Меню




Приготовление:



1. Картофель почистить, нарезать пластинками и отварить в подсоленной воде до полуготовности, процедите. Лук почистить и порезать кольцами. Чеснок почистить.

2. Разогрейте духовку до 180 ˚С.

3. Мясо порезать небольшими кусочками, разложить на дне жароупорной посуды. Посолить, поперчить, выдавить половину чеснока и сверху выложить лук. Смазать 1/3 майонеза. Можно просто выдавить струйкой, а он потом в процессе печения распределится.

4. Выложите слой горячего картофеля на лук. Выдавите остальной чеснок и выдавить еще 1/3 майонеза. Выложить остальной картофель доверху и смазать оставшимся майонезом.

5. Поставьте в духовку на 25 минут. Посыпьте сыром и запекайте еще 15 минут.

6. Выньте из духовки и дайте немножко остыть как есть. Разложите по тарелках и щедро посыпьте укропом.

Приятного Вам аппетита!
Приготовление:



Приготовление:



1. Картофель отварить в мундире. Очистить и размять. Добавить соль, перец, тертый сыр и 1 яйцо. перемешать, охладить.

2. Сыр нарезать полосками.

3. Из картофельной массы сформировать лепешки, положить на них листья базилики , на него сыр. Завернуть в ролл с помощью пищевой пленки(лепешки делаем на пленке а потом сворачиваем ролл). Плотно завернуть и убрать в холодильник или морозилку для уплотнения.

4. Яйцо взбить с солью и перцем.

5. Снять пленку с фаготини , обмакнуть в яйцо и потом в панировку. Жарить в масле до образования корочки. Обсушить на бумажном полотенце.

6. Выложить на противень и довести до готовности в течении 7-10 минут в разогретой духовке при 200 С.

7. Подавать с зеленью и свежими овощами.
Приготовление:



Приготовление:



1. Муку, соль и сахар просейте вместе. Добавьте сыр. Порубите холодное масло в тесте. Выжмите сок из лимона. Постепенно влейте холодную воду и замесите тесто. Раскатайте и выложите в круглую форму для пирога, сделав бортик.

2. Снимите кожу с помидоров и нарежьте их. Выложите на основу слоями,чередуя приправами. Смешайте сыр и майонез и закройте этой смесью помидоры.

3. Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 35-45 минут.
Приготовление:



Приготовление:



1. Яйца выложите в кастрюлю в холодную воду. Доведите до кипения на среднем огне, АККУРАТНО ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОМЕШИВАЯ (это должно оставить желток в центре яйца). Доведите до кипения около и поварите около 2 минут.

2. Закройте плотной крышкой и выключите огонь. Оставьте на 25 минут. Аккуратно переложите яйца в миску в ледяной водой и опять оставьте на 5-10 минут.

3. Очистите яйца, сполосните под холодной водой и высушите бумажным полотенцем. Срежьте тонкий слой белка с одной стороны, чтобы будущий цыпленок мог стоять. Кривым ножом срежьте треть яйца, достаньте желток (возможно ножом придется порезать желток внутри и достать его ложкой, чтобы не повредить белок).
Из желтков приготовьте фарш.

4. Начините белки приготовленной смесью и закройте отрезанной «шапочкой». Прикрепите 2 отрезанных круга оливки для «глаз», слегка вдавив их в начинку.

5. Вставьте в центр оливки 2 тонки палочки из моркови или болгарского перца для «зрачка».
Из морковки сделайте «ножки» и закрепите их на дне.
Приготовление:



Приготовление:



1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Блюдо для запекания смажьте сливочным маслом.
Разрежьте каждую грудку напополам вдоль, чтобы получилось по 2 тонких пластины. Каждую пластину хорошенько отбейте.

2. На смазанной маслом сковороде потушите нарезанный шпинат около минуты.
Снимите с огня и смешайте с рикоттой. Перемешайте до однородной массы.
На каждую отбитую пластину выложите ¼ начинки и закрутите в рулет.

3. Выложите рулетики на блюдо и выпекайте 18-20 минут в разогретой духовке.
За 3 минуты до окончания готовки начните делать соус.

4. Потушите нарезанные грибы на сковороде на среднем огне. Посолите, чтобы грибы пустили сок. Готовьте пока грибы не уменьшаться в размере и не станут мягкими.
Влейте сливки и перемешайте. Поварите и всыпьте тертый сыр.

5. Если любите более густые соусы, подержите его на огне подольше. Иначе снимайте с огня и щедро залейте испеченные рулетики соусом.

Подавайте с овощами.
Приготовление:



Приготовление:



1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сделайте отверстие в середине.

2. Смешайте масло, апельсиновый сок, ванилин и 3 яйца. Залейте эту смесь в отверстие и замесите тесто.

3. Слегка разомните его руками, оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на пару часов.

4. Разделите тесто на 4 части, каждую раскатайте в прямоугольник. Нанесите слой сливочного масла и затем варенья. Присыпьте изюмом и грецкими орехами.

5. Скрутите рулет и теста и нарежьте его на 10-14 частей. Выложите булочки на противень, смазанный сливочным маслом и застеленный бумагой для выпечки.

6. Присыпьте булочки смесью корицы и сахара и выпекайте 25 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
Приготовление:



Приготовление:



1. Духовку нагрейте до 200 градусов.

2. Раскатайте лист теста, второй пока подержите в морозилке. Ножом для пиццы нарежьте тесто на 30 равных полосок.

3. Закрутите каждую полоску вокруг формочки – конуса.

4. Выставьте формочки с тестом на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета 12 минут. Полностью остудите перед тем как начинять кремом.

Крем:
1. Взбейте миксером сливочный крем с сахаром. Добавьте сок лимона и сливки. Взбейте до однородной достаточно устойчивой массы.

2. Начините кремом трубочки. Выложите их на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Приготовление:



"Трубочки с кремом"

"Трубочки с кремом"
"Трубочки с кремом"
"Трубочки с кремом"
"Трубочки с кремом"
"Трубочки с кремом"
"Трубочки с кремом"
"Трубочки с кремом"
"Трубочки с кремом"
"Трубочки с кремом"
"Трубочки с кремом"