Меню




Приготовление:



1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.

2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус).

3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом.

4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр.

5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.

Очень вкусный салатик!
Приготовление:



Приготовление:



1. Муку просеять в миску, посыпать сверху солью и сахаром, сделать углубление, влить водку и воду, размешать сначала вилкой, затем переложить тесто на стол, вымешивать минут 5, по необходимости добавляя муки, пока тесто не станет очень эластичное.

2. Тесто накрыть миской, дать постоять 5 минут, затем раскатать пласт, можно не стараться слишком тонко, затем сложить его конвертиком, чтобы получилось несколько слоев, сформовать шар, посыпать его мукой, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30-40 минут.

3. В фарш добавить соль, специи, порциями добавлять воду и перемешивать, пока мясо не насытится влагой, не станет сочным, много сильно лить не нужно, затем готовую начинку тоже поставить в холодильник на несколько минут.

4. Тесто достать из холодильника, еще раз вымешать, затем поделить на кусочки весом по 45 граммов.

5. Разогреть масло в глубокой кастрюле или в воке.

6. Кусочек теста немного помесить, сформовать шарик, придавить ладонью, затем раскатать тонкий круг, размером с блюдечко, на одну половину распределить фарш.

7. Накрыть второй половиной, придавить ладонью чтобы вышел воздух, края придавить, затем обрезать резачком с колесиком, если такого нет то можно придавить края вилкой. Готовый чебурек должен быть не больше ладони размером.

8. Опустить чебурек в кипящее масло (чтобы определить нормально ли разогрелось масло можно опустить в него кусочек теста, если оно начнет обжариваться равномерно значит температура уже хорошая), огонь должен быть чуть ниже среднего, иначе чебурек сразу подгорит а внутри останется сырой. Переворачивать осторожно двумя широкими лопатками.

Готовые чебуреки складывать на салфетку стоя швами вверх.
Приготовление:



"Чебуреки"

"Чебуреки"
"Чебуреки"
"Чебуреки"
"Чебуреки"
"Чебуреки"
"Чебуреки"



Приготовление:



1. Банан чистим, нарезаем соломкой. Вишню размораживаем, слегка отжимаем из нее сок. Творог смешиваем с медом. Чтобы было проще это сделать, мед лучше предварительно растопить. Можно начинать заворачивать роллы.

2. Берем в руки лист рисовой бумаги, опускаем его на несколько секунд в миску с теплой водой. Бумага должна стать эластичной.

3. Аккуратно выкладываем лист на твердую поверхность, например, на разделочную доску. Смазываем его творогом, оставляя края. Дальний край тоже оставляем не намазанным. На ближний край выкладываем по 2 полосочки банана и несколько вишен.

4. Начинаем заворачивать ролл. Сначала закрываем края начинки боковыми краями листа бумаги. Затем сворачиваем все рулетиком. Аккуратно кладем его на тарелку. Так же поступаем и с остальными ингредиентами.

5. Когда все рулетики свернуты, убираем тарелку с ними в морозилку на 20 минут. Так их будет проще резать. Достаем, нарезаем на равные части и подаем.

Приятного аппетита!
Приготовление:



Приготовление:



1. Цыплят помыть,обсушить бумажным полотенцем.Посолить внутри и снаружи.Картофель очистить и нарезать.Смешать все ингредиенты для маринада.

2. Натереть цыплят и смазать маринадом картофель,связать ножки у цыплят,крылышки заправить за спинку и оставить на 1 час.

3. В форму для запекания положить цыплят и картофель,подлить по краям 50 мл воды,прикрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200 гр духовке 1 час 15 минут.После фольгу убрать и запечь ещё около 20-30 минут,поливая образовавшимся бульоном.

4. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки,можно добавить как я обжаренные на сухой сковороде орешки пинии.Подать с салатом и натуральным йогуртом.

Приятного аппетита!
Приготовление:



"Цыпленок запеченный с картофелем"

"Цыпленок запеченный с картофелем"



Приготовление:



1. Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.

2. Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

3. Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.

4. Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.

5. Добавить в соус жирные сливки.

6. Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.
Приготовление:



Приготовление:



1. Перец помыть, наколоть вилкой и запечь в духовке до черных подпалин. Охладить, очистить, удалить семена и нарезать мелкими кусочками.

2. Лук очистить, помыть и мелко нарезать. Обжарить в разогретом растительном масле пару минут(до мягкости). Добавить перец и жарить все вместе еще 5 минут.

3. Помидор очистить от шкурки (мне лень возиться с кипятком, я делаю это острым ножом) и мелко нарезать. Добавить к перцу, обжарить все еще 3-5 минут.

4. Петрушку помыть, обсушить и мелко покрошить. Добавить на сковороду петрушку, брынзу и яйцо. Посолить, поперчить и хорошо размешивая довести яйца до готовности. Готово, подавайте на стол
Приготовление:



"Миш-маш"

"Миш-маш"



Дорогие друзья!


В преддверии НОВОГО ГОДА (осталось 59 дней!), мы подобрали для Вас 9 самых ВКУСНЫХ и НЕОБЫЧНО оформленных салатов к праздничному столу!

1. Невероятно вкусный салат "Букет сирени"
2. Элегантный салат "Тюльпаны"
3. Мужской мясной салат "Ромашка с сыром и яйцом"
4. Рекомендуем ВСЕМ - Салат "Арбузная долька"
5. Символ 2013 года салат "Змейка".
6. Забавный салат "Немо"
7. Салат на любой вкус "Каллы"
8. Дамы и Господа - Салат "Рояль"
9. Самый нежный салат "Нежность"

Что-бы сохранить все салаты к себе на стену и не потерять их к Новому году, Вам нужно:
1. Подписаться на наше сообщество
2. Нажать "Мне нравится"
3. Затем нажать "Рассказать друзьям"
И тогда рецепты сохранится к Вам на стену!

P.S. Рецепты ВСЕХ салатов доступны только тем, кто подписан на сообщество! Так что быстрее подпишитесь...

(Все рецепты находятся НИЖЕ...под фото)
Дорогие друзья!
Салат "Букет сирени"
Дорогие друзья!
Салат "Тюльпаны"
Дорогие друзья!
Мясной салат "Ромашка с сыром и яйцом"
Дорогие друзья!
Салат "Арбузная долька"
Дорогие друзья!
Салат "Змейка"
Дорогие друзья!
Салат "Немо"
Дорогие друзья!
Салат "Каллы"
Дорогие друзья!
Салат "Рояль"
Дорогие друзья!
Салат "Нежность"
 
Рецепты НОВОГОДНИХ салатов!
1. Невероятно вкусный салат "Букет сирени"

Приготовление:
1. Ингредиенты выложите слоями (промажьте каждый слой майонезом). Все продукты выложите в..