Меню




Селёдка под шубой



Рецепты в инфографике!
Селёдка под шубой
Селёдка под шубой



Мандариновая мечта



Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 1/3 стакана йогурта
- 3 мандарина
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта
- 1 замороженный банан
- 1/4 стакана апельсинового сока

Приготовление:

Очистите мандарины. В блендере взбейте мандарины, молоко, йогурт, ваниль, бананы. Если у вас нет замороженных бананов добавьте 3 кубика льда. Если вам нравится сладкое, можно добавить немного сахара или меда. Перелейте коктейль в бокал и украсьте ломтиками апельсина.
Приятного аппетита!



Красиво оформляем выпечку.


Решетка.



"Мы делили апельсин, много нас, а он один!" Во всяком случае с бананом проблем у вас теперь не возникнет, всех накормите.

"Мы делили апельсин, много нас, а он один!" Во всяком случае с бананом проблем у вас теперь не возникнет, всех накормите.



Украшение блюд на Новый год процесс творческий, трудно заранее предугадать, куда заведет вас фантазия и что попадется под руку.



В праздничную ночь все веселятся, дарят подарки, едят и пьют все самое вкусное и радуются жизни. Если вы хотите, чтобы этот Новый год запомнился надолго, попытайтесь нестандартно украсить новогодний стол. Для достижения этого можно поэкспериментировать с посудой, продуктами, светом, тканями, и самые обычные предметы превратятся в чудесные украшения.

Все это можно сделать своими руками!
Украшение блюд на Новый год процесс творческий, трудно заранее предугадать, куда заведет вас фантазия и что попадется под руку.
Украшение блюд на Новый год процесс творческий, трудно заранее предугадать, куда заведет вас фантазия и что попадется под руку.
Украшение блюд на Новый год процесс творческий, трудно заранее предугадать, куда заведет вас фантазия и что попадется под руку.
Украшение блюд на Новый год процесс творческий, трудно заранее предугадать, куда заведет вас фантазия и что попадется под руку.
Украшение блюд на Новый год процесс творческий, трудно заранее предугадать, куда заведет вас фантазия и что попадется под руку.



Оформление фруктовой нарезки

Оформление фруктовой нарезки



Апельсиновые дольки



Ингредиенты:
- 3 апельсина
- 250 г воды
- 50 г сухого желе со вкусом апельсина*

Приготовление:

Половинки апельсинов освободить от мякоти. Вымыть. Обсушить. Желе распаковать. Залить стаканом горячей кипяченой воды. Тщательно, но быстро перемешать сухое "желе" до полного растворения в воде.

Половинки от апельсинов поместить в стаканы или кружки, залить желе. Дать немного остыть и поставить в холодильник до полного затвердевания. Ориентировочно на 2 часа. Всё зависит от производителя желе.

Апельсиновые дольки с желе аккуратно разрезать и подавать.
Апельсиновые дольки
Апельсиновые дольки
Апельсиновые дольки



Удобная посуда для любителей пощелкать семечки или орехи.




Креативные идеи с яблок

Креативные идеи с яблок
Креативные идеи с яблок
Креативные идеи с яблок
Креативные идеи с яблок
Креативные идеи с яблок
Креативные идеи с яблок
Креативные идеи с яблок



Куриные грудки по особой технологии



Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Приятного аппетита!

Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook
Just cook! - только лучшие рецепты!
Куриные грудки по особой технологии
Куриные грудки по особой технологии
Куриные грудки по особой технологии
Куриные грудки по особой технологии