Меню




СПИСОК ИНТЕРЕСНЫХ ФИЛЬМОВ!


Фильмы , которые сильно влияют на мировоззрение и мироощущение :

1. Достучаться до небес
2. Пока не сыграл в ящик
3. Куда приводят мечты
Покaзaть пoлнoстью..
СПИСОК ИНТЕРЕСНЫХ ФИЛЬМОВ!



КАКАЯ ПРИЧЕСКА КОТОРАЯ ПОДХОДИТ ИМЕННО ВАМ???



Красивые ухоженные волосы – украшение любой женщины, ее природное богатство. Но даже густые локоны будут смотреться скучно, если выбранная прическа не соответствует форме лица!

Как подобрать прическу, которые подходят только ВАМ?

ДЛЯ НАЧАЛА ОПРЕДЕЛИТЕ ФОРМУ ВАШЕГО ЛИЦА И НАЖМИТЕ НА НЕГО:
1. ОВАЛЬНАЯ
Покaзaть пoлнoстью...
КАКАЯ ПРИЧЕСКА КОТОРАЯ ПОДХОДИТ ИМЕННО ВАМ???



Эклеры со сливочным кремом



Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 г
- Соль ¼ ч.л.
- Мука пшеничная 220 г
- Яйцо куриное 4 шт.
- Маскарпоне 250 г
- Сахарная пудра 100 г 20 на посыпку
- Сливки 20-22% 100 мл

Приготовление:
1. 250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения. Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.
2. Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобиться еще одно яйцо.
3. В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму. Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц. Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.
4. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели.
5. Для крема нужно хорошо взбить маскарпоне с сахарной пудрой и сливками. Получится густой и нежный крем. Уберите его в холодильник до использования и начиняйте только остывшие пирожные.
6. Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.
Эклеры со сливочным кремом
Эклеры со сливочным кремом
Эклеры со сливочным кремом
Эклеры со сливочным кремом
Эклеры со сливочным кремом
Эклеры со сливочным кремом
Эклеры со сливочным кремом
Эклеры со сливочным кремом
Эклеры со сливочным кремом
Эклеры со сливочным кремом



РАТАТУЙ!!!


Самое классное блюдо! Должен попробовать каждый.

Ингредиенты:
Овощи:
- 500 г помидоров
- 300 г кабачков
- 300 г баклажанов
Покaзaть пoлнoстью..
РАТАТУЙ!!!
РАТАТУЙ!!!
Самое классное блюдо! Должен попробовать каждый.

Ингредиенты:
Овощи:
- 500 г помидоров
- 300 г кабачков
- 300 г баклажанов
Покaзaть пoлнoстью..



Да! Да! Да! Наконец-то!!!


Недавно появился НОВЫЙ потрясающий паблик - "Музыка из кино"
Там Вы быстро и легко найдёте ВСЕ саундтреки к фильмам! Спешите!
Да! Да! Да! Наконец-то!!!



"Корзиночки из яиц"



Ингредиенты:
- яйца
- салат овощной (по вкусу)
- зелень

Приготовление:
1. Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать поперек на 2 части.
2. Вынуть желтки, мелко нарезать их.
3. Белки заполнить салатом и нарезанными желтками.
4. Сверху яйца украсить веточкой зелени или зеленым луком.
"Корзиночки из яиц"



"Цитрусовые с медом"



Ингредиенты:
- 1 апельсин
- 1 мандарин
- 1 лимон
- 6 ст.л. цветочного меда

Приготовление:
1. Цитрусовые хорошенько помыть, при помощи щеточки.
2. Залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
3. Порезать, удалить косточки и измельчить в блендере.
4. Добавить жидкий мед, перемешать - готово. Хранить в холодильнике.
"Цитрусовые с медом"



"Ватрушки с творогом"



Ингредиенты:
- Тесто
- 500 г творога
- 200 г сахара
- пакетик ванильного сахара
- 1 яйцо

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 гр
2. Творог растереть с сахаром,ванильным сахаром, добавить яйцо.
3. Тесто раскатать толщиной 1 см.
4. Большой чашкой вырезать кружки, меньшей (нижней) стороной надавить на средину, место для начинки.
5. Придать круглую форму, так когда делаете сырники.
6. Противень выстелить пергаментом. Переложить на него ватрушки. Начинить ватрушки по 2 ч.л. творога.
7. Поставить возле открытой духовки противень на 5-10 мин. Отправить в духовку, выпекать 15-20 мин (должны стать золотистыми). Вынуть из духовки, переложить на полотенце/пергамент, взбрызнуть холодной водой. Накрыть полотенцем.

Автор: Алиса
"Ватрушки с творогом"