Меню |
Простое стомболли (итальянская выпечка)Ингредиенты: Тесто для пиццы 8-10 кусков ветчины 8-10 кусков салями 8-10 кусков пепперони 4-6 кусков твердого сыра 4-6 кусков моцареллы 8-10 листов базилика 1 столовая ложка оливкового масла 1 чайная ложка орегано соус маринара Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 2. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. 3. Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик. 4. Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы получилась косичка. 5. Сбрызните сверху оливковым маслом и присыпьте орегано. 6. Выпекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки. 7. Слегка остудите и подавайте с соусом маринара. ЛЕТНИЙ РАТАТУЙ!P.S. Сумасшедшее блюдо! Ингредиенты: 1. Баклажаны – 2 штуки средних 2. Кабачки – 2-3 штуки 3. Помидоры - 3-4 штуки Пoкaзaть пoлнoстью.. Фаршированный лавашИнгредиенты: 4 лаваша 200-300 г сыра 500г колбасы (лучше Докторской) 3 помидора 3 зубчика чеснока 250 г майонеза соль, перец по вкусу Способ приготовления: 1. Колбасу мелко нарезать, помидоры нарезать кольцами, сыр потереть на крупной терке. 2. Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке, смешать с майонезом, добавить соль, перец. 3. Лаваши аккуратно развернуть и каждый свернуть пополам. 4. На них слоями выложить тертый сыр, колбасу, помидоры, соус. 5. Каждый лаваш свернуть и поставить в микроволновую печь на 3-4 минуты или в разогретую духовку на 10 минут. Очищающий кисель для плоского животикаЭтот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта. Приготовление: 1. Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы. 2. Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. 3. Желательно при этом положить на область печени грелку. 4. Гущу от киселя утром нужно съесть вместо завтрака. Очень полезно 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, в который придется питаться только таким киселём. Ленивые отбивные из куриной грудкиНам понадобится: Куриная грудка (можно сразу 2) Яйца - 1 или 2 в зависимости от мяса. Сметана- 2,3 ст. ложки, Манная крупа - 2,3 ст. ложки, Болгарский перец - 1 Соль, Специи, Масло для жарки. Для приготовления этого мясного блюда необходимо: 1. Порезать грудки на мелкие кусочки (квадратики), 2. Берем большую емкость перекладываем туда мясо. 3. Добавляем яйцо, соль, манку, сметану, нарезанный болгарский перец. 4. Все тщательно перемешиваем. 5. Отправляем нашу заготовку в холодильник. Можно и сразу жарить, но если мясо постоит пару часов и пропитается, оно получится необычайно нежным. На утро обязательно останется еще, можно приготовить на завтрак, положить на булку, если вы собираете мужу обед, будет очень кстати. Приятного аппетита! Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринадеИнгредиенты: Филе семги - 500 грамм; Чеснок - 2 зубчика; Укроп - 1 пучок; Сок лимона - 3 ч. ложки; Цедра лимона - 1 ч. ложка; Показать полностью.. Показать полностью.. Горчица - 2 ст. ложки; Перец болгарский -1/2 штуки; Лук репчатый - 1 штука; Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок. 2. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30. 3. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. 4. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны. КАК СДЕЛАТЬ ВАННУ БЕЛОСНЕЖНОЙДелюсь с вами очень простым способом!! Приятно, когда ванна сверкает и пахнет. Вот только не всегда она хочет это делать. Ей нужно помогать. Отмыть ванну от ржавчины и налетов не составит труда даже молодой хозяйке. Кaк? Дa oчeнь прoстo! ;) Смотреть полностью.. |