Меню




Приготовление:



1. Нарезать соломкой сыр.

2. Нарезать соломкой ветчину.

3. Добавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец.

4. Отварить макароны и смешать с уже приготовленной нарезкой (можно использовать любые макаронные изделия твердых сортов). Заправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и маслинами.
Приготовление:



Приготовление:



1. В небольшую миску выложите клюкву и залейте теплой водой. Оставьте отмокать примерно на час. Затем слейте воду и отставьте на время.

2. Духовку нагрейте до 180 C. Форму для кекса с дыркой по середине смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.

3. В чаше для миксера смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу, мускатный орех, гвоздику молотую, соль и 2 вида сахара. Добавьте сливочное масло, яйца и ванилин.

4. Миксером взбейте всю смесь до однородной светлой массы на высокой скорости (2-3 минуты). Добавьте нарезанные яблоки, груши, орехи и клюкву.

5. Перелейте тесто в форму и выпекайте около часа (проверьте зубочисткой на готовность). Остудите и доставайте из формы.
Приготовление:



Приготовление:



1. Смешайте все ингредиенты для соуса.

2. Равномерно распределите соус между лепешками.

3. Выложите слоями тонко нарезанный запеченный перец, куриное мясо, нарезанные оливки и шпинат. Скрутите лепешки, плотно закрепите и нарежьте на части шириной в 2,5-3 см.
Приготовление:



Хочется порадовать родных, близких и любимых?


И не хочется торчать у плиты целый день?

Тогда Ваш выбор Сырные лепешки с мясной начинкой за 7 минут!

Сохрани на стенку, чтобы не потерять ;)

Описание и пошаговый ФОТО-рецепт под фото ▼
P.S. Рекомендуем подписаться
Хочется порадовать родных, близких и любимых?
 
Рецепт сырных лепешек с мясной начинкой!
Доступно подписчикам сообщества.



Приготовление:



1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов.

2. Взбить яйца со столовой ложкой холодной воды. Приправить солью, перцем, измельченным укропом.

3. Цуккини и помидоры нарезать тонкими кружками.

4. В толстостенной огнеупорной сковороде растопить сливочное масло. Добавить лук, нарезанный кубиками. Обжаривать до прозрачности.

5. Сверху на лук выложить кружки цуккини, затем помидоры. Повторить слой цуккини и помидоров. Овощи залить взбитыми яйцами. Держать на плите 2-3 минуты.

6. Фриттату посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 15 минут.
Приготовление:



"Фриттата с цуккини и томатами"

"Фриттата с цуккини и томатами"



Приготовление:



1. Вымойте, очистите и натрите картошку.

2. Нагрейте сковороду на масле, посолите. Выложите тертую картошку и перемешайте ее с маслом. Пару минут помешайте картофель, чтобы он прогрелся, а затем из всей смеси сформируйте большой картофельный блин.

3. Закройте крышкой и обжарьте с обеих сторон по 10 минут на среднем огне, затем снимите крышку, увеличьте огонь и готовьте еще по 3 минуты с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.

Грибное рагу:
1. Обжарьте чеснок на оливковом масле около минуты. Выложите нарезанные грибы, соль и перец и готовьте пока грибы не станут мягкими. Влейте сливки и потушите пару минут.

2. Выключите огонь, добавьте рубленную петрушку (опционально) и подавайте вместе с теплыми рёшти.

P.S. Чтобы сделать ролы из рёшти, намажьте их сливочным сыром, выложите копченый лосось и скрутите. Завяжите стрелкой зеленого лука.
Приготовление:



Приготовление:



1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. По одному вбить яйца.

2. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и содой. Поочередно в тесто добавлять молоко и муку. Тщательно перемешать.

3. Свежую клубнику помыть, удалить чашелистики. Нарезать крупными кусочками. Перемешать с 1 ст.л. муки и добавить в тесто. Аккуратно перемешать деревянной лопаткой.

4. Формочки для кексов смазать маслом. Наполнить на 3/4 тестом. Выпекать при 180 градусах до готовности.
Приготовление:



Приготовление:



1. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт, очень тонко раскатывать не нужно. Разрежьте на треугольники.

2. С широкой стороны каждого треугольника сделайте надрез (это нужно для того, что бы можно было легко свернуть красивые круассаны).

3. Ближе к широкой стороне положите чайную ложку шоколадной пасты.

4. Плотно сверните круассаны (от основания треугольника к его вершине). Переложите на противень, накройте салфеткой и уберите минут на 15 в холодильник (это затормозит процесс подхода теста, зато поможет избежать вытапливания масла).

5. Смажьте круассаны молоком и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20 (иными словами, пеките до золотистого цвета).

6. Еще пару слов о температуре: очень многое зависит от духовки. Если немного масла вытопится - это нормально, но большое его количество говорит о том, что температура недостаточна; прибавляйте.
Приготовление:



Приготовление:



1. Замочите желатин в 70 мл молока.

2. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут.

3. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин.

4. Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы.

5. Перед подачей можно взбить пудинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции.

6. Разложите по креманкам и подавайте.
Приготовление:



Приготовление:



1. Духовку нагрейте до 220 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.

2. Моцареллу нарежьте на тонкие полоски-бревнышки. Разделочную доску присыпьте мукой и раскатайте половину теста (450 г) в большой прямоугольник 20 на 40 см. Разрежьте раскатанное тесто на полоски шириной в 5 см и длиной – в 20.

3. В середину каждой полоски выложите палочку моцареллы и плотно закройте ее тестом. Каждую палочку раскатайте по доске, чтобы плотно закрепить тесто.

4. Переложите все палочки на противень и оставьте на полчаса подняться.

5. Пока тесто поднимается, займитесь второй порцией теста и повторите ту же процедуру.

6. Палочки смажьте оливковым маслом и щедро присыпьте чесночным порошком, орегано, солью и тертым сыром. Поставьте противни в разогретую духовку и немедля уменьшите температуру до 175 градусов. Выпекайте 15-20 минут пока тесто не поднялось и не подзолотилось.

7. Остудите и подавайте теплыми с томатным соусом.
Приготовление: