Меню |
Приготовление:1. Разогреть духовку до 190 градусов. 2. Обжарить говяжий фарш и итальянскую колбасу в большой сковороде на среднем огне. 3. Разделить мясную массу на 4 равные части. 4. Одну часть используйте прямо сейчас. 5. А три другие заморозьте для последующего использования. 6. Когда фарш с колбасой хорошо поджарятся влейте соус и перемешайте. 7. Смешайте полтора стакана сыра Рикотта с щепоткой соли и перца. 8. Выложите тесто для лазаньи в формочки и разложите творог со специями. 9. Сверху фарш с соусом. Посыпьте тертым сыром. Накройте кусочками теста для лазаньи и затем повторите опять слои: сыр, фарш, тертый сыр. 10. Выпекать при температуре 200 градусов в течение от 10-15 минут. Приготовление:1. Растворить дрожжи в теплой воде, добавить сахар, масло, соль. 2. Просеять муку, и постепенно небольшими порциями всыпать муку в жидкость. 3. Замесить мягкое тесто, положить в миску смазанную растительным маслом, накрыть полотенцем и отставить на 30 минут в теплом сухом месте, без сквозняков. 4. Смешать все ингредиенты для соуса, положить в сковороду и потушить минут 15-20,разминая томаты деревянной ложкой. 5. После добавить 1 ч.л томатной пасты, посолить немного, потушить ещё минутки 2 и убрать с плиты, до остывания. 6. Тесто поделить на 4 части (получатся 4 средних пиццы). Раскатать тесто тонко, примерно как на пельмени . 7. Положить раскатанное тесто на смазанный растительным маслом противень. 8. Посыпать сыром моцарелла, после тертым на крупной терке сливочным маслом, тонким слоем. После томатный соус, после тертый пармезан и снова моцарелла. 9. Выпекать в разогретой духовке при 200 гр. Автор рецепта - elena-fialka Приготовление:1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Поэтому достаньте из холодильника продукты как минимум за полчаса до приготовления. 2. Масло взбить с сахаром, добавить по одному все яйца, влить йогурты (один из них перелейте в большую чашку и добавьте разрыхлитель, и когда йогурт поднимется, вылейте его в смесь). 3. Добавьте какао и муку, ликер. 4. Поломайте шоколад на маленькие кусочки и добавьте в полученную смесь вместе с орехами, перемешайте. 5. Форму для выпечки выстелите пекарской бумагой, перелейте в форму тесто и отправьте в духовку на 30-40 минут при температуре в 160 градусов. 6. В небольшую кастрюлю влейте молоко, добавьте поломанный на кубики шоколад и поставьте на медленный огонь, перемешивая. 7. Добавьте сахар и какао, дождитесь, пока смесь не станет вязкой и без комков, и выключите. 8. Залейте торт глазурью и дайте пропитаться. 9. Перед подачей подогрейте: кусочки шоколада в торте растапливается, что придает торту особую прелесть. Приготовление:1. В миске смешайте все ингредиенты для блинов. 2.Постепенно влейте воду, постоянно взбивая пока тесто не станет однородным. 3. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут. 4. На раскаленной сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Начинка: 1.Яблоки. Вам понадобится примерно 1 яблоко на 1 блин. 2. Очистите и нарежьте каждое яблоко, затем на приготовьте его на среднем огне на сливочном масле до мягкого состояния. 3.При желании можно добавить корицу, сахар и другие специи по вкусу. Выкладываем: 1. Положите блин на тарелку, в середину выложите примерно ½ стакана творога низкой жирности, сверху – приготовленные яблоки. 2. Заверните блин. 3. Подавайте с йогуртом, кусочками яблока и обжаренными грецкими орехами. 4. Слегка сбрызните медом. Приготовление:1. Духовку нагрейте до 200°C. 2. Натрите цуккини, выжмите сок. 3. Просейте муку и смешайте ее с цуккини, сахаром, солью, тертым сыром, луком и перцем. 4. Перемешайте эту смесь, влейте кислое молоко и замесите тесто. 5. Выложите тесто на разделочную доску, поразминайте его руками. 6. Раскатайте тесто толщиной в 2 см, а затем горлышком стакана или формочкой вырежьте булочки. 7. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте булочки дополнительно кислым молоком (для блеска) и присыпьте молотым перцем. 8. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 18-20 минут до золотистого цвета. 9. Подавайте со свежим сливочным маслом. Приготовление:1. Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать рыбу на 30 минут. 2. Обжарить с обеих сторон по 2-3 минуты. Автор рецепта - sonja_ksu Приготовление:1. Вымойте и нарежьте салат, лук, перец и помидор. 2. Выдавите чеснок и вместе с нутом добавьте в салатницу. 3. Перемешайте хорошенько. 4. В миске смешайте все ингредиенты для заправки и сбрызните ею салат. Приготовление:1. Фрукты и ягоды хорошенько охладите. 2. Измельчите по отдельности в блендере, морожено размягчите. 3. Выложите слоями: 1-банан, 2-киви, 3-клубника, 4-морожено. 4. Украсьте мятой. "Прохладная радуга" Приготовление:1. Готовим заправку. Петрушку мелко рубим. Лук и чеснок трем на мелкую терку и кладем в маленькую миску. Туда же кладем петрушку, майонез и йогурт, вливаем лимонный сок и перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу. 2. Красный лук нарезаем тонкими полукольцами. 3. Куриную грудку режем тонкими ломтиками. 4. У яблока удаляем сердцевину и счищаем кожицу. Нарезаем тонкими ломтиками. 5. Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и счищаем кожуру. Мякоть нарезаем тонкими ломтиками. 6. Морковь трем на мелкую терку. 7. Кладем в порционные тарелки салатные листья, курицу и овощи. Посыпаем грецкими орехами, поломанными на крупные кусочки. Подаем с заправкой. Приготовление:1.Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, обжарьте лук до прозрачного состояния около 2 минут. 2. Добавьте муку и готовьте, помешивая, около 2 минут. 3. Влейте воду и перемешайте вместе с мукой и луком. Выложите картофель, цветную капусту. 4. Варите под крышкой до готовности картофеля (около 15 минут). 5.Добавьте паприку, табаско, молоко и сливки. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь. 6. Выложите в кастрюлю нарезанное филе рыбы и варите столько, сколько необходимо, чтобы она проварилась. 7. Затем выложите нарезанный или порванный руками шпинат и держите еще с минуту на огне. 8. Посолите и поперчите по вкусу. 9. Разлейте по тарелкам и подавайте немедля. |