Меню




Приготовление:



1. Режем курочку и крабовые палочки, морковь и свеклу кубиками, виноград пополам, мелкими кубиками сыр.

2. Всё перемешиваем и солим.

3. Заправляем майонезом.
Приготовление:



Приготовление:



1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).

2. Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны.

3. Широкую форму (26–28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать.

4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении получаса. Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет — следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности.
Приготовление:



Приготовление:



1. Нагрейте духовку до 230 градусов.

2. Каждую отбивную намажьте горчицей.

3. Панировочные сухари, тимьян, петрушку, соль и перец смешайте и обваляйте в этой смеси отбивные.

4. Обжарьте на сковороде на сливочном масле с одной стороны отбивные до золотистой корочки.

5. Переверните отбивные и поставьте в духовку (в чугунной сковороде) на 8 минут.

6. Подавайте.
Приготовление:



«Свиные отбивные, панированные в травах»

«Свиные отбивные, панированные в травах»
«Свиные отбивные, панированные в травах»



Приготовление:



1. Готовим правильно рис. Рецепт я вам уже писала, но для удобства повторюсь. Полтора стакана промытого риса заливаем двумя ст. холодной воды.

2. Доводим до кипения и варим около 7 мин. Вливаем в рис заправку, приготовленную из ст. ложки уксуса, ст.ложки воды и дес. ложки сахара и соли (или берем готовый рисовый уксус). Накрываем рис крышкой и варим еще минут 5-7 на медленном огне, вода должна выпарится и впитаться. Убираем рис с огня и оставляем еще минут на 15, не снимая крышку с кастрюли. Даем рису остыть.

3. Как обычно обворачиваем пищевой пленкой, выкладываем на нее тонким плотным слоем рис, сверху выкладываем нории, слегка сбрызнутые водой. По центру заготовки кладем филадельфию,угорь и огурец нарезанный соломкой. Роллы плотно скатываем.

4. Сверху получившейся колбаски выкладываем лосося и еще раз прокатываем ролл. Режем на кусочки острым ножом.
Подаем к столу вместе с имбирем, васаби и соевым соусом.
Приготовление:



Приготовление:



1. Смешать все ингредиенты и замесить гладкое тесто.

2. Оставить на 1-1,5 часа в теплом месте до увеличения объема в 2 раза.

3. Прогреть духовку до 220 градусов.

4. Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см.

5. Промазать томатной пастой или кетчупом.

6. Выкладываете любимую начинку.
7. Выпекаете 20-25 минут на уровне ниже среднего.
Приготовление:



"Кнедлики"



Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 20 гр манной крупы
- 1 яйцо
- ванилин
- клубника для начинки

Приготовление:
1. Использовала свой любимый способ приготовления творожного теста.
2. Все хорошенько измельчить блендером и оставить на ночь в холодильнике.
3. Сформируйте из творожного теста лепешки, в серединку положите клубнику (либо половинку, в зависимости от размера), накройте тестом.
4. Отварить в слегка кипящей воде 5-7 минут.
5. Подавайте со сметаной, натуральным йогуртом или любимым джемом, можно посыпать сахарной пудрой или маком.
"Кнедлики"



"Простое стомболли" (итальянская выпечка)



Ингредиенты:
- тесто для пиццы
- 8-10 кусков ветчины
- 8-10 кусков салями
- 8-10 кусков пепперони
- 4-6 кусков твердого сыра
- 4-6 кусков моцареллы
- 8-10 листов базилика
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. орегано
- соус маринара

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик.
4. Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы получилась косичка.
5. Сбрызните сверху оливковым маслом и присыпьте орегано.
6. Выпекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки.
7. Слегка остудите и подавайте с соусом маринара.
"Простое стомболли" (итальянская выпечка)
"Простое стомболли" (итальянская выпечка)
"Простое стомболли" (итальянская выпечка)
"Простое стомболли" (итальянская выпечка)
"Простое стомболли" (итальянская выпечка)
"Простое стомболли" (итальянская выпечка)
"Простое стомболли" (итальянская выпечка)
"Простое стомболли" (итальянская выпечка)
"Простое стомболли" (итальянская выпечка)
"Простое стомболли" (итальянская выпечка)



"Молочные коржики из детства"



Ингредиенты:
- 400 гр муки
- 200 гр сахарного песка
- 100гр маргарина
- 1 яйцо
- 80 мл цельного молока
- 10 гр разрыхлителя
- 0,2 гр ванилин.

Приготовление:
1. Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель.
2. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
4. Формочкой для кекса выдавить коржики.
5. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 мин.
6. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
"Молочные коржики из детства"