Меню |
Приготовление:1. Растопить сливочное масло, слегка остудить. 2. Смешать с измельченным печеньем, ванильным сахаром и кокосовой стружкой. 3. Разложить по порционным чашкам и убрать в холодильник, пока мы будем делать второй слой. 4. Белый шоколад растопить на водяной бани, смешать с крем чизом, сметаной и ванильным сахаром. 5. Выложить сверху на печенье и убрать обратно в холодильник. 6. Кукурузный крахмал смешать с водой. 7. Ягоды прогреть с сахаром, пока они не начнут выпускать сок, добавить кукурузный крахмал и проварить минут 5-7, до загустения. 8. Дать остыть и выложить сверху на сливочный слой. 9. До подачи убрать в холодильник или сразу съесть. Автор рецепта - anna-mavritta Приготовление:1. Все овощи натрите или мелко порубите и выложите в большую салатницу, перемешайте, разомните руками. 2. В отдельной мисочке смешайте уксус, имбирь, чили пасту, соль, перец и горчицу. 3. Взбейте хорошенько и залейте соусом овощи. 4. Отожмите их руками и оставьте на пару часов в холодильнике мариноваться. Приготовление:1. Разделите капусту на соцветия и выложите в блендер. 2. Взбейте до крупной крошки, затем забросьте в блендере и остальные ингредиенты. 3. Взбейте и перемешайте. 4. Нагрейте оливковое масло на сковороде и слепите небольшие оладушки, которые необходимо обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. 5. Подавайте с салатом или свежими овощами. Приготовление:1. Обжарьте на гриле слайсы цуккини. 2. Присыпьте их щепоткой соли и перца после гриля. 3. Приготовьте соус бешамель: растопите в кастрюле на среднем огне сливочное масло, добавьте муку и взбейте венчиком. 4. Влейте молоко и продолжайте взбивать около 5 минут до загустения. 5. Добавьте базилик и рикотту, соль и перец по вкусу. 6. Перемешайте и отставьте на время. 7. Нагрейте духовку до 175 градусов. В блюде для запекания выложите слоями соус, листы пасты и цуккини, присыпая тертым пармезаном. 8. Последним слоем выложите соус и щедрую порцию сыра, поперчите. 9. Выпекайте около 20 минут. 10. Остудите около 10 минут перед подачей. Приготовление:1. Картофель нарезать крупными дольками, бекон небольшими ломтиками. 2. Добавить специи по вкусу. 3. Уложить в форму для запекания и отправить в духовку на 25 минут при 180 градусах. Автор рецепта - Юлия Шнайдт Приготовление:1. Сахар соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы. 2. К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки. 3. Хорошо перемешать. 4. Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех, внутрь шарика поместить фундук. 5. Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке, сложить в тарелку и убрать в холодильник на час. "Творожные рафаэлки" Приготовление:1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Для приготовления теста смешать муку с содой. 3. Яйца взбить миксером. Добавить сахар, соль, сметану, растопленное масло. 4. Добавить муку к сметанной смеси. Тесто не должно быть жидким и липнуть к рукам, но оно и не должно быть крутым. 5. Если тесто очень жидкое, добавьте муки. 6. Поставьте готовое тесто в морозильную камеру на 20 минут. 7. Для начинки размять творог, добавим к нему сахар, взбитый в крутую пену белок, муку. Все тщательно перемешать. 8. Раскатайте тесто в пласт, нарежьте его на кружки (например, с помощью кружки), на одну половину кружка положите небольшое количество начинки, накройте второй половинкой. 9. Выложить будущие сочники на застеленный пергаментом противень. Смазать их взбитым с небольшим количеством воды желтком. 10. Выпекать сочники при 200С примерно 20 минут (пока не приобретут золотистый оттенок). 11. Дать остыть минут 10, после чего посыпать сахарной пудрой. "Сочники" Приготовление:1. Маргарин или масло растереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем. В муку добавляем творог и с яйцами, масло с сахаром и замешиваем тесто. У нас творог жидковатый и муки ушло примерно 2 стакана. Тесто должно получится нежное и эластичное. 2. Раскатываем тесто, толщину выбираем кому какая нравится, у меня примерно 3 мм и вырезаем фигурки формочкой или стаканом. Окунаем одной стороной в блюдце с сахаром. Укладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки и в разогретую духовку! 3. Выпекаем при 200 градусах пока не зарумянится! "Творожные коржики" "Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами"Ингредиенты: - 20 г тигровых креветок - 50 мл белого сухого вина - 20 г сливочного масла - 20 мл оливкового масла - 200 г помидоров - 10 г чеснока - 5 г базилика - 5 г Петрушки - 5 г тимьяна - 30 г лимона - 1 г белого молотого перца - 2 г морской соли Приготовление: 1. Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. 2. Добавить белое вино и выпарить жидкость. 3. Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом. 4. Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой. Горящие туры! Прямые вылеты из Санкт-Петербурга.Кипр - 11 ночей, 28 700 руб/чел. Филиппины - 15 ночей, 61 750 руб/чел. Мальдивы - 9 ночей, 80 600 руб/чел. Ямайка - 12 ночей, 58 020 руб/чел. Индия, Гоа - 12 ночей, 24 500 руб/чел. Смотреть все предложения » В отпуск вокруг света вместе с vk.com/toptrips |