Меню




Приготовление:



1. Филе отварить, мелко порезать, посолить, добавить майонез, перемешать. Выложить курино-майонезную смесь в тарелку.

2. Яйца отварить, остудить, отделить белки от желтков. Отдельно натереть белки на крупной терке, а желтки на мелкой. Морковь отварить, натереть на средней терке.

3. Огурцы вместе со шкуркой натереть на средней терке, отжать лишнюю жидкость.

4. На курицу выложить морковь (немного посолить), полить майонезом, далее - белки (немного посолить), майонез, огурец, майонез, сверху выложить слой из желтков и произвольно в качестве украшения выложить ананасы. Дать салатику настояться.
Приготовление:



Приготовление:



1. Растопить 50 грамм сливочного масла в большой сковороде. Слегка обжарить курицу с двух сторон. Переместить в форму для выпекания.

2. Добавить оставшееся сливочное масло, обжарить рубленный зеленый лук, нарезанные грибы и измельченный чеснок. Переместить полученную смесь к курице.

3. Разогреть сковороду на среднем огне, влить сливки и амаретто, добавить тертый сыр, помешивая готовить пару минут. Добавить каперсы. Залить полученным соусом курицу.

4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 175 градусов в течение 40 минут.
Приготовление:



Приготовление:



1. Бананы разомните в каше-подобную массу и влейте молоко и йогурт. Перемешайте.

2. Муку смешайте с сахаром, разрыхлителем, солью и корицей.

3. Масло нарежьте на кубики и вилкой разотрите его в мучной смеси.

4. Бананово-йогуртовую смесь влейте в миску с мукой и маслом.

5. Смешайте все до однородной массы. Если любите, добавьте нарубленные орехи. Тесто замесив, отправьте в холодильник на 30 минут.

6. Духовку нагрейте до 165 градусов. Тесто переложите в форму для выпекания.

7. Нарежьте тесто на отдельные части. Выпекайте 25-30 минут до твердого состояния и золотисто-коричневого цвета.

8. Остудите и снова пройдитесь ножом по сделанным надрезам.

9. Для глазури растопите масло с молоком в микроволновке (30 секунд). Добавьте коричневый сахар и ваниль, всыпьте сахар (если надо готовьте в микроволновке еще 30 секунд, чтобы сахар полностью растворился).

10. Всыпьте сахарную пудру и все тщательно перемешайте. Смесь должна быть густой.

11. Полейте глазурью остывшую выпечку.
Приготовление:



Хочется порадовать родных, близких и любимых?


И не хочется торчать у плиты целый день?

Тогда Ваш выбор Домашний шоколад для любимых за 10 минут!
Вам потребуется всего 4-ре простых ингредиента, которые есть в каждом доме)))

Сохрани на стенку, чтобы не потерять ;)

Описание и пошаговый рецепт под фото ▼
P.S. Рекомендуем подписаться
Хочется порадовать родных, близких и любимых?
 
Рецепт домашнего шоколада!
Ингредиенты:
- 5 ст.л. какао 
- 50 г сливочное масла
- 6-8ст.л.  сахара
- 1 ч.л.  муки
- 5 ст.л.  молока
- 1/4 ч.л. ванильного ахара
- молотые..



Приготовление:



1. Огурцы моем, режем вдоль пополам. Аккуратно вырезаем мякоть, чтобы получились "лодочки". Мякоть огурцов, перец и зелень мелко режем.

2. Чеснок пропускаем через пресс. Все смешиваем с творогом. Солим, перчим.

3. Начиняем "лодочки" и наслаждаемся вкусом.
Приготовление:



"Лодочки" из свежих огурцов.

"Лодочки" из свежих огурцов.



Приготовление:



1. Почистить и порезать картофель, поставить варить. На соцветия разделить капусту и тоже бросить туда же. После закипания варить на медленном огне.

2. Почистить луковицу, мелко порезать помидор и грибы.

3. Грибы протушить на сковородке до испарения лишней жидкости, после бросить туда лук и помидор, и добавить сметану. Тушить до готовности.

4. После того как Картофель и капуста приготовится добавить в кастрюлю смесь из сковородки, проварить 5 минут и выключить. Остудить, Измельчить в пюре блендером, перед измельчением добавить 150 грамм сливочного сыра.
Приготовление:



Приготовление:



1. Отвариваем 1 стакан риса в 3 стаканах воды с небольшим количеством соли. Соли нужно совсем чуть-чуть - у нас соленая консерва. Ставим рис остывать.

2. Пропускаем через мясорубку сардины (предварительно вылив из них масло), лук, батон, зелень. Последнюю кладут по желанию.

3. В полученную массу добавляем сырое яйцо и остывший рис. Хорошо перемешиваем.

4. Добавляем соль и перец по вкусу.

5. Лепим котлетки, вываливаем их в панировочных сухарях, жарим.
Приготовление:



Приготовление:



1. Хорошо бы куриное филе предварительно немного заморозить, тогда его легче будет нарезать мелкими кубиками. Так же нарежем и очищенный лук. Я люблю, когда лука много, он не просто придает неповторимый вкус, но и делает котлеты намного более сочными.

2. К измельченным филе и луку добавить яйцо. Отдельно замечу - яиц не нужно больше, чем одно! От этого только появится никому не нужная жесткость в котлетах. Скажу по секрету, конкретно эти котлеты я готовила вообще без яиц.
К готовому фаршу добавляем крахмал и майонез, солим-перчим по вкусу. Очень желательно нарезать в котлеты много зелени. Просто в этот раз у меня не было ее под рукой.

3. Этот фарш лучше хотя бы на полчаса отправить в холодильник, хотя можно, конечно, и сразу приступать к жарке котлет. Но помните, у такого фарша есть замечательная способность - он может несколько дней храниться в холодильнике.

4. Итак, жарить такие котлетки очень просто. Их совсем не надо формировать, а достаточно просто выложить фарш столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. И жарим их, как оладьи, с двух сторон до румяного цвета. Не забудьте выложить готовые котлеты на бумажное полотенце - оно впитает весь ненужный жир.

5. Свежие, ароматные, сочные и очень вкусные котлеты готовы!
Приготовление:



Приготовление:



1. Дрожжи разведите в теплой воде.Чтобы довести дрожжи до готовности, добавьте 1 чайную ложку сахара и оставьте на 10 минут. Если смесь увеличилась в объеме вдвое, значит дрожжи можно использовать.

2. В миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте молоко, растопленное масло, яйца и дрожжи. Все тщательно перемешайте. На посыпанной мукой доске вымесите достаточно эластичное тесто (при необходимости добавьте больше муки).

3. Положите тесто в миску, смазанную маслом. Закройте пищевой пленкой и оставьте тесто подниматься на 3 часа (должно вдвое увеличиться).

4. Тесто разделите на 2 равные половины. Каждую скрутите в "колбасу" и нарежьте на 8 частей. Каждую часть раскатайте в прямоугольник, смажьте растопленным маслом, присыпьте панировочными сухарями и сахаром, после чего - закрутите, начиная с одного края.Сверху еще раз присыпьте сухарями и сахаром.

5. Булочки выложите на подготовленный смазанный маслом противень. Оставьте их на 30 минут еще постоять и подняться, после чего выпекайте при 140 градусах минут 15 до золотистого оттенка.
Приготовление: