Меню |
Рататуй Мишеля Герара.Время приготовления: 3 часа. Ингредиенты для 6 порций: Перец сладкий 6 штук Чеснок 8 зубчиков Лук репчатый 2 головки Баклажаны 4 штуки Цукини 2 штуки Помидоры 6 штук Петрушка 50 г Тимьян 2 штуки Масло оливковое 100 мл Лавровый лист 2 штуки Уксус 2 столовые ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Способ приготовления: 1. Лук измельчить. Перцы очистить от семян, порезать кубиками. 2. На оливковом масле обжарить лук до мягкости, добавить измельченный чеснок, и как только чеснок даст запах, бросить в сковороду 2 мелко нарубленных помидора, избавленных от кожицы и семян, и перец. К помидорам нужно добавить немного свежего или сухого тимьяна, пару лавровых листов, соли и убавить огонь, чтобы помидоры не жарились. 3. Баклажаны, помидоры и кабачки нарезать тонкими ломтиками. Когда помидоры и перец размягчатся, соус готов. Часть соуса выложить на дно противня. Затем красиво уложить ломтики помидоров, чередуя с ломтиками баклажанов и кабачков. Количество слоев может быть любым. 4. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, и печь до тех пор, пока верхний слой овощей не приобретет золотистый цвет. 5. Перед самым финалом нарубить мелко петрушку, добавить оливкового масла, посолить, поперчить, добавить 2-3 зубчика измельченного чеснока и уксус. Смешать и равномерно распределить по поверхности готового рататуя. Косметика с Витамином Е из Финляндии!Витамин Е защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, насыщает ее влагой, улучшает цвет и активизирует регенеративные процессы! http://www.dermosil.ru/ru/products/intent/acce Крем для лицаи Очищающая пенка 310 РУБ и 320 РУБ http://www.dermosil.ru/ru/products/3066-krem-dla-lica.. http://www.dermosil.ru/ru/products/3083-penka-ocisaus.. Сыворотка для лица Интенсивное увлажнение 25+ 360 РУБ http://www.dermosil.ru/ru/products/3600-syvorotka-ser.. Твердый дезодорант без аллюминия, спирта и цинка 290 РУБ http://www.dermosil.ru/ru/products/3020-tverdyy-dezod.. Крем для рук и Жидкое мыло 300 РУБ и 210 РУБ http://www.dermosil.ru/ru/products/3062-krem-dla-ruk-.. http://www.dermosil.ru/ru/products/3411-mylo-zidkoe-d.. Трубочки с кремомИнгредиенты: Слоеное тесто 170 г сливочного сыра комнатной температуры 1/3 стакана сахара 1 стакан охлажденных жирных сливок 120 г взбитых сливок (или Cool Whip) 1 столовая ложка экстракта ванили 32 малины Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 2. Раскатайте лист теста, второй пока подержите в морозилке. Ножом для пиццы нарежьте тесто на 30 равных полосок. 3. Закрутите каждую полоску вокруг формочки – конуса. 4. Выставьте формочки с тестом на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета 12 минут. 5. Полностью остудите перед тем как начинять кремом. Крем: 1. Миксером взбейте сливочный сыр с сахаром до однородной кремовой массы (без комочков), 3-4 минуты. 2. Добавьте ванилин и сливки, продолжайте взбивать, увеличивая скорость по мере того, как загустевает крем. Аккуратно введите взбитые сливки ложкой или кондитерским шпателем. 3. Переложите врем в кондитерский мешок и начините трубочки сначала наполовину. 4. Положите 1 малинку и заполните трубочку кремом до конца. 5. Сверху также украсьте ягодой. Повторите с остальными ягодами и кремом. 6. Выложите их на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и подавайте. |