Меню




Приготовление:



1. Отварите картофель.

2. Растолчите в ступке семена тмина и чеснок.

3. Нагрейте масло в сковороде. Выложите тмин с чесноком, томат-пасту, сок лайма, соль, базилик и сахар. Перемешайте и держите пока масло не отделится.

4. Добавьте воды, перемешайте.

5. Выложите картофель и перемешайте так, чтобы он полностью был в соусе. Уменьшите огонь, закройте и тушите около 5 минут.

6. Подавайте со свежим базиликом.
Приготовление:



Приготовление:



1. Взбиваем сыр и сливки до пышной массы, добавляем немного сахара и ликера (по вкусу), продолжаем взбивать еще некоторое время

2. Берем печенья, обмакиваем их с 2х сторон в кофе и выкладываем слоем в форму с высокими краями, посыпаем слегка сахаром

3. Выкладываем слой крема, затем снова слой печенья, пропитанного кофе, затем снова слой крема

4. Посыпаем сверху какао

5. Ставим в холодильник на пару часов

При желании можно в какао добавить немного корицы

Этот вариант без яиц, рассчитан на тех, кто не доверяет производителям и боится использовать сырые яйца в рецепте
Приготовление:



Приготовление:



1. Масло положите в морозилку на 20 минут. В кухонном комбайне смешайте муку, соль и сахар. Добавьте кубики масла и взбейте до рыхлой крошки. Влейте холодную воду. Тесто должно начинать скрепляться. Выложите тесто на рабочую поверхность, разомните и слепите из него 2 плоских диска. Оберните их пищевой пленкой и положите в холодильник минимум на час (до 2 дней).

2. Вымойте груши, снимите кожицу и вырежьте сердцевину. Нарежьте их кусочками и сбрызните соком лайма.

3. В кастрюльке нагрейте сливочное масло на средней температуре. Добавьте муку и замесите до густой пасты. Добавьте воду, сахар, корицу и продолжайте смешивать. Оставьте покипеть на несколько минут.

4. Духовку нагрейте до 220 градусов. Достаньте тесто из духовки и раскатайте диаметром с форму для пирога. Выложите 1 раскатанный диск на дно формы, растяните и сделайте бортик. Смажьте взбитым яичным белком.

5. Выложите груши и залейте их приготовленным карамельным соусом.

6. Второй раскатанный диск теста нарежьте на тонкие полоски и сплетите решетку над грушами. Закрепите решетку о бортик основы, чтобы пирог получился закрытым.
Решетку также смажьте белком.

7. Выпекайте около 45 минут до золотисто-коричневой корочки.

Остудите перед подачей.
Приготовление:



Приготовление:



1. Разогреть духовку до 180 гр. Смешать в миске просеянную муку, разрыхлитель, корицу, соль.

2. В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар.Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить.Добавить в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты.Перемешать деревянной лопаткой.

3. Форму для выпечки смазать маслом,распределить тесто. Клубнику нарезать пополам и положить по кругу,хорошо придавливая её к тесту.

4. Выпекать около 30-35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Дать немного остыть тарту и посыпать его сахарной пудрой. Подавать тарт теплым со взбитыми сливками.
Приготовление:



"Итальянский клубничный тарт"

"Итальянский клубничный тарт"



Приготовление:



1. Капусту тонко порезать.

2. Куриное филе отварить или приготовить в пароварке. Готовое куриное филе порезать небольшими кубиками.

3. Огурец порезать кубиками.

4. Смешать ингредиенты салата. Заправить сметаной.
Приготовление:



Приготовление:



1. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем.

2. Солим и перчим грудки внутри. В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.

3. Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
Приготовление:



"Куриные грудки с томатами и базиликом"

"Куриные грудки с томатами и базиликом"



Приготовление:



1. Яйцо взбиваем венчиком, добавляем сметану, соль, перец, специи и измельченный чеснок.

2. Лаваш смажьте сделанной смесью, посыпьте мелко натертым сыром.

3. Порежьте на кусочки любой формы, положите на противень и запекайте приблизительно 10 минут, в духовке, разогретой до 180 градусов.

4. Чипсы из лаваша с сыром готовы.
Приготовление:



СТИЛЬНЫЙ ГОРОСКОП!


Самый стильный и модный гороскоп на 2013 г.
Будь самым модным знаком!

Для начала выбери свой знак зодиака и НАЖМИ НА НЕГО:
ОВЕН, ТЕЛЕЦ, БЛИЗНЕЦЫ, РАК, ЛЕВ, ДЕВА,
ВЕСЫ, СКОРПИОН, СТРЕЛЕЦ, КОЗЕРОГ, ВОДОЛЕЙ ,РЫБЫ.
Покaзaть пoлнoстью..
СТИЛЬНЫЙ ГОРОСКОП!



"Цитрусовые с медом"



Ингредиенты:
- 1 апельсин
- 1 мандарин
- 1 лимон
- 6 ст.л. цветочного меда

Приготовление:
1. Цитрусовые хорошенько помыть, при помощи щеточки.
2. Залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
3. Порезать, удалить косточки и измельчить в блендере.
4. Добавить жидкий мед, перемешать - готово. Хранить в холодильнике.
"Цитрусовые с медом"



Яблочный парфе



Ингредиенты:
Растопленное сливочное масло 1 ст. л.
Яблоко 1 шт.
Корица 1 ст. л.
Сахар-песок 1 ст. л.
Йогурт греческий ванильный 1 ст.
Мюсли 50 г

Приготовление:
1. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.
2. Добавьте очищенные и нарезанные яблоки, корицу и сахар и жарьте, пока яблоки покроются небольшой коркой сахарной глазури. Это займет около 2-3 минут.
3. В высокий стакан выкладываем слой йогурта, мюсли и яблоки, потом повторяем слои.
Все готово!
Яблочный парфе
Яблочный парфе

Ингредиенты:
Растопленное сливочное масло 1 ст. л.
Яблоко 1 шт.
Корица 1 ст. л.
Сахар-песок 1 ст. л.
Йогурт греческий ванильный 1 ст.
Мюсли 50 г

Приготовление:
1. В сковороде на среднем огне растопите слив