Меню




Приготовление:



1. В миске смешайте малину с 2 столовыми ложками сахара и 1 столовой ложкой лимонного сока.

2. В отдельной миске сделайте то же самое и с черникой. Аккуратно разомните эту смесь, чтобы ягоды пустили сок. Аккуратно закройте миски пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа (или на ночь).

3. В чаше для миксера взбейте сливки. Сливочный сыр и сахарную пудру до устойчивых пиков.

4. Выложите в контейнер и поставьте в холодильник пока не начнете выкладывать десерт слоями.

5. Духовку нагрейте до 175 градусов.

6. Муку смешайте с сахаром и сливочным маслом и вилками или ножом для теста порубите эту смесь до рыхлой крошки. Добавьте геркулес и корицу. Выложите на противень и выпекайте около 10 минут до коричневой хрустящей крошки.

7. Когда для ягоды размягчились и пустили сок, выложите по 3 столовых ложки малиновой смеси в 6 креманок. Следующие слои: ¼ стакана сливок – 2 столовых ложки хрустящей крошки – 3 столовых ложки черники.

8. Выложите остальные сливки на верхушку.

9. Закройте каждую креманку пищевой пленкой и поставьте в холодильник охлаждаться до подачи.
Приготовление:



"Ягодный хрустящий парфе"

"Ягодный хрустящий парфе"
"Ягодный хрустящий парфе"
"Ягодный хрустящий парфе"
"Ягодный хрустящий парфе"
"Ягодный хрустящий парфе"



Приготовление:



1. Сварите яйца. Варите не более 4-5 минут. Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш.

2. Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесите

3. Посолите и добавьте специи. Перемешайте.

4. Разделите фарш на 6 равных частей.

5. Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше 1 см и плотно укутайте в них яйца. Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать.

6. В сковороду или небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо разогрейте на средне-сильном огне. Опускайте в масло яйца и жарьте до коричневого цвета, часто поворачивая.

7. Готовые яйца выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир
Приготовление:



Приготовление:



1. У яиц отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и солью, муку просеять, добавить в муку молоко перемешать, затем добавить желтки взбитые с сахаром, растопленное сливочное масло.

2. Перемешать, и аккуратно ввести взбитые в пену белки очень аккуратно перемешать, влить растительное масло. На сковороду налить 1 ч. л. растительного масла, разогреть налить тесто на сковороду и выпекать тоненькие блинчики.

3. Готовые блинчики разрезаем на полоски на край полоски кладем творог протертый с сахаром, и нарезанные полосками киви, банан, и манго.

4. Фрукты могут быть в ассортименте.
Приготовление:



Приготовление:



1. Картошка чистится и режется (форму каждый выбирает себе сам)

2. Выкладывается на противень тонким слоем и поливается слегка взбитым белком.

3. Запекается в духовке около полу часа при температуре 180 градусов. Специи добавляются по вкусу.

4. При большом желании получения более хрустящей корочки можно добавить пару капель масла, но такой надобности чаще всего не возникает.

Автор рецепта - Kira Kira
Приготовление:



Приготовление:



1. Творог смешать с сахаром или стевией

2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы

3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)Соединить творог + сметана и перемешать. Получается жидкая масса

4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно - сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно)

5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).

6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Приготовление:



Приготовление:



1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.

2. Немного взбить яйца.

3. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой.

4. На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинке — в зависимости от размера отбивной.

5. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.

6. Поставить в хорошо разогретую духовку до расплавления сыра.

7. Сразу подавать.
Приготовление:



Приготовление:



1. Готовим правильно рис. Рецепт я вам уже писала, но для удобства повторюсь. Полтора стакана промытого риса заливаем двумя ст. холодной воды.

2. Доводим до кипения и варим около 7ми мин. Вливаем в рис заправку, приготовленную из ст. ложки уксуса, ст.ложки воды и чайной ложки сахара и соли (или берем готовый рисовый уксус). Накрываем рис крышкой и варим еще минут 5-7 на медленном огне, вода должна выпарится и впитаться. Убираем рис с огня и оставляем еще минут на 15, не снимая крышку с кастрюли. Даем рису остыть.

3. Как обычно обворачиваем макису пищевой пленкой, выкладываем на нее тонким плотным слоем рис, сверху выкладываем нории, слегка сбрызнутые водой. По центру заготовки кладем филадельфию, угорь и огурец нарезанный соломкой. Роллы плотно скатываем.

4. Сверху получившейся колбаски выкладываем лосося и еще раз прокатываем ролл. Режем на кусочки острым ножом.
Подаем к столу вместе с имбирем, васаби и соевым соусом.

Автор рецепта - Tali Selen
Приготовление:



Приготовление:



1. Чеснок раздавите, нарежьте и смешайте с солью, паприкой и перцем.

2. Добавьте горчицу и мед.

3. Выжмите сок половины лимона. Перемешайте соус.

4. Залейте куриные грудки маринадом, но оставьте 4 столовые ложки соуса на потом (по одной ложке на грудку).

5. Оставьте грудки на 35-40 минут промариноваться (при комнаткой температуре). Не ставьте в холодильник!

6. Обжарьте на гриле (средний огонь) с обеих сторон (6-7 минут)

7. Приготовленные грудки выложите на тарелку и залейте горчично-медовым соусом.
Приготовление:



"Темпурная мини филадельфия"



Ингредиенты:
- нори
- рис для суши
- сыр "Филадельфия"
- семга (лосось)
- яйцо куриное
- мука темпурная
- сухари панировочные

Приготовление:
1. Сварите рис.
2. Нори порежьте пополам.
3. Теперь рис выложите на нори.
4. Положите начинку – сыр и семгу.
5. Заворачиваем ролл
6. Готовим кляр
7. Ролл режем пополам
8. Обмакиваем каждую половинку сначала в кляре
9. Затем обваливаем в панировочных сухарях.
10. Жарим в большом количестве разогретого масла
11. Выкладываем на бумажные салфетки, даем впитаться лишнему жиру.
12. Разрезаем каждую половинку на 4 части.
13. Кушаем с соевым соусом и васаби.

Приятного аппетита!
"Темпурная мини филадельфия"