Меню




Приготовление:



1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз.

2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень.

3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).

4. Утрамбовать и смазать майонезом.

5. Затем огурцы, майонез.

6. Мясо, майонез.

7. Морковь, майонез, сыр.

8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец!
Приготовление:



Приготовление:



1. Отложим немного кукурузы для украшения. А розочки сделаны из шкурки помидора.

2. Первый слой - 1/3 часть риса (или меньше), майонез. Каждый слой хорошо приминаем, утрамбовываем ложкой!

3. Затем половина яиц, майонез.

4. Половина крабовых палочек, майонез.

5. Всю кукурузу, майонез.

6. Затем еще 1/3 часть риса, майонез.

7. Оставшиеся крабовые палочки, майонез. Весь лук, майонез.

8. Оставшиеся яйца, майонез.

9. Оставшийся рис. Сверху ставим блюдо, на котором будет лежать наш салат. И переворачиваем. Чашку аккуратно снимаем. Чем плотнее мы приминали слои, тем устойчивее будет тортик-салат.

10. Украшаем кукурузой, "розочками" и зеленью.
Приготовление:



Приготовление:



1. В небольшой миске замочите желатин в воде, оставив примерно на 10 минут.

2. В это время растопите сливочное масло в кастрюльке. Снимите с огня, добавьте сахар, соль, сок и цедру лимона. Перемешайте и вбейте желтки, взбейте и поставьте на маленький огонь, периодически помешивая.

3. Готовьте до загустения (около 8-10 минут). Ни в коем случае не доводите до кипения, иначе смесь свернется. Если начинает идти пар, как перед закипанием, то снимите с огня на 20 секунд, слегка остудите и верните на огонь.

4. Как только смесь загустела, вмешайте желатин.

5. Остудите смесь до комнатной температуры, помешивая.

6. Сливки взбейте до устойчивых пиков с сахаром, половину из которых введите в мусс, аккуратно перемешав, чтобы сливки не осели.

7. Распределите мусс между 4-6 креманками, сверху выложите оставшиеся сливки.
Приготовление:



Хочется порадовать родных, близких и любимых?


И не хочется торчать у плиты целый день?

Тогда Ваш выбор Домашний торт в кружке для любимых за 6 минут!
Вам потребуется всего 6-ть простых ингредиентов, которые есть в каждом доме)))

Сохрани на стенку, чтобы не потерять ;)

Описание и пошаговый рецепт под фото ▼
P.S. Рекомендуем подписаться...
Хочется порадовать родных, близких и любимых?
 
Домашний торт в кружке для любимых за 6 минут!
Доступно подписчикам сообщества.



Приготовление:



1. Клубнику отварите в воде на среднем огне около 10 минут, разминая при этом нарезанную клубнику. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.

2. Как только клубничная смесь остыла, смешайте ее с кефиром, молоком и остальными ингредиентами в блендере и взбейте до состояния пюре. При необходимости влейте еще молока, если хотите, чтобы суп получился более жидким.

3. Охладите суп. Разлейте по тарелкам и подавайте с листьями мяты.
Приготовление:



Приготовление:



1. На дно формы выложить порезанные бананы и яблоки.

2. Залить их смесью из творога, яйца, сметаны, сахара.

3. Поставить всё в разогретую до 200С духовку. Выпекать около часа. (Время выпекания корректируйте соответственно особенностям своей духовки.)

4. Духовку выключить, но дверцу не открывать еще минут 10.

С фруктовой начинкой запеканки можно экспериментировать на ваш вкус.
Приготовление:



Приготовление:



1. Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень.

2. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов.

3. На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу).

4. Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин.

Блинный пирог готов!
Приготовление:



Приготовление:



1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками.

2. Все смешать, посолить, добавить петрушку.

3. Заправить майонезом.
Приготовление:



Приготовление:



1. Кабачки вымыть и нарезать небольшими кубиками. Молодые кабачки с тонкой кожицей можно не чистить, но со старых кабачков ее нужно удалить.

2. На миску поместить дуршлаг, сложить в него кабачки, присыпать соль, перемешать и оставить примерно на 10 минут.

3. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла и обжарить нарезанный лук до прозрачности. В миске взбить миксером яйца и сметану. Добавить к сметанно-яичной смеси тертый на мелкой терке сыр и перемешать все хорошо.

4. Кабачки тщательно отжать руками и переложить их в миску. Добавить к ним обжаренный лук, сметанно-сырную смесь, приправить солью и черным молотым перцем по вкусу.
5. Перемешать. Форму для выпечки смазать оставшимся растительным маслом, выложить в нее приготовленную смесь, разровнять.

6. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов примерно 30-35 мин. (в зависимости от вашей духовки) до золотистой корочки.
Приготовление:



Приготовление:



1. Свинина в кляре с кисло-сладким соусом. Сначала делаем кляр. Смешиваем яйцо с пивом, солим и перчим.

2. Добавляем муку, не всю сразу, постепенно. Хорошо вымешиваем венчиком и отставляем в сторону, отстояться.

3. А пока займёмся мясом. Нарезаем мясо на кубики, примерно 2х2 см. Удобнее всего нарезать мясо вдоль по волокнам на полоски и потом уже отрезать нужного размера кусочки.

4. Получается такая горка мяса.

5. Выкладываем мясо в кляр и хорошо перемешиваем.

6. В глубокую сковороду наливаем растительное масло, чтобы покрывало поверхность примерно на 1-1,5 см. Как только масло хорошо разогрелось, делаем средний огонь и начинаем аккуратно выкладывать мясо ложкой, каждый кусочек отдельно.

7. Как только кляр подрумянился — переворачиваем. Ждём, пока подрумянится с другой стороны и перекладываем дырявой ложкой на тарелку с бумажным полотенцем, которое впитает лишнее масло. Кляр получается очень хрустящий!

8. Всё! Поливаем хрустящие кусочки кисло-сладким соусом! На гарнир хорошо подходит белый рис или рис с ананасом, который поливаем соевым соусом, а запиваем всё зелёным чаем.
Приготовление: