Меню




СОДОВЫЕ ВАННЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.


Сама лично за 10 процедур скинула 7 кг 300 грамм!!
НЕ ТРАТЯ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ!!! И не выходя из дома...

Все дело в том, что ванные процедуры можно заставить работать на похудение при помощи обыкновенной соды. Как? Да очень просто и примитивно...

ГОТОВЫ? Тогда поехали...
1.
Покaзaть пoлнoстью..
СОДОВЫЕ ВАННЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.



Рецепт домашних чебуреков



Вам понадобится
500 г муки
1 яйцо
300 г свиной шейки
300 г говяжьей лопатки
2 средних луковицы
50 мл говяжьего бульона
800 мл растительного масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. черного молотого перца

Приготовление:
1. Яйцо смешиваем с 300 мл воды, добавляем 1/2 ч.л. соли и просеянную муку.
2. Замешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую пленку и так оставляем полежать не менее получаса в прохладном месте.
3. Из свинины и говядины делаем фарш, предварительно удалив лишний жир и жилки.
4. Лук чистим и измельчаем в блендере или мясорубке до кашеобразного состояния и смешиваем с мясным фаршем.
5. Фарш нужно хорошо вымесить, добавив бульон 1/2 ч.л. соли и 1 ч.л. перца.
6. Тесто делим на одинаковые шарики весом около 30-40 граммов.
7. Поочередно раскатываем шарики в тонкие лепешки не более 1-2 мм толщиной, на половину лепешки кладем столовую ложку фарша, слегка сплющивая его, и накрываем второй половиной лепешки. Что важно, так это хорошо скрепить края, чтобы во время жарки сок не попал в масло.
8. Для этого можно слегка смачивать водой места склейки и не использовать слишком много муки при раскатывании. Лишнее тесто по краям срезаем круглым ножом с волнистым лезвием.
9. В глубокой сковороде разогреваем большое количество масло для фритюра и опускаем туда чебуреки. Обжариваем на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Чебуреки должны стать золотисто-коричневыми.
Рецепт домашних чебуреков



Как солить семгу дома.



Ингредиенты:
-1,5 кг филе свежей семги (форели или любой другой красной рыбы),
-2 столовые ложки крупной соли,
-1 столовая ложка сахара.

Приготовление:
1. Рыбу помыть, обсушить и аккуратно отрезать тешу. Кожу советую оставить, она препятствует испарению влаги, что при хранении играет немаловажную роль. К тому же так удобнее нарезать готовую рыбу.
2. Удалить косточки пинцетом. Для этой цели годится любой пинцет (или даже плоскогубцы, если первого в доме не найдется). Главное, чтобы было удобно ухватить косточку.
3. Смешать соль и сахар.
4. Как следует, со всех сторон обвалять рыбу в полученной смеси.
5. Сложить половинки мякотью внутрь в эмалированную или стеклянную посуду.
6. Накрыть полиэтиленовой пленкой, поставить в холодильник под гнет на 12—24 часа. Время засолки зависит от размера рыбы (прежде всего, от толщины филе). Для того чтобы просолить рыбу размером, как на фото, потребуются примерно сутки.
7. Достать рыбу из холодильника, промыть от соли в холодной воде, обсушить на бумажном полотенце.
8. Острым ножом нарезать на тонкие ломтики.
Готово! Приятного аппетита!

Советы:
По желанию при засолке можно добавить специи (душистый и черный перец, гранулированный чеснок) или травы (например, укроп).
Лучше всего солить свежую рыбу. Если вы решили взять замороженную, размораживать ее надо в холодильнике (важно, чтобы разморозка происходила медленно, таким образом рыба максимально сохранит свои вкусовые качества и пищевую ценность).
В качестве альтернативы гнету можно просто перевязать рыбу кулинарной нитью. Впрочем, можно солить и без гнета. Правда, в этом случае время засолки надо увеличить примерно в полтора раза.
Как солить семгу дома.
Как солить семгу дома.
Как солить семгу дома.
Как солить семгу дома.
Как солить семгу дома.
Как солить семгу дома.
Как солить семгу дома.



Приготовление:



1. Разогреть духовку до 230 градусов, поместить противень на среднюю стойку. Перемешать муку, разрыхлитель и соль в миске. Сделать углубление в центре, затем добавить воду и масло. Постепенно перемешать смесь деревянной ложкой. Замесить тесто на рабочей поверхности, 4 или 5 раз. Тесто получится довольно жирным и маслянистым.

2. Разделить тесто на 4 части и раскатать каждую часть на листе пергаментной бумаги в длинные лепешки неправильной формы, примерно 15Х30 см. Лепешки должны быть довольно тонкими. Выложить лепешки вместе с пергаментной бумагой на разогретый противень. Выпекать около 5 минут, до слегка золотистого цвета. Извлечь противень из духовки и быстро посыпать 1/4 тертого сыра. Выпекать от 3 до 4 минут, до коричневого цвета по краям. Убрать лепешки из духовки и быстро смазать медом, посыпать морской солью и украсить листьями тимьяна. Используйте примерно 1 столовую ложку на 1 лепешку, но можно использовать и больше – от этого лепешки будут только вкуснее.

3. Разрезать каждую лепешку на 4 части острым ножом. Подавать лепешки теплыми. Если вы хотите сделать лепешки заранее, запекайте их вместе с сыром примерно на 1 минуту меньше, чем требуется. Незадолго до того, как вы будете готовы подавать их, снова поместить в духовку, а затем смазать медом, посыпать морской солью и тимьяном.
Приготовление:



"Лепешки с медом и тимьяном"

"Лепешки с медом и тимьяном"
"Лепешки с медом и тимьяном"
"Лепешки с медом и тимьяном"
"Лепешки с медом и тимьяном"
"Лепешки с медом и тимьяном"
"Лепешки с медом и тимьяном"



ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ «НЕЖЕНКА»



Ингредиенты:
5 кг очищенных от кожуры и порезанных на дольки яблок;
1 стакан воды (если яблоки плотные, то можно взять воды больше);
0,5 стакана сахара и
1 банка сгущенного молока.

Приготовление:
1. Яблоки сложить в кастрюлю, добавить воды и на маленьком огне распарить до мягкости.
2. Затем кастрюлю снять с огня, протереть яблоки через сито (я измельчила блендером-так быстрее) до кашеобразного состояния.
3. Добавить сахар, размешать, довести до кипения, добавить сгущенное молоко, довести до кипения и варить, помешивая минут 10.
4. Готовое пюре разложить по стерилизованным баночках, закрыть железными крышками и поставить под «шубу» до полного остывания.
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ «НЕЖЕНКА»