Меню




Приготовление:



1. Помидоры вымойте и нарежьте.

2. Выложите в салатницу.

3. Вымытую и сухую рукколу порвите руками и выложите к помидорам вместе с оливками.

4. Сбрызните оливковым маслом, посолите и тщательно перемешайте.
Приготовление:



Приготовление:



1. Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло.

2. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат.

3. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая.

4. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев.

5. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.

6. Затем обжариваем натертую морковь с луком.

7. Картофель нарезаем кружочками средней толщины.

8. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла.

9. Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус.

10. Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Автор рецепта - Юлия Шнайдт
Приготовление:



Приготовление:



1. В средней миске смешать растопленное сливочное масло, сметану, 1 яйцо, порошок для выпечки и соль.

2. Добавить первые 2 стакана муки и посмотреть, можно ли замесить очень мягкое тесто, которое не будет прилипать к рукам или к стенкам миски. Если этого не достаточно, добавить оставшуюся муку и продолжать месить.

3. Разделить тесто на 2 части. Одна часть должна быть немного меньше, чем другая. Оберните их полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону. Разогреть духовку до 375F.

4. Тонко покрошить лук.

5. Нарежьте мясо и картофель на маленькие кубики. Добавьте специи и все хорошенько перемешайте.

6. Раскатайте большую часть теста на листе для выпечки, предварительно посыпав его мукой. Наполняем пирог начинкой. Оставьте немного места по краям. Закрываем начинку второй частью теста, запечатываем края.

7. Смешиваем яйцо с небольшим количеством воды и промазываем кисточкой верхнюю часть пирога.

8. Сделайте небольшие надрезы. Выпекайте пирог до золотистого цвета.
Приготовление:



Приготовление:



1. Все ингредиенты взбейте в кухонном комбайне до рыхлой крошки.

2. Руками скрепите тесто в однородную массу, слепите шарик и оберните его в пищевую пленку.

3. Поставьте в холодильник на 15 минуты.

4. Духовку нагрейте до 200 градусов.

5. Раскатайте тесто толщиной в 3 мм на разделочной доске. Формой для печенья вырежьте сердечки.

6. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

7. Выпекайте около 10 минут до слегка золотистой корочки.

8. Следите за печеньем, поскольку оно быстро коричневеет и соответственно так же быстро подгорает.

9. Остудите.
Приготовление:



Приготовление:



1. Духовку нагрейте до 220 градусов.

2. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.

3. Моцареллу нарежьте на тонкие полоски-бревнышки.

4. Разделочную доску присыпьте мукой и раскатайте половину теста (450 г) в большой прямоугольник 20 на 40 см.

5. Разрежьте раскатанное тесто на полоски шириной в 5 см и длиной – в 20.

6. В середину каждой полоски выложите палочку моцареллы и плотно закройте ее тестом.

7. Каждую палочку раскатайте по доске, чтобы плотно закрепить тесто.

8. Переложите все палочки на противень и оставьте на полчаса подняться.

9. Пока тесто поднимается, займитесь второй порцией теста и повторите ту же процедуру.

10. Палочки смажьте оливковым маслом и щедро присыпьте чесночным порошком, орегано, солью и тертым сыром.

11. Поставьте противни в разогретую духовку и немедля уменьшите температуру до 175 градусов. Выпекайте 15-20 минут пока тесто не поднялось и не подзолотилось.

12. Остудите и подавайте теплыми с томатным соусом.
Приготовление:



Приготовление:



1. Муку и соль просейте в большую миску, сделайте углубление в центре.

2. Нагрейте молоко и воду (вместе) в кастрюле на маленьком огне.

3. Добавьте сахар и дрожжи и оставьте кастрюлю в теплом месте на 5 минут пока дрожжи не активируются.

4. Введите постепенно молочно-дрожжевую смесь в муку и продолжайте взбивать венчиком около 2 минут пока не тесто не станет однородным и не загустеет.

5. Закройте миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и оставьте ее в теплом месте на 1 час пока тесто не поднимается и не появятся пузыри на поверхности.

6. Деревянной ложкой перемешайте тесто и таким образом выпустите воздух из него.

7. Тесто должно быть густым и эластичным.

8. Поставьте сковороду на маленький огонь.

9. С помощью формочек или без них обжарьте оладушки с обеих сторон на маленьком огне (по 8-10 минут) до золотистой корочки.

10. Оладушки также можно разрезать напополам и обжарить в тостере для дополнительной поджарки.

11. Подавайте с джемом или сливочным маслом.
Приготовление:



"Оладушки"

"Оладушки"
"Оладушки"
"Оладушки"
"Оладушки"
"Оладушки"
"Оладушки"
"Оладушки"
"Оладушки"
"Оладушки"



Приготовление:



1. Духовку нагрейте до 200 C.

2. Раскатайте слоеное тесто и вырежьте квадраты или круги размером с порционную формочку (или маленькую форму для пирога, если делаете 1 пирог).

3. Выложите тесто в форму, застелите его бумагой для выпечки и выложите на бумагу что-нибудь увесистое, например фасоль или сухой горох.

4. Выпекайте в духовке около 10 минут, затем уберите утяжелитель (фасоль или горох) и держите в духовке ещё 10 минут до золотисто-коричневой хрустящей корочки.

5. Целое киви взбейте с водой в блендере до состояния пюре. Крахмал, сахар и соль смешайте в кастрюльке, добавьте смесь киви.

6. Доведите смесь до кипения, сахар должен растворится, а смесь загустеть.

7. При необходимости влейте еще воды, если начинка получается очень густой.

8. Выключите огонь, добавьте маргарин и сок лайма.

9. Перемешайте тщательно, чтобы маргарин расплавился полностью.

10. Дайте смеси время остыть.

11. На дно остывшей основы выложите диски свежего киви (4 шт), а затем залейте их приготовленной смесью.

12. Полностью остудите и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
Приготовление: