Меню




Тосты с яйцом



Ингредиенты:
Хлеб пшеничный 300 г
Мандариновый джем 0,5 ч. л.
Куриное яйцо 1 шт.
Майонез 2 ст. л.

Приготовление:
1. Тонко нарезать французский багет
2. Порубить яйцо и смешать с майонезом и мандариновым джемом
3. Выложить на хлеб и запекать, пока тот не станет коричневым при 180 С.
4. Важно не пересушить!
Тосты с яйцом



fashi-on.ru ➜ найди свой стиль

fashi-on.ru ➜ найди свой стиль
fashi-on.ru ➜ найди свой стиль
fashi-on.ru ➜ найди свой стиль
fashi-on.ru ➜ найди свой стиль
fashi-on.ru ➜ найди свой стиль
fashi-on.ru ➜ найди свой стиль
fashi-on.ru ➜ найди свой стиль
fashi-on.ru ➜ найди свой стиль
fashi-on.ru ➜ найди свой стиль
fashi-on.ru ➜ найди свой стиль
fashi-on.ru ➜ найди свой стиль
fashi-on.ru ➜ найди свой стиль
fashi-on.ru ➜ найди свой стиль
fashi-on.ru ➜ найди свой стиль



Любимые орешки со сгущенкой!



Ингредиенты:

3 яйца, 1 ст. сахара, 180-200 гр. маргарина, 2.5 ст. муки.

Начинка: сгущенка с измельченым грецким орехом.

Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром, растопленный маргарин вливаем тонкой струйкой постоянно помешивая, добавляем муку, тщательно перемешиваем.
2. Тесто должно быть густым.
3. Выпекаем в форме.
4. Остужаем, наполняем начинкой каждую, затем склеиваем половинки.
Любимые орешки со сгущенкой!



Макароны "Клубничный дайкири"



Ингредиенты:

Для печенья:
- 200 г сахара
- 110 г миндаля
- 95 г яичных (белков примерно белки двух яиц)
- 30 г сахара
- розовый пищевой краситель
Для крема:
- 100 г клубники
- 30 г сахара
- 1 лайм
- 70 г сахарной пудры
- 100 г сливочного масла

Приготовление:
1. Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры.
2. Очистите миндаль от кожуры.
3. Обсушите и измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой пудры.
4. Миндальную пудру смешайте с сахарной.
5. Дважды пропустите смесь через мелкое сито.
6. Отделите белки от желтков.
7. Взбейте белки с щепоткой сахара. Когда белки начнут подниматься постепенно введите сахар по 1 чайной ложке. Взбивайте до получения густой меренги.
8. Добавьте розовый пищевой краситель.
9. Добавьте треть миндально-сахарной смеси, аккуратно перемешайте лопаткой.
10. Добавьте оставшуюся массу и аккуратно продолжайте помешивать, приподнимая массу.
11. Перемешивайте массу пока она не станет однородной, но не сделайте ее слишком жидкой, чтобы она не растеклась.
12. Покройте противень пекарской бумагой.
13. Заполните кондитерский мешок с диаметром 8 мм готовым тестом и выдавите макароны. Выдавливайте их на расстоянии 5 см.
14. Намочите палец и прихлопните верхушку каждого макарона, чтобы вышел воздух.
15. Дайте подсохнуть 30 минут.
16. Через 30 минут отправьте макароны в разогретую до 150 С духовку на 13 минут.
17. Через 13 минут приоткройте дверцу духовки. 18. Через минуту откройте духовку полностью и дайте макаронам остыть.
19. Взбейте масло электрическим миксером с сахарной пудрой и постепенно добавьте сок лайма. 20. Мелко нарежьте клубнику и взбейте с масляным кремом. Выложите крем на одну половинку макарона и накройте сверху второй. Для этого лучше всего использовать кондитерский мешок.
21. Поставьте макароны в холодильник на 24 часа перед подачей.
Макароны "Клубничный дайкири"



Вафельные трубочки со сгущёнкой



Ингредиенты:
5 - яиц,
200гр - сахара,
250гр - маргарина или слив.масла,
400гр - муки,
10гр-ван.сахара.*

Приготовление:
1. Растопить масло или маргарин ,остудить, добавить сахар и ван.сахар,вбить яйца и добавить муку,все хорошо перемешеть.
2. Выпекать в вафельнице.
3. Крем : у меня ушло 2 банки по 380гр - вар.сгущёнки и 100гр - слив.масла,все перемешать и начинит трубочки.
Приятного аппетита!
Вафельные трубочки со сгущёнкой



Сметанное желе с орехами



Для приготовления вам потребуются:
сметана — 500 г
сахар — 180 г
желатин — 15 г
грецкие орехи — 0,5 стакана
молоко — 100 г

Приготовление:
1. Желатин замочить в молоке.
2. Когда он набухнет, перелить в металлическую посуду, поставить на медленный огонь и, помешивая, ждем, когда все крупинки растворятся (до кипения не доводить!).
3. Сметану взбить с сахаром до полного растворения последнего. В конце взбивания добавить растворенный в молоке желатин.
4. Орехи измельчить не очень мелко.
5. Смешать орехи со сметанной массой.
6. Переложить в формочки или порционные креманки и поставить в холодильник для застывания на 2-3 часа.
Сметанное желе с орехами



Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе



Для приготовления блюда нам потребуется:

Крылья куриные - 500 г
Сахарный песок - 200 г
Вода - 500 мл
Лимончики - 3 штуки

Приготовление:
1. Приготовить сахарный песочный сироп. Добавить лимончики, разрезанные пополам, и варить 20 минуточек..
2. Разогреть духовку до 180 градусиков..
3. Крылышки натереть перцем, поместить в форму для запекания и залить сиропом вместе с лимонами..
4. Запекать крылышки 35 – 40 минуточек..

Приятного аппетита!
Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе