Меню




Рататуй Мишеля Герара.



Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты для 6 порций:
Перец сладкий 6 штук
Чеснок 8 зубчиков
Лук репчатый 2 головки
Баклажаны 4 штуки
Цукини 2 штуки
Помидоры 6 штук
Петрушка 50 г
Тимьян 2 штуки
Масло оливковое 100 мл
Лавровый лист 2 штуки
Уксус 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:
1. Лук измельчить. Перцы очистить от семян, порезать кубиками.
2. На оливковом масле обжарить лук до мягкости, добавить измельченный чеснок, и как только чеснок даст запах, бросить в сковороду 2 мелко нарубленных помидора, избавленных от кожицы и семян, и перец. К помидорам нужно добавить немного свежего или сухого тимьяна, пару лавровых листов, соли и убавить огонь, чтобы помидоры не жарились.
3. Баклажаны, помидоры и кабачки нарезать тонкими ломтиками. Когда помидоры и перец размягчатся, соус готов. Часть соуса выложить на дно противня. Затем красиво уложить ломтики помидоров, чередуя с ломтиками баклажанов и кабачков. Количество слоев может быть любым.
4. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, и печь до тех пор, пока верхний слой овощей не приобретет золотистый цвет.
5. Перед самым финалом нарубить мелко петрушку, добавить оливкового масла, посолить, поперчить, добавить 2-3 зубчика измельченного чеснока и уксус. Смешать и равномерно распределить по поверхности готового рататуя.
Рататуй Мишеля Герара.



Косметика с Витамином Е из Финляндии!


Витамин Е защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, насыщает ее влагой, улучшает цвет и активизирует регенеративные процессы!
http://www.dermosil.ru/ru/products/intent/acce
Косметика с Витамином Е из Финляндии!
Крем для лицаи Очищающая пенка
310 РУБ и 320 РУБ
http://www.dermosil.ru/ru/products/3066-krem-dla-lica..
http://www.dermosil.ru/ru/products/3083-penka-ocisaus..
Косметика с Витамином Е из Финляндии!
Сыворотка для лица Интенсивное увлажнение 25+
360 РУБ
http://www.dermosil.ru/ru/products/3600-syvorotka-ser..
Косметика с Витамином Е из Финляндии!
Твердый дезодорант без аллюминия, спирта и цинка
290 РУБ
http://www.dermosil.ru/ru/products/3020-tverdyy-dezod..
Косметика с Витамином Е из Финляндии!
Крем-лосьон для тела
350 РУБ
http://www.dermosil.ru/ru/products/3085-krem-los-on-d..



Трубочки с кремом



Ингредиенты:
Слоеное тесто
170 г сливочного сыра комнатной температуры
1/3 стакана сахара
1 стакан охлажденных жирных сливок
120 г взбитых сливок (или Cool Whip)
1 столовая ложка экстракта ванили
32 малины

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. Раскатайте лист теста, второй пока подержите в морозилке. Ножом для пиццы нарежьте тесто на 30 равных полосок.
3. Закрутите каждую полоску вокруг формочки – конуса.
4. Выставьте формочки с тестом на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета 12 минут. 5. Полностью остудите перед тем как начинять кремом.

Крем:
1. Миксером взбейте сливочный сыр с сахаром до однородной кремовой массы (без комочков), 3-4 минуты.
2. Добавьте ванилин и сливки, продолжайте взбивать, увеличивая скорость по мере того, как загустевает крем. Аккуратно введите взбитые сливки ложкой или кондитерским шпателем.
3. Переложите врем в кондитерский мешок и начините трубочки сначала наполовину.
4. Положите 1 малинку и заполните трубочку кремом до конца.
5. Сверху также украсьте ягодой. Повторите с остальными ягодами и кремом.
6. Выложите их на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Трубочки с кремом