Меню




Приготовление:



1. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до бела.

2. Отдельно взбить сливки, смешать обе массы миксером.

3. Добавить ягоды малины, перемешать, выложить массу в форму, поставить на ночь в морозильник.
Приготовление:



"Семифредо с малиной"

"Семифредо с малиной"



Приготовление:



1. Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, сахар и соль.
2. Яйцо взбиваем в пену.
3. Добавляем молоко.
4. Соединяем с сухими ингредиентами, аккуратно перемешиваем.
5. Растопленное масло вливаем в тесто, перемешиваем.
6. Небольшими порциями вливать тесто на сковородку.
7. Если пэнкейк пристает, смазываем маслом сковородку. Печем 2-3 минуты с каждой стороны
Приготовление:



"American pancakes на завтрак"

"American pancakes на завтрак"
"American pancakes на завтрак"
"American pancakes на завтрак"
"American pancakes на завтрак"
"American pancakes на завтрак"



Приготовление:



1. Для начала нужно перебрать и тщательно вымыть ягоды. Оправьте их в кастрюлю, добавьте воды и немного поварите до тех пор, пока смородина не развариться.

2. Затем с помощью блендера измельчите смесь и если понадобиться пропустите через сито, можно это делать и без блендера, просто перетирая смесь сквозь сито.

3. После такого процесса, будущий мармелад со смородины смешайте с 2 стаканами сахара и опять варите. Этот сироп должен увариться и стать густим. Это напоминает процесс приготовления варенья.

4. Чтобы проверить готовность возьмите немного сока смородины на холодную тарелку, если капля не растекается значить, можно разливать по формочкам, или использовать одну цельную емкость, а потом когда мармелад со смородины загустеет разрезать по кусочкам.

5. Не забудьте, как и магазинный мармелад, свой домашний тоже посыпать сахаром.
Приготовление:



"Мармелад из смородины"

"Мармелад из смородины"



Приготовление:



1. Готовим фарш из куриного филе, размоченного в молоке белого хлеба, зелени. Хорошо вымешиваем. В каждую лепешечку из фарша кладем по кусочку сливочного масла и формируем котлетки.

2. Разогреваем в сковороде масло, выкладываем котлеты, предварительно обваляв их в муке. Жарятся котлетки не больше 3-5 минут с каждой стороны.

3. Такие котлетки можно приготовить и без поджаренной корочки. Тогда они не обваливаются в муке и готовятся с добавлением небольшого количества воды и сливочного масла под крышкой минут 15.

Подавать котлеты из куриного фарша можно с любым овощным гарниром.
Приготовление:



Приготовление:



1. Отварить говядину, порезать соломкой. Также нарезаем огурцы. Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной тёрке и обжарить это на растительном масле.

2. Яйца отварить и мелко нарезать. Грибы отварить и обжарить в масле.

3. Все перемешать и заправить майонезом.Сверху можно посыпать сыром.
Приготовление:



Приготовление:



1. Филе слегка отбейте, просто выровняв толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон.

2. Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино. Влейте соус в сковороду к мясу. Готовьте филе в соусе на сильном огне, периодически переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15).

3. До солите и поперчите, если это необходимо (я добавила чуть-чуть белого перца, буквально пара поворотов мельнички).

4. Готовое филе порежьте небольшими пластиками, чтобы удобно было есть палочками. Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшимся соусом.
Приготовление:



Приготовление:



1. Смазать сковороду для запекания оливковым маслом и натереть чесноком. Отложить в сторону.

2. Затем чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сливочным маслом, солью и перцем.

3. Картофель вымыть, но не чистить (выбрать ровные картофелины).

4. Отварить картофель в подсоленной воде до неполной готовности.

5. Дать картофелю немного остыть и разрезать на тонкие ломтики, не дорезая до конца.

6. Смазать маслом и запекать в духовке при 180С в течение 30 минут.
Приготовление:



Приготовление:



1. Отварите макароны в подсоленной воду до полуготовности. В сковороде нагрейте растительное масло, обжарьте чеснок. Добавьте соцветия брокколи, немного посолите и готовьте на среднем огне пока брокколи не начнут мягчеть. Духовку нагрейте до 190 градусов, блюдо для запекания смажьте сливочным маслом.

2. В сковороде обжарьте лук-шалот на сливочном масле, всыпьте муку и щепотку соли. Помешивая держите на огне 2-3 минуты. Постепенно влейте куриный бульон и готовьте на среднем огне. Влейте молоко, доведите до кипения. Постоянно помешивайте до загустения (6-7 минут). Снимите с огня и всыпьте тертый чеддер и пармезан. Перемешайте, чтобы сыр расплавился.

3. Смешайте нарезанную куриную , макароны, брокколи с соусом до однородной массы. Перелейте эту массу в подготовленное блюдо. Присыпьте тертым пармезаном и панировочными сухарями. Выпекайте 20-25 минут, после чего поставьте по бройлер на пару минут, чтобы сухари стали более хрустящими и подзолотились.
Приготовление:



Приготовление:



1. Делим масло на 3 куска — 2 маленьких по 10–15 грамм и 1 большой.

2. Большой кусок масла топим на медленном огне и отставляем в сторону.

3. Отделяем белки от желтков, взбиваем желтки примерно 1 минуту (они должны загустеть).

4. Добавляем лимон, воду и соль, взбиваем еще полминуты.

5. Добавляем маленький кусок масла, и сразу ставим на огонь на водяную баню, нагретую градусов до 60.

6. Взбиваем минуты 2, пока желтки не загустеют, и соус не станет кремообразным. Важно!!! Огонь должен быть маленький, и держите под рукой миску с холодной водой. Если вдруг яйца нагреть слишком резко, или поставить на большой огонь, они могут свернуться. Если желтки загустевают слишком быстро, или, не дай Бог, появляются комки, немедленно остудите дно кастрюли в холодной воде, продолжая взбивать, чтобы дать желткам остыть.

7. Снимаем кастрюлю с огня, сразу добавляем второй маленький кусок масла, и вбиваем его в желтки.

8. Начинаем вливать растаявшее масло. Сначала по капле, не переставая взбивать, потом чуть большими порциями. Белый осадок, образовавшийся в масле на дне кастрюльки, вливать не нужно. Крем должен стать густым, как жирные сливки. Соус готов. Посолите, поперчите и добавьте лимонного сока по вкусу. Соус подается теплым. Чтобы соус не остывал, он вполне может простоять час недалеко от включенной плиты. Если соус получился слишком густым, его можно разбавить 1–2 ложками горячий воды, бульона, молока или сливок.
Приготовление: