Меню |
Приготовление:1. Перво-наперво горшочки нужно обдать кипятком. И налить в них бульон. 2. Картофель нарезать круглыми тонкими дольками. 3. Бедра разделить на порционные кусочки (косточки оставить). 4. Лук порей обжарить с морковкой. 5. Помидорки разрезать на четвертинки, чернослив пополам. 6. Мелко порубить зелень. Чеснок раздавить ребром ножа. Теперь укладываем все ингредиенты в горшочек. Сначала картофель, затем мясо, на мясо - лук с морковкой, затем помидорки, чеснок, чернослив и зелень. На самый верх несколько ломтиков картофеля и специи. 7. Закрываем горшочки крышками и ставим в холодную духовку. 8. При температуре 180 градусов готовим жаркое в течении часа. 9. Затем аккуратно ложкой перемешаем жаркое и отправим в ещё теплую духовку ещё на полчаса. Автор рецепта - Юлия Шнайдт Приготовление:1. Муку смешать с сахаром, солью, лимонной цедрой, добавить яйцо и молоко. 2.Ножом накрошить масло и вымесить тесто. Форму смазать маслом и посыпать мукой. 3. Раскатать тесто в соответствии с размером формы, сделать бортики. Часть теста оставить на перегородки. Взбить вилкой яйцо. 2/3 вмешать в творог, туда же добавить ложку сахара. Получившуюся массу выложить на тесто. 4. Сделать из остатков теста перегородки. 1/3 яйца используем на обмазывание краев и перегородок. На каждую четвертинку выложить отдельный вид ягод/фруктов. 5. Посыпать крошкой. Выпекать при 190 градусах 35 минут. Остудить на решетке, не вынимая из формы. Приготовление:1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. 2. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками. 3.Готовый лосось выложите в ту же сковороду выложите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности. 4. Выложите нарезанные помидоры и готовьте с минуту. 5. Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль. Доведите до кипения. 6. Выложите красный стручковый перец и креветки и готовьте около минуты. 7. Выложите в сковороду пасту и тщательно перемешайте. 8. Добавьте приготовленный лосось, выключите огонь и присыпьте молотым черным перцем. Приготовление:1. Все овощи натрите или мелко порубите и выложите в большую салатницу, перемешайте, разомните руками. 2. В отдельной мисочке смешайте уксус, имбирь, чили пасту, соль, перец и горчицу. Взбейте хорошенько и залейте соусом овощи. 3. Отожмите их руками и оставьте на пару часов в холодильнике мариноваться. Приготовление:1. Замешиваем тесто. Для этого все компоненты, кроме муки и соды тщательно перемешиваем. Отдельно соду перемешиваем с мукой и соединяем обе смеси. Должно получиться мягкое тесто. 2. Из полученного теста формируем небольшие шарики - размером меньше куриного яйца. 3. Выкладываем на противень, смазанный маслом или на пергаментную бумагу. Отправляем сырники в духовку минут на 30, разогретую до 180 градусов. 4. Горячие сырники перекладываем в емкость, смазываем сливочным маслом, накрываем крышкой и даем минут 5-7 постоять. Приготовление:1. Масло взбиваем с сахаром и медом. 2. Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца. 3. Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто. 4. Делим тесто на 6 равных частей. 5. Выберем тарелку, которая будет нам служить лекалом при обрезании краев выпеченных коржей. 6. Каждую часть раскатываем в пласт, размер которого будет чуть больше диаметра этой самой тарелки. 7. Выпекаем коржи в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (примерно по 5-6 минут на корж). 8. Обрезаем по тарелке и складываем стопкой. 9. Сметану взбиваем с сахаром до растворения последнего. 10. Щедро смазываем кремом каждый корж. 11. Обрезки превращаем в крошку и обсыпаем ею торт. 12. Даем пропитаться. Приготовление:1. Смешиваем все ингредиенты: шампиньоны, каперсы, мелко нарезанный чеснок и несколько маленьких кубиков сливочного масла. Перешиваем 2. Затем заливаем меньше, чем на половину, сухим белым вином, добавляем немножко оливкового масла, соль и перец и готовим в духовке при 230 градусах 15-20 минут. 3. Готовые грибы можете сбрызнуть лимонным соком и посыпать зеленью! «Вкуснейшие шампиньоны» Приготовление:1. Мясо отварить и пропустить через мясорубку 2. Лук нарезать полукольцами и вымочить 10 минут в растворе: вода (1 стакан)+уксус 3. Сыр и сваренные яйца отдельно натереть на терке 4. Выкладываем слоями: мясо-майонез-лук-майонез-яйца-майонез-сыр-майонез. Приготовление:1. Окорока отобрать от костей и кожи ,филе нарезать средним кубиком. 2. Ананасы и шампиньоны тоже средним кубиком. 3. Яйца натереть на мелкой терке. 4. Все ингредиенты смешать в глубокой чаше и заправить все майонезом. 5. Выкладываем на круглую тарелку и придаем форму ежика. 6. Иголочки глазки и носик из оливок, реснички из петрушки. Приготовление:1. Выкладываем продукты слоями. 1-й слой: отварное куриное мясо нарезать соломкой, смазать майонезом 2-й слой: белки яиц порезать соломкой, смазать майонезом 3-й слой: свежий огурец порезать соломкой, смазать майонезом 4-й слой: сыр натереть на крупной терке 5-й слой: свежие помидоры нарезать кубиками 2. Сверху сделать ″сеточку″ из майонеза и посыпать измельченными фисташками. 3. Дать салату постоять, чтобы пропитался. Приготовление:1. Отлложим немного кукурузы для украшения. А розочки сделаны из шкурки помидора 2. Первый слой - 1/3 часть риса (или меньше), майонез. Каждый слой хорошо приминаем, утрамбовываем ложкой! 3. Затем половина яиц, майонез 4. Половина крабовых палочек, майонез 5. Всю кукурузу, майонез 6. Затем еще 1/3 часть риса, майонез 7. Оставшиеся крабовые палочки, майонез. Весь лук, майонез 8. Оставшиеся яйца, майонез 9. Оставшийся рис. Сверху ставим блюдо, на котором будет лежать наш салат. И переворачиваем. Чашку аккуратно снимаем. Чем плотнее мы приминали слои, тем устойчивее будет тортик-салат 10. Украшаем кукурузой, "розочками" и зеленью |