Меню




Приготовление:



1. Перво-наперво горшочки нужно обдать кипятком. И налить в них бульон.

2. Картофель нарезать круглыми тонкими дольками.

3. Бедра разделить на порционные кусочки (косточки оставить).

4. Лук порей обжарить с морковкой.

5. Помидорки разрезать на четвертинки, чернослив пополам.

6. Мелко порубить зелень. Чеснок раздавить ребром ножа. Теперь укладываем все ингредиенты в горшочек. Сначала картофель, затем мясо, на мясо - лук с морковкой, затем помидорки, чеснок, чернослив и зелень. На самый верх несколько ломтиков картофеля и специи.

7. Закрываем горшочки крышками и ставим в холодную духовку.

8. При температуре 180 градусов готовим жаркое в течении часа.

9. Затем аккуратно ложкой перемешаем жаркое и отправим в ещё теплую духовку ещё на полчаса.

Автор рецепта - Юлия Шнайдт
Приготовление:



Приготовление:



1. Муку смешать с сахаром, солью, лимонной цедрой, добавить яйцо и молоко.

2.Ножом накрошить масло и вымесить тесто. Форму смазать маслом и посыпать мукой.

3. Раскатать тесто в соответствии с размером формы, сделать бортики. Часть теста оставить на перегородки. Взбить вилкой яйцо. 2/3 вмешать в творог, туда же добавить ложку сахара. Получившуюся массу выложить на тесто.

4. Сделать из остатков теста перегородки. 1/3 яйца используем на обмазывание краев и перегородок. На каждую четвертинку выложить отдельный вид ягод/фруктов.

5. Посыпать крошкой. Выпекать при 190 градусах 35 минут. Остудить на решетке, не вынимая из формы.
Приготовление:



Приготовление:



1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.

2. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками.

3.Готовый лосось выложите в ту же сковороду выложите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности.

4. Выложите нарезанные помидоры и готовьте с минуту.

5. Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль. Доведите до кипения.

6. Выложите красный стручковый перец и креветки и готовьте около минуты.

7. Выложите в сковороду пасту и тщательно перемешайте.

8. Добавьте приготовленный лосось, выключите огонь и присыпьте молотым черным перцем.
Приготовление:



Приготовление:



1. Все овощи натрите или мелко порубите и выложите в большую салатницу, перемешайте, разомните руками.

2. В отдельной мисочке смешайте уксус, имбирь, чили пасту, соль, перец и горчицу. Взбейте хорошенько и залейте соусом овощи.

3. Отожмите их руками и оставьте на пару часов в холодильнике мариноваться.
Приготовление:



Приготовление:



1. Замешиваем тесто. Для этого все компоненты, кроме муки и соды тщательно перемешиваем. Отдельно соду перемешиваем с мукой и соединяем обе смеси. Должно получиться мягкое тесто.

2. Из полученного теста формируем небольшие шарики - размером меньше куриного яйца.

3. Выкладываем на противень, смазанный маслом или на пергаментную бумагу. Отправляем сырники в духовку минут на 30, разогретую до 180 градусов.

4. Горячие сырники перекладываем в емкость, смазываем сливочным маслом, накрываем крышкой и даем минут 5-7 постоять.
Приготовление:



Приготовление:



1. Масло взбиваем с сахаром и медом.

2. Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца.

3. Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто.

4. Делим тесто на 6 равных частей.

5. Выберем тарелку, которая будет нам служить лекалом при обрезании краев выпеченных коржей.

6. Каждую часть раскатываем в пласт, размер которого будет чуть больше диаметра этой самой тарелки.

7. Выпекаем коржи в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (примерно по 5-6 минут на корж).

8. Обрезаем по тарелке и складываем стопкой.

9. Сметану взбиваем с сахаром до растворения последнего.

10. Щедро смазываем кремом каждый корж.

11. Обрезки превращаем в крошку и обсыпаем ею торт.

12. Даем пропитаться.
Приготовление:



Приготовление:



1. Смешиваем все ингредиенты: шампиньоны, каперсы, мелко нарезанный чеснок и несколько маленьких кубиков сливочного масла. Перешиваем

2. Затем заливаем меньше, чем на половину, сухим белым вином, добавляем немножко оливкового масла, соль и перец и готовим в духовке при 230 градусах 15-20 минут.

3. Готовые грибы можете сбрызнуть лимонным соком и посыпать зеленью!
Приготовление:



«Вкуснейшие шампиньоны»

«Вкуснейшие шампиньоны»
«Вкуснейшие шампиньоны»
«Вкуснейшие шампиньоны»



Приготовление:



1. Мясо отварить и пропустить через мясорубку

2. Лук нарезать полукольцами и вымочить 10 минут в растворе: вода (1 стакан)+уксус

3. Сыр и сваренные яйца отдельно натереть на терке

4. Выкладываем слоями: мясо-майонез-лук-майонез-яйца-майонез-сыр-майонез.
Приготовление:



Приготовление:



1. Окорока отобрать от костей и кожи ,филе нарезать средним кубиком.

2. Ананасы и шампиньоны тоже средним кубиком.

3. Яйца натереть на мелкой терке.

4. Все ингредиенты смешать в глубокой чаше и заправить все майонезом.

5. Выкладываем на круглую тарелку и придаем форму ежика.

6. Иголочки глазки и носик из оливок, реснички из петрушки.
Приготовление:



Приготовление:


1. Выкладываем продукты слоями.

1-й слой: отварное куриное мясо нарезать соломкой, смазать майонезом

2-й слой: белки яиц порезать соломкой, смазать майонезом

3-й слой: свежий огурец порезать соломкой, смазать майонезом

4-й слой: сыр натереть на крупной терке

5-й слой: свежие помидоры нарезать кубиками

2. Сверху сделать ″сеточку″ из майонеза и посыпать измельченными фисташками.

3. Дать салату постоять, чтобы пропитался.
Приготовление:



Приготовление:



1. Отлложим немного кукурузы для украшения. А розочки сделаны из шкурки помидора

2. Первый слой - 1/3 часть риса (или меньше), майонез. Каждый слой хорошо приминаем, утрамбовываем ложкой!

3. Затем половина яиц, майонез

4. Половина крабовых палочек, майонез

5. Всю кукурузу, майонез

6. Затем еще 1/3 часть риса, майонез

7. Оставшиеся крабовые палочки, майонез. Весь лук, майонез

8. Оставшиеся яйца, майонез

9. Оставшийся рис. Сверху ставим блюдо, на котором будет лежать наш салат. И переворачиваем. Чашку аккуратно снимаем. Чем плотнее мы приминали слои, тем устойчивее будет тортик-салат

10. Украшаем кукурузой, "розочками" и зеленью
Приготовление: