Меню




Приготовление:



1. Миксером взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте желтки и муку. Слепите их теста небольшие шарики и обваляйте каждый во взбитых белках, а затем в рубленных орехах.

2. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Большим пальцем придавите в центре.

3. Выпекайте при 190 градусах 10-12 минут. Остудите. Перед подачей выложите по чайной ложке шоколадной пасты на каждое печенье и украсьте M&M's.
Приготовление:



Приготовление:



1. Смешайте все ингредиенты, добавляя кислое молоко в зависимости от того, насколько должен быть густым соус.

2. Специи дополнительно добавьте по вкусу.
Приготовление:



"Сливочная заправка для Цезаря"

"Сливочная заправка для Цезаря"
"Сливочная заправка для Цезаря"



Приготовление:



1. Очистите картофель и нарежьте на кубики.

2. Отварите и полностью остудите.

3. Нарежьте мелко яйца и добавьте вместе с остальными ингредиентами в салатницу.

4. Туда же выложите и картофель. Перемешайте. Добавьте специй по вкусу.
Приготовление:



Приготовление:



1. Приготовить начинку. Чеснок очистить, раздавить плоской стороной широкого ножа или разрезать вдоль на 2 половинки.

2. В сковороде разогреть немного оливкового или растительного масла и обжарить чеснок ~1-2 минуты. Убрать чеснок из сковороды.

3. Выложить шпинат (не размораживая) и обжаривать на среднем огне, помешивая, ~5-7 минут. Вся жидкость из шпината должна выпариться. Шпинат посолить, поперчить, перемешать и снять с огня. Выложить в миску и остудить.

4. К остывшему шпинату добавить рикотту и перемешать (Соотношение веса шпината и рикотты может быть произвольным, то есть можно взять больше рикотты и меньше шпината, и наоборот).

5. В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить каннеллони ~2-3 минуты. Аккуратно переложить каннеллони в миску с холодной водой. Приготовить соус "Бешамель".

6. В сковороде, на слабом огне, растопить сливочное масло.

7. Добавить муку и перемешать до однородной массы (масса должна быть теплой, но не горячей).

8. Тонкой струйкой вливать молоко, затем сливки, интенсивно помешивая, деревянной ложкой или лопаткой, чтобы не образовались комки. Таким образом, постепенно вливая жидкость, нагревать соус на медленном огне до загустения. При этом соус нужно постоянно помешивать. Густота соуса регулируется добавлением большего или меньшего количества молока или сливок.

9. В конце приготовления соус посолить, добавить тертый мускатный орех и перемешать.
Для того чтобы на поверхности соуса не образовывалась пленка - положить кусочек сливочного масла (20 г).

10. Подготовка к запеканию. Сыр натереть на мелкой терке.

11. На дно формы для запекания налить немного соуса "Бешамель".

12. Отварные каннеллони вынуть из воды и обсушить.

13. Каннеллони наполнить начинкой из шпината и рикотты. Фаршированные каннеллони уложить в форму. Сверху хорошо полить соусом. Посыпать тертым сыром. Запекать ~25-30 минут при температуре 180°C.

14. Ближе к окончанию запекания, включить гриль или переставить форму ближе к верхнему нагревательному элементу и дать поверхности зарумяниться.

15. Готовые каннеллони вынуть из духовки, дать постоять ~7-10 минут и подавать на стол.
Приготовление:



"Каннеллони со шпинатом и рикоттой "

"Каннеллони со шпинатом и рикоттой "
"Каннеллони со шпинатом и рикоттой "
"Каннеллони со шпинатом и рикоттой "



Приготовление:



1. Присыпьте нарезанную клубнику сахаром и выпекайте 10-15 минут в разогретой до
180°C градусов духовке.

2. Для мороженого доведите мороженое до кипения, а в это время взбейте желтки с сахаром, добавьте
ванилин.

3. Добавьте горячее молоко в яйца и взбейте, чтобы яйца не скрутились.

4. Верните всю смесь на огонь и нагрейте пока смесь не достигнет 85°C. Остудите и добавьте маскарпоне.

5. Для крошки взбейте все ингредиенты в кухонном комбайне. Выпекайте крошку при 200°C 5-7 минут до слегка коричневатого цвета.

6. Выложите основную молочную массу в мороженщицу.

7. Смешайте готовое мороженое с крошкой и испеченной клубникой и заморозьте на 20-30 минут.
8. Подавайте с дополнительной порцией крошки.
Приготовление:



Приготовление:



1. Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью.

2. Почистить лук, разрезать на половинку и мелко порубить.

3. Острым ножом нарезать помидоры.

4. Влить 2 ст.л. оливкового масла в сковородку. Разогреть на среднем огне.

5. Добавить картофель и обжарить его в течении5 минут, постоянно помешивая.

6. Добавить лук и хорошо перемешать. Накрыть сковородку крышкой и уменьшить огонь. Периодически помешивать.

7. Яйца разбить в большую миску и взбить вилкой, так чтобы смешать желтки и белки.

8. Добавить соль и перец.

9. Когда картофель и лук будут готовы, добавить их в миску с яйцами.

10. Добавить помидоры и горошек.

11. Добавить оставшуюся ложку оливкового масла в сковородку и разогреть на среднем огне, приблизительно 1 минуту.

12. Влить смесь яиц и овощей в сковородку. Уменьшить огонь. Готовить на самом слабом огне 15 минут.

13. Когда почти вся жидкость на поверхности омлета испарится, перевернуть его на другую сторону и готовить еще 5 минут. Подавать горячим.
Приготовление:



Приготовление:



1. Бедрышки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный – для маринада. Поливаем бедра и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.

2. Затем добавим к бедрам томатную пасту. Можно и соус, но томатная паста лучше. Горчицу – любую, какая у вас под рукой – острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.

3. Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.

4. Жарим на сливочном масле до румяной корочки без крышки.

5. Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой. Всего минут 20 нужно для жарки, можно и больше, но уже так для доводки до нежного вкуса на самом маленьком огне.
Приготовление: