Меню |
Селёдка под шубойРецепты в инфографике! Мандариновая мечтаИнгредиенты: - 1 стакан молока - 1/3 стакана йогурта - 3 мандарина - 1/2 ч.л. ванильного экстракта - 1 замороженный банан - 1/4 стакана апельсинового сока Приготовление: Очистите мандарины. В блендере взбейте мандарины, молоко, йогурт, ваниль, бананы. Если у вас нет замороженных бананов добавьте 3 кубика льда. Если вам нравится сладкое, можно добавить немного сахара или меда. Перелейте коктейль в бокал и украсьте ломтиками апельсина. Приятного аппетита! Красиво оформляем выпечку.Решетка. "Мы делили апельсин, много нас, а он один!" Во всяком случае с бананом проблем у вас теперь не возникнет, всех накормите. Украшение блюд на Новый год процесс творческий, трудно заранее предугадать, куда заведет вас фантазия и что попадется под руку.В праздничную ночь все веселятся, дарят подарки, едят и пьют все самое вкусное и радуются жизни. Если вы хотите, чтобы этот Новый год запомнился надолго, попытайтесь нестандартно украсить новогодний стол. Для достижения этого можно поэкспериментировать с посудой, продуктами, светом, тканями, и самые обычные предметы превратятся в чудесные украшения. Все это можно сделать своими руками! Оформление фруктовой нарезки Апельсиновые долькиИнгредиенты: - 3 апельсина - 250 г воды - 50 г сухого желе со вкусом апельсина* Приготовление: Половинки апельсинов освободить от мякоти. Вымыть. Обсушить. Желе распаковать. Залить стаканом горячей кипяченой воды. Тщательно, но быстро перемешать сухое "желе" до полного растворения в воде. Половинки от апельсинов поместить в стаканы или кружки, залить желе. Дать немного остыть и поставить в холодильник до полного затвердевания. Ориентировочно на 2 часа. Всё зависит от производителя желе. Апельсиновые дольки с желе аккуратно разрезать и подавать. Удобная посуда для любителей пощелкать семечки или орехи. Креативные идеи с яблок Куриные грудки по особой технологииМясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу. Ингредиенты: - 4 куриные грудки - 1 л молока - соль - любимые вами специи Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости. Приятного аппетита! Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook Just cook! - только лучшие рецепты! |