Меню




Приготовление:



1. Растопить сливочное масло, слегка остудить.

2. Смешать с измельченным печеньем, ванильным сахаром и кокосовой стружкой.

3. Разложить по порционным чашкам и убрать в холодильник, пока мы будем делать второй слой.

4. Белый шоколад растопить на водяной бани, смешать с крем чизом, сметаной и ванильным сахаром.

5. Выложить сверху на печенье и убрать обратно в
холодильник.

6. Кукурузный крахмал смешать с водой.

7. Ягоды прогреть с сахаром, пока они не начнут выпускать сок, добавить кукурузный крахмал и проварить минут 5-7, до загустения.

8. Дать остыть и выложить сверху на сливочный слой.

9. До подачи убрать в холодильник или сразу съесть.

Автор рецепта - anna-mavritta
Приготовление:



Приготовление:



1. Все овощи натрите или мелко порубите и выложите в большую салатницу, перемешайте, разомните руками.

2. В отдельной мисочке смешайте уксус, имбирь, чили пасту, соль, перец и горчицу.

3. Взбейте хорошенько и залейте соусом овощи.

4. Отожмите их руками и оставьте на пару часов в холодильнике мариноваться.
Приготовление:



Приготовление:



1. Разделите капусту на соцветия и выложите в блендер.

2. Взбейте до крупной крошки, затем забросьте в блендере и остальные ингредиенты.

3. Взбейте и перемешайте.

4. Нагрейте оливковое масло на сковороде и слепите небольшие оладушки, которые необходимо обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

5. Подавайте с салатом или свежими овощами.
Приготовление:



Приготовление:



1. Обжарьте на гриле слайсы цуккини.

2. Присыпьте их щепоткой соли и перца после гриля.

3. Приготовьте соус бешамель: растопите в кастрюле на среднем огне сливочное масло, добавьте муку и взбейте венчиком.

4. Влейте молоко и продолжайте взбивать около 5 минут до загустения.

5. Добавьте базилик и рикотту, соль и перец по вкусу.

6. Перемешайте и отставьте на время.

7. Нагрейте духовку до 175 градусов. В блюде для запекания выложите слоями соус, листы пасты и цуккини, присыпая тертым пармезаном.

8. Последним слоем выложите соус и щедрую порцию сыра, поперчите.

9. Выпекайте около 20 минут.

10. Остудите около 10 минут перед подачей.
Приготовление:



Приготовление:



1. Картофель нарезать крупными дольками, бекон небольшими ломтиками.

2. Добавить специи по вкусу.

3. Уложить в форму для запекания и отправить в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Автор рецепта - Юлия Шнайдт
Приготовление:



Приготовление:



1. Сахар соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы.

2. К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки.

3. Хорошо перемешать.

4. Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех, внутрь шарика поместить фундук.

5. Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке, сложить в тарелку и убрать в холодильник на час.
Приготовление:



"Творожные рафаэлки"

"Творожные рафаэлки"



Приготовление:



1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Для приготовления теста смешать муку с содой.

3. Яйца взбить миксером. Добавить сахар, соль, сметану, растопленное масло.

4. Добавить муку к сметанной смеси. Тесто не должно быть жидким и липнуть к рукам, но оно и не должно быть крутым.

5. Если тесто очень жидкое, добавьте муки.

6. Поставьте готовое тесто в морозильную камеру на 20 минут.

7. Для начинки размять творог, добавим к нему сахар, взбитый в крутую пену белок, муку. Все тщательно перемешать.

8. Раскатайте тесто в пласт, нарежьте его на кружки (например, с помощью кружки), на одну половину кружка положите небольшое количество начинки, накройте второй половинкой.

9. Выложить будущие сочники на застеленный пергаментом противень. Смазать их взбитым с небольшим количеством воды желтком.

10. Выпекать сочники при 200С примерно 20 минут (пока не приобретут золотистый оттенок).

11. Дать остыть минут 10, после чего посыпать сахарной пудрой.
Приготовление:



"Сочники"

"Сочники"



Приготовление:



1. Маргарин или масло растереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем. В муку добавляем творог и с яйцами, масло с сахаром и замешиваем тесто. У нас творог жидковатый и муки ушло примерно 2 стакана. Тесто должно получится нежное и эластичное.

2. Раскатываем тесто, толщину выбираем кому какая нравится, у меня примерно 3 мм и вырезаем фигурки формочкой или стаканом. Окунаем одной стороной в блюдце с сахаром. Укладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки и в разогретую духовку!

3. Выпекаем при 200 градусах пока не зарумянится!
Приготовление:



"Творожные коржики"

"Творожные коржики"



"Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами"



Ингредиенты:
- 20 г тигровых креветок
- 50 мл белого сухого вина
- 20 г сливочного масла
- 20 мл оливкового масла
- 200 г помидоров
- 10 г чеснока
- 5 г базилика
- 5 г Петрушки
- 5 г тимьяна
- 30 г лимона
- 1 г белого молотого перца
- 2 г морской соли

Приготовление:
1. Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком.
2. Добавить белое вино и выпарить жидкость.
3. Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом.
4. Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.
"Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами"



Горящие туры! Прямые вылеты из Санкт-Петербурга.


Кипр - 11 ночей, 28 700 руб/чел.
Филиппины - 15 ночей, 61 750 руб/чел.
Мальдивы - 9 ночей, 80 600 руб/чел.
Ямайка - 12 ночей, 58 020 руб/чел.
Индия, Гоа - 12 ночей, 24 500 руб/чел.
Смотреть все предложения »
Горящие туры! Прямые вылеты из Санкт-Петербурга.
В отпуск вокруг света вместе с vk.com/toptrips