Меню




Приготовление:



1. Разогреть духовку до 190 градусов.

2. Обжарить говяжий фарш и итальянскую колбасу в большой сковороде на среднем огне.

3. Разделить мясную массу на 4 равные части.

4. Одну часть используйте прямо сейчас.

5. А три другие заморозьте для последующего использования.

6. Когда фарш с колбасой хорошо поджарятся влейте соус и перемешайте.

7. Смешайте полтора стакана сыра Рикотта с щепоткой соли и перца.

8. Выложите тесто для лазаньи в формочки и разложите творог со специями.

9. Сверху фарш с соусом. Посыпьте тертым сыром. Накройте кусочками теста для лазаньи и затем повторите опять слои: сыр, фарш, тертый сыр.

10. Выпекать при температуре 200 градусов в течение от 10-15 минут.
Приготовление:



Приготовление:



1. Растворить дрожжи в теплой воде, добавить сахар, масло, соль.

2. Просеять муку, и постепенно небольшими порциями всыпать муку в жидкость.

3. Замесить мягкое тесто, положить в миску смазанную растительным маслом, накрыть полотенцем и отставить на 30 минут в теплом сухом месте, без сквозняков.

4. Смешать все ингредиенты для соуса, положить в сковороду и потушить минут 15-20,разминая томаты деревянной ложкой.

5. После добавить 1 ч.л томатной пасты, посолить немного, потушить ещё минутки 2 и убрать с плиты, до остывания.

6. Тесто поделить на 4 части (получатся 4 средних пиццы). Раскатать тесто тонко, примерно как на пельмени .

7. Положить раскатанное тесто на смазанный растительным маслом противень.

8. Посыпать сыром моцарелла, после тертым на крупной терке сливочным маслом, тонким слоем. После томатный соус, после тертый пармезан и снова моцарелла.

9. Выпекать в разогретой духовке при 200 гр.

Автор рецепта - elena-fialka
Приготовление:



Приготовление:



1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Поэтому достаньте из холодильника продукты как минимум за полчаса до приготовления.

2. Масло взбить с сахаром, добавить по одному все яйца, влить йогурты (один из них перелейте в большую чашку и добавьте разрыхлитель, и когда йогурт поднимется, вылейте его в смесь).

3. Добавьте какао и муку, ликер.

4. Поломайте шоколад на маленькие кусочки и добавьте в полученную смесь вместе с орехами, перемешайте.

5. Форму для выпечки выстелите пекарской бумагой, перелейте в форму тесто и отправьте в духовку на 30-40 минут при температуре в 160 градусов.

6. В небольшую кастрюлю влейте молоко, добавьте поломанный на кубики шоколад и поставьте на медленный огонь, перемешивая.

7. Добавьте сахар и какао, дождитесь, пока смесь не станет вязкой и без комков, и выключите.

8. Залейте торт глазурью и дайте пропитаться.

9. Перед подачей подогрейте: кусочки шоколада в торте растапливается, что придает торту особую прелесть.
Приготовление:



Приготовление:



1. В миске смешайте все ингредиенты для блинов.

2.Постепенно влейте воду, постоянно взбивая пока тесто не станет однородным.

3. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

4. На раскаленной сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

Начинка:
1.Яблоки. Вам понадобится примерно 1 яблоко на 1 блин.

2. Очистите и нарежьте каждое яблоко, затем на приготовьте его на среднем огне на сливочном масле до мягкого состояния.

3.При желании можно добавить корицу, сахар и другие специи по вкусу.

Выкладываем:
1. Положите блин на тарелку, в середину выложите примерно ½ стакана творога низкой жирности, сверху – приготовленные яблоки.

2. Заверните блин.

3. Подавайте с йогуртом, кусочками яблока и обжаренными грецкими орехами.

4. Слегка сбрызните медом.
Приготовление:



Приготовление:



1. Духовку нагрейте до 200°C.

2. Натрите цуккини, выжмите сок.

3. Просейте муку и смешайте ее с цуккини, сахаром, солью, тертым сыром, луком и перцем.

4. Перемешайте эту смесь, влейте кислое молоко и замесите тесто.

5. Выложите тесто на разделочную доску, поразминайте его руками.

6. Раскатайте тесто толщиной в 2 см, а затем горлышком стакана или формочкой вырежьте булочки.

7. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте булочки дополнительно кислым молоком (для блеска) и присыпьте молотым перцем.

8. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 18-20 минут до золотистого цвета.

9. Подавайте со свежим сливочным маслом.
Приготовление:



Приготовление:



1. Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать рыбу на 30 минут.

2. Обжарить с обеих сторон по 2-3 минуты.

Автор рецепта - sonja_ksu
Приготовление:



Приготовление:



1. Вымойте и нарежьте салат, лук, перец и помидор.

2. Выдавите чеснок и вместе с нутом добавьте в салатницу.

3. Перемешайте хорошенько.

4. В миске смешайте все ингредиенты для заправки и сбрызните ею салат.
Приготовление:



Приготовление:



1. Фрукты и ягоды хорошенько охладите.

2. Измельчите по отдельности в блендере, морожено размягчите.

3. Выложите слоями:

1-банан, 2-киви, 3-клубника, 4-морожено.

4. Украсьте мятой.
Приготовление:



"Прохладная радуга"

"Прохладная радуга"



Приготовление:



1. Готовим заправку. Петрушку мелко рубим. Лук и чеснок трем на мелкую терку и кладем в маленькую миску. Туда же кладем петрушку, майонез и йогурт, вливаем лимонный сок и перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу.

2. Красный лук нарезаем тонкими полукольцами.

3. Куриную грудку режем тонкими ломтиками.

4. У яблока удаляем сердцевину и счищаем кожицу. Нарезаем тонкими ломтиками.

5. Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и счищаем кожуру. Мякоть нарезаем тонкими ломтиками.

6. Морковь трем на мелкую терку.

7. Кладем в порционные тарелки салатные листья, курицу и овощи. Посыпаем грецкими орехами, поломанными на крупные кусочки. Подаем с заправкой.
Приготовление:



Приготовление:



1.Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, обжарьте лук до прозрачного состояния около 2 минут.

2. Добавьте муку и готовьте, помешивая, около 2 минут.

3. Влейте воду и перемешайте вместе с мукой и луком. Выложите картофель, цветную капусту.

4. Варите под крышкой до готовности картофеля (около 15 минут).

5.Добавьте паприку, табаско, молоко и сливки. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь.

6. Выложите в кастрюлю нарезанное филе рыбы и варите столько, сколько необходимо, чтобы она проварилась.

7. Затем выложите нарезанный или порванный руками шпинат и держите еще с минуту на огне.

8. Посолите и поперчите по вкусу.

9. Разлейте по тарелкам и подавайте немедля.
Приготовление: