Меню




Приготовление:



1. Из указанного количества продуктов получается 2 большие пиццы.

2. В большую широкую миску или прямо на стол просейте муку, добавьте соль и дрожжи и сделайте углубление в середине. Влейте в углубление 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешивайте, понемногу собирая муку с краев.

3. Когда ингредиенты перемешаются, замесите тесто. Мните его, растягивайте, шлепайте об стол, не жалея сил. Оно должно стать очень эластичным и отлипать от рук и стола. Затем поставьте тесто в теплое место без сквозняков для подъема.

4. Пока тесто поднимается, делаем начинку. Пассеруем лук и мелко нарезанный чеснок на оливковом масле, добавляем кубики кабачка и томаты вместе с жидкостью.

5. Размяв томаты, тушим овощи без крышки на небольшом огне около 20 минут, чтобы они стали довольно мягкими, а соус немного загустел.

6. После того, как начинка будет готова, добавьте листья базилика и каперсы, соль, выключите огонь и перемешайте.

7. Когда тесто увеличится в объеме минимум в 2 раза, еще раз помесите его, разделите на 4 части и раскатайте каждую в круг толщиной примерно в пол сантиметра. На половину положите начинку и пару шариков моцареллы.

8. Накройте начинку свободной частью теста.

9. Край аккуратно, но крепко защепите.

10. Положите пиццу на противень, сделайте несколько надрезов, чтобы выходил пар и лишняя жидкость, сбрызните маслом.
Приготовление:



Приготовление:



1. Форму застелить пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади.

2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 мин.

3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади.

4. Соедини йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложи на корж с желе.

5. Сверху нанеси оставшееся желе. Охлаждай в течение 3ч.
Приготовление:



Приготовление:



1. Разведите в теплом молоке дрожжи и сахар. Оставьте активироваться на 10-15 минут.

2. В чаше для миксера смешайте муку, крахмал и соль.

3. В миску с активировавшимися дрожжами вбейте яйца и добавьте ванилин. Взбейте венчиком.

4. Смешайте обе смеси и начните взбивать тесто на низкой скорости. Добавьте кусками сливочное масло. Продолжайте взбивать до однородной массы. При необходимости добавьте дополнительно муки.

5. Переложите тесто в миску, смазанную подсолнечным или оливковым маслом, накройте кухонным чистым сухим полотенцем и оставьте на 1-2 часа пока оно не увеличится вдвое.

6. В это время смажьте форму для пирога сливочным
маслом.

7. В кухонном комбайне смешайте кусочки шоколада, 55-60 г сливочного масла и 1/4 стакана сахара. Взбейте до образования рыхлой не слишком мелкой крошки.

8. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности. Присыпьте шоколадной смесью. Выложите равномерно чернику.

9. Скрутите рулет из теста, закрепите края. Нарежьте рулет на 12 частей и выложите в приготовленную форму. Закройте ее пищевой пленкой и оставьте еще на 30 минут.

10. Нагрейте духовку до 175 градусов.

11. Выпекайте 25-35 минут. Остудите.

12. Залейте шоколадным сиропом или жидким шоколадом и подавайте булочки теплыми.
Приготовление:



Приготовление:



1. Перед тем как приступать к процессу готовки, убедитесь, что продукты комнатной температуры.

2.Выложите яйца в чашу в теплой воды, чтобы ускорить процесс при необходимости.

3. Масло, желтки и лимонный сок взбейте ручным блендером. Важно: работайте на самом дне чаши для миксера и пока большинство масла не впиталось в основную массу не поднимайте его выше.

4. Когда смесь начинает принимать вид настоящего майонеза, добавьте нарезанный чеснок, соль и перец.

5. Перемешайте, взбейте еще немного и можно смело использовать.

6. Можно использовать в течение нескольких дней после приготовления. Хранить в холодильнике.
Приготовление:



Приготовление:



1. Духовку нагрейте до 150 градусов.

2. В миске взбейте белки с сахаром до воздушных пиков. В другой миске взбейте желтки, целое яйцо, соль, муку, растительное масло и ванилин до однородной массы. Тесто должно быть желтым и густым. Аккуратно введите белки в основную массу и тщательно размешайте.

3. Вылейте тесто в приготовленную (застеленную бумагой) форму и выпекайте 25 минут до светло-коричневой корочки.

4. Достаньте из духовки и пока бисквит остывает приготовьте крем.

5. В небольшой миске разведите желатин в воде. Когда желатин растворится, поставьте его на 15 секунд в микроволновку. Остудите.

6. В средней миске взбейте сливки с сахаром до воздушных пиков. Пока работает миксер добавьте к сливкам желатин и продолжайте взбивать.

7. Разрежьте бисквит на 2 равные части.

8. Подготовьте блюдо и на дно выложите одну половину бисквита.

9. Выложите половину сливок, слой клубники, разрезанной напополам, остальные сливки и закройте вторым слоем бисквита.

10. Заморозьте на 30 минут и разрежьте на небольшие прямоугольники и подавайте.
Приготовление:



Приготовление:



1. Сыр натереть на мелкой терке

2. Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке

3. Сыр и колбасу перемешать.

4. Добавить молоко и муку.

5. При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист

6. Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут
Приготовление:



Приготовление:



1. Разморозьте слоеное тесто, яйца сварите вкрутую и очистите.
Вымойте, обсушите и нарежьте зеленый лук.

2. Яйца мелко нарежьте и добавьте к луку. Посолите и перемешайте.

3. Тесто раскатайте в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 прямоугольных частей.

4. На каждый прямоугольник выкладывайте столовую ложку начинки, затем смазывайте края слегка взбитым яйцом и сворачивайте в виде треугольников.

5. Получившиеся заготовки пирожков выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте яйцом и запекайте при 180 градусах 30-35 минут.
Приготовление:



Приготовление:



1. На сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанный пластинами чеснок и лимонный сок. Как только чеснок зарумянится, добавить сливки и вино, перемешать и довести до кипения.

2. Добавить креветки и тушить около 10 минут, затем достать креветки и оставить соус томиться на медленном огне, пока количество соуса не сократиться вдвое.
Выключить огонь.

3. Вновь опустить креветки в сковороду, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приготовление:



Приготовление:



1. Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков.
Вишню засыпать сахаром (мы добавили 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок. Затем сок слить, он нам не понадобится.

2. Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники.
На каждый прямоугольник выложить вишню. На вишню выложить 0.5 ч.л. крахмала. Слепить пирожок.

3. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).
Приготовление: