Меню |
Сладкий перец с начинкойИнгредиенты: - 1 луковица - 1 морковь - 200 г шампиньонов - 1 стебель лука-порея - по 2 стручка красного и желтого сладкого перца - 2 ст.л.растительного масла - 300 г ветчины - 125 г моцареллы - 2 яйца - 200 мл сливок - щепотка тертого мускатного ореха - 125 мясного бульона - соль, перец Приготовление: 1. Для начинки лук очистить и нарезать. 2. Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. 3. Лук-порей очистить и нарезать тонкими колечками. 4. В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. 5. Добавить подготовленные морковь с луком-пореем и обжаривать 5 мин. 6. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Ветчину нарезать кубиками. 7. Грибы с ветчиной добавить к жареным овощам, посолить, поперчить и держать на огне 5 мин. 8. Яйца взбить со сливками, посолить, добавить мускатный орех и соединить с жареными ингредиентами. Стручки сладкого перца разрезать вдоль пополам и очистить. 9. Духовку нагреть до 200°C. Половинки сладкого перца наполнить получившейся начинкой, поместить на противень, влить мясной бульон и запекать15-20 мин. 10. Моцареллу нарезать ломтиками. 11. Противень с запеченным перцем достать из духовки, на каждую половинку уложить по ломтику моцареллы и запекать еще 15 мин. Часы Guess ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1vV0PlЖенские водонепроницаемые часы Guess с кварцевым механизмом – стильный и практичный аксессуар. Наши преимущества: 1. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всей России 2. НАМ ДОВЕРЯЮТ 500 000 клиентов в 80 регионах 3. БЕСПЛАТНАЯ ПРИМЕРКА перед покупкой 4. ВОЗВРАТ ТОВАРА в течение 365 дней 5. СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ Куриные ножки с медомВам понадобится: куриные ножки — 8‒10 шт. соевый соус — 100 мл жидкий мед — 100 мл чеснок — 2‒3 зубчика К четырем основным ингредиентам по желанию можно добавить еще 2 — вопрос только в том, нравятся ли вам имбирь и кунжут. имбирь молотый свежий — 0,5 ч. л. семена кунжута — 1 ч. л. Приготовление: 1. Смешайте мед с соевым соусом, добавьте раздавленный чеснок (имбирь и кунжут отправляем сюда же). 2. Ножки нужно плотно уложить на противень, полить маринадом и отправить в предварительно разогретую до 175 °С духовку. Запекать в течение 40 минут, в середине готовки желательно перевернуть ножки. 3. Если вам необходим гарнир — вполне подойдет отварной рис. 4. Запеченный картофель или овощи. Кстати, по этому же рецепту можно приготовить крылышки и другие части курицы, или же целиком, как вам нравится. Автор рецепта - Иван Круглов Телятина, запеченная с кивиГлавное, выбирайте зрелые плоды, мякоть которых, слегка проминаясь под пальцами, пружинит, а кожица с ровным окрасом, без пятнышек. Вам понадобится: телятина (цельный кусок) — 1 кг киви — 200 г сушеный базилик, кумин, соль — по вкусу Приготовление: 1. На куске мяса со всех сторон сделайте небольшие надрезы. Киви очистите от кожицы, нарежьте небольшими дольками и вложите в надрезы на мясе. 2. Оставшуюся мякоть киви разомните с солью, специями. Полученной смесью обмажьте телятину, заверните в фольгу и оставьте на ночь в холодильнике. 3. Запекайте в предварительно нагретой до 200 ºС духовке. И конечно, такое блюдо можно подавать с любым гарниром! Автор рецепта - Иван Круглов ПечёночкаИнгредиенты: Печень говяжья - 600гр. Лук репчатый - 1 головка. Морковка - 1шт. Сметана - 3ст.ложки Сливки 10% - 100гр. Мука. Сушёный укроп. Соль. Приправы по вкусу. Приготовление: 1. Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок. 2. Нарезаем на порционные куски (но не мелко), обваливаем в муке, солим и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую. 3. Выкладываем к печёнке зажарку из лука и моркови (предварительно приготовленную), добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и грамм 70 воды. 4. Тушим под закрытой крышкой минут 5-7. Приятного аппетита! Сэндвич с рыбойИнгредиенты: - хлеб ржаной - 100 г семги слабосоленой - 60 г творога нежирного - 50 г редиса - 100 г огурцов - 1/4 луковицы - соль - сахар - лимонный сок - зелень (укроп, лук зеленый) Приготовление: 1. Мелко нарезать зелень и укроп и репчатый лук. Добавить творог и размешать (можно блендером). 2. Хлеб намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги. ОладушкиИнгредиенты: 0,5 кефира;3 ст.ложки манки;2-3 яйца;мука;соль,сахар,1 ст.ложка раст.масла;1/2 Чайной ложки соды. Приготовление: 1. Кефир подогреть (не должен свернуться) 2. Все ингредиенты соединить, соду залить немного кипятком и вылить в полученную массу и сразу печь. 3. Приятного аппетита !!! fashi-on.ru ➜ найди свой стильfashi-on.ru ➜ найди свой стиль Коктейль "Витаминная бомба"Ингредиенты: На 100г. – 43ккал. (без сахара и корицы) киви – 5-6шт. яблоко - 1шт. сок 1 лимона сок яблочный (без мякоти) - 100г. корица и сахар по вкусу и желанию Приготовление: 1. Очищенные киви и яблоко порежьте кусочками и взбейте в блендере до однородной массы. 2. Влейте лимонный сок и яблочный сок, добавьте по желанию сахар. Хорошо перемешайте. 3. Вылейте смесь в стакан, добавьте лёд и посыпьте корицей. Гоголь-моголь на завтрак!Ингредиенты на 4 порции: - Молоко – 2 чашки (объем чашки 0,25 л) - Сливки – 1 чашка (объем чашки 0,25 л) - Молоко сгущенное – ¼ чашки (объем чашки 0,25 л) - Желток яичный – 4 шт. - Сахар – ½ чашки (объем чашки 0,25 л) Специи: - Корица молотая – ½ ч. ложки - Гвоздика – 5 шт. - Ванилин – 1 г - Мускатный орех (лучше свежемолотый) – 1 ч. ложка + немного для подачи Приготовление: 1. В кастрюлю налейте молоко, добавьте гвоздику, корицу, сгущенное молоко. Нагрейте на медленном огне и доведите до кипения. 2. Взбейте яичные желтки с сахаром (можно миксером). Затем постепенно по 1 ст. ложке добавляйте в эту смесь горячее молоко, тщательно размешивая. Снова поставьте на медленный огонь примерно на 3-5 минут, пока не загустеет (не кипятите). 3. Добавьте в кастрюлю сливки, ванилин и 1 ч. ложку мускатного ореха. Снова нагрейте смесь, но не кипятите. 4. Процедите смесь , чтобы удалить специи. Перелейте в герметичный контейнер и уберите в холодильник примерно на 1-2 часа. 5. Подача. Напиток подавайте холодным, посыпав сверху тертым мускатным орехом. |