить по кружочку яйца, опять смазать майонезом, потом положить.
3. Сверху посыпать тертым сыром. Украсить укропом.
Язык по-королевски



Груша "Фитнес" с жареной клюквой



Ингредиенты:
- 1 груша (мягкая)
- 50 г творога
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка сахара + 0.5 чайной ложки
- 2 столовые ложки клюквы (замороженной)

Приготовление:
1. Грушу нарезать поперек тонкими ломтиками.
2. Творог смешать со сметаной и сахаром (0,5 чайной ложки).
3. На сковороду высыпать 1 столовую ложку сахара, когда начнет плавиться - выложить клюкву и быстро обжарить.
4. Между дольками груши аккуратно разложить творог, выложить клюкву на грушу.
Полезный десерт готов!
Груша "Фитнес" с жареной клюквой



Куриные ножки в кленовом сиропе



Ингредиенты:
- 60 мл кленового сиропа (можно взять мед);
- 50 мл соуса чили;
- 5 зубчиков чеснока (почистить и мелко порубить);
- 20 мл соевого соуса;
- ½ чайной ложки сухой горчицы;
- ¼ чайной ложки красного перца (по желанию);
- 20 куриных ножек (не окорочков)

Приготовление
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выложить куриные ножки в глубокую форму (противень) для запекания. Ничем не смазывать. Оставшиеся компоненты соединить в миске. Перемешать. Полученной смесью залить куриные ножки. Перевернуть каждую ножку для равномерного покрытия сиропом.
2. Не накрывая запекать 45-55 минут. Через 25 минут ножки перевернуть и полить соком. Подавать запеченые ножки горячими с соусом (например, сацибели). Приятного аппетита!
Куриные ножки в кленовом сиропе



Медальоны из перцев и помидоров



Вам понадобится:
Лук зеленый 20 г
Колбаса сырокопченая 400 г
Сливочное масло 150 г
Сыр твердых сортов 150 г
Перец сладкий зеленый 2 шт.
Помидоры красные 150 г

Способ приготовления:
1. Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
2. Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
3. Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. 4. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.
5. Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
Медальоны из перцев и помидоров



Куриные наггетсы (2 вида).



Ингредиенты:

Для первого:
Куриные грудки 1 кг
лимон 1 шт
крахмал 1 ч.л.
сода пищевая 1 ч.л.
мука (для панировки)
соль/перец по вкусу

Для второго:
Куриная грудка 500 г
сыр Пармезан 250 г
яйцо 2 шт
мука ок.100 г
соль/перец чёрный молотый
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
1) Куриные грудки нарезать небольшими продолговатыми ломтиками-кусочками поперек волокон, посолить и добавить соду - как бы припудрить содой, кусочки хорошо сбрызнуть лимонным соком (тем самым гасим соду), после добавить крахмал, перемешать. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистости.
2) Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Очень хорошо подойдет любой твёрдый сыр (пармезан, швейцарский, российский) с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки.
Яйцо взбить вилкой до однородности, муку смешать с солью и перцем в тарелке. Куриные кусочки обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. Обжариваем кусочки филе на горячей сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки. Подавать с любимым соусом салат.
Куриные наггетсы (2 вида).



Приготовление:



1. Яйца отварить, остудить в холодной воду, нарезать соломкой.

2. Картофель очистить, нарезать мелкой соломкой – на картофель пай, поджарить в растительном масле до золотистости.

3. Свежий и соленые огурцы нарезать соломкой.

4. Копченую курицу также нарезать соломкой.

5. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, можно немного подсолить – при необходимости.
Выложить на листья салата (в этот раз у меня его не было) и я еще вокруг выкладываю немного картофеля-пай.
Приготовление:



Приготовление:



1. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками.

2. Разложить на блюде, слегка посолить и поперчить.

3. Смазать помидоры майонезом, сверху посыпать тертым сыром.

4. Запечь в микроволновке 15 секунд, чтобы сыр немного расплавился. По желанию можно посыпать зеленью.
Приготовление:



Приготовление:



1. Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты. Обжарьте лук и стебель сельдерея.

2. Добавьте муку и томатную пасту. Хорошенько перемешайте и потушить пару минут.

3. Затем влейте молоко и два стакана бульона.Хорошенько все перемешайте.

4. Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу) Варите в течении 7-10 минут.
Приготовление:



Приготовление:



Займемся коржами:

1. Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким.

2. Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться.

3. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом. Добавить муку, соду и заместить тесто.
Положить его на 30 минут в холодильник.

4. Затем разделить тесто на 3 части и тонко раскатать в виде прямоугольника. Особо соблюдать форму не стоит, ведь потом коржи нужно будет обрезать, и обрезки понадобятся для украшения.

5. Положить каждый пласт на противень и проколоть в разных местах вилкой.

6. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200°C.

7. Готовые коржи немного остудить, положить их друг на друга и обрезать края, чтобы получились ровные прямоугольники.

8. Обрезки поместить в духовку на 10 минут, чтобы они хорошенько подсохли и приобрели насыщенный цвет, а затем измельчить. Я для этого использовала скалку.

Теперь можно заняться кремом.

1. Шоколад растопить. Для этого я положила его в небольшой глубокой тарелке на пару минут в микроволновую печь.

2. Вареное сгущенное молоко соединить со сливочным маслом и растопленным шоколадом и тщательно перемешать.

3. Арахис очистить, измельчить с помощью скалки, добавить в крем и перемешать.

4. Каждый корж смазать кремом.

5. У последнего коржа обмазать верх и края.

6. Посыпать сверху крошкой и тертым шоколадом.

7. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы торт хорошенько пропитался.
Приготовление: