Меню




Тростниковый сахар с ванилью

Тростниковый сахар с ванилью
Тростниковый сахар с ванилью
Тростниковый сахар с ванилью



Кофе Фраппе



Приготовление:
1. В шейкер (или в иную емкость) добавьте 2 чайные ложки растворимого кофе.
2. Туда же добавьте 2 чайные ложки сахара.
3. Затем добавьте 4 столовые ложки воды.
4. Закройте шейкер и мешайте, пока не получите жидкость как на картинке.
5. Возьмите пустой стакан и наполовину заполните его кубиками льда.
6. Залейте в стакан полученную ранее пену.
7. Добавьте немного молока (по вкусу) и кофе готово!
Кофе Фраппе



Кофе Фраппе

Кофе Фраппе
Кофе Фраппе
Кофе Фраппе
Кофе Фраппе
Кофе Фраппе
Кофе Фраппе
Кофе Фраппе
Кофе Фраппе



Малиново-карамельная нирвана



Приготовление:
1. Блюдо для десерта застелите пергаментной бумагой.
2. Мелко накрошите печенье.
3. Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем.
4. В блюдо выложите слоем печенье, затем закройте слоем мороженного.
5. Использовать можно любой десертный соус вместо карамели - варенье, топленый шоколад, ликер.
6. Нарисуйте карамелью на линии на мороженном.
7. Вымойте свежую малину или подготовьте размороженную.
8. Выложите малины по всему периметру блюда.
9. Сверху присыпьте крошкой печенья. Перед подачей пускай блюдо постоит в морозильной камере не меньше 2 часов.
Малиново-карамельная нирвана



Малиново-карамельная нирвана

Малиново-карамельная нирвана
Малиново-карамельная нирвана
Малиново-карамельная нирвана
Малиново-карамельная нирвана
Малиново-карамельная нирвана
Малиново-карамельная нирвана
Малиново-карамельная нирвана
Малиново-карамельная нирвана
Малиново-карамельная нирвана
Малиново-карамельная нирвана



Приготовление:



1. Отварите мясо и яйца. Порежьте кубиками отварное мясо, выложите его на блюдо не толстым слоем, смажьте майонезом и посыпьте порезанными кубиками маринованным луком.

2. Порежьте вареные яйца мелкими кубиками, посыпьте маринованным луком и смажьте слой майонезом.

3. Натрите сыр на крупной терке, посыпьте луком и смажьте майонезом.

4. Для того, чтобы приготовить маринованный лук необходимо порезать репчатый лук и сложить его 0,5 литровую банку. Посыпьте душистым перцем, добавьте 1-2 шт. специи гвоздики, 2 ст. л уксуса и добавьте воды, чтобы банка была полной. Оставьте содержимое банки на всю ночь.

5. Выложенный слоями салат украсьте зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Приготовление:



Приготовление:



1. Отбить куриное филе и разложить на противне.

2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.

3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.
Приготовление:



Приготовление:



1. Огурец вымойте, снимите кожуру и мелко натрите. Чтобы соус не получился жидким, обязательно нужно сслить лишний сок или отжать через марлю. Чеснок очистите, вымойте, обсушите и мелко порубите или пропустите через чесночницу. Зелень вымойте, обсушите. Укроп мелко порубите.

2. Смешайте тертый огурец, измельченный чеснок и укроп. Добавьте йогурт, оливковое масло и лимонный сок, тщательно перемешайте. Приправьте солью и молотым перцем.

3. Перед подачей на стол соус охладите, выложите в пиалы, украсьте оливками и веточками укропа. Цацики подавайте к столу с тиропитой или слегка поджаренным хлебом пита, порезанным на полоски, а также к блюдам из мяса и птицы.
Приготовление:



Фруктовая ёлочка.

Фруктовая ёлочка.



Приготовление:



1. Подготовленное мясо курицы пропустить через мясорубку.

2. Белый хлеб замочить в воде. Лук очистить и измельчить.

3. Перемешать куриный фарш с луком и хлебом. Посолить, поперчить.

4. Сформировать котлеты и выложить на дно неглубокой формы для микроволновой печи, залить сливками, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать около 8 минут при мощности 900 Вт.
Приготовление:



"Песочные кольца с орехами"



Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 150 г сахара
- 250 г сливочного масла или маргарина
- 2 яйца
- 1/4 ч. л. гашеной соды
- ванилин
- шепотка соли
- 100 г жаренных орехов

Приготовление:
1. Муку (2,5 ст.) просеять, смешать с сахаром, солью и ванилином.
2. Маргарин растопить и охладить.
3. К маргарину бить 1 яйцо, добавить гашенную соду, перемешать венчиком.
4. Смешать жидкую и сухую смеси, замесить тесто, добавляя при необходимости остальную муку. Оставить на 30 минут (я не оставляла).
5. Орехи (предварительно обжареные и остывшие) измельчить.
6. Тесто раскатать в пласт толщиной ~5 мм и сделать выемкой ребристые кружки (я пользовалась металлической формой для кексов). Маленькой выемкой сделать отверстия в середине.Отделить ненужные обрезки, переложить печенье на застеленный пекарской бумагой противень и смазать взбитым вторым яйцом.
7. Затем присыпать орехами.
8. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 15-20 мин (до легкого золотистого цвета).
"Песочные кольца с орехами"