Меню




Приготовление:



1. Сначала займемся тестом. Указанное количество продуктов рассчитано на 2 небольшие пиццы. Я обычно делаю немного побольше, на противень, поэтому беру 4 стакана муки, соответственно увеличивая количество других ингредиентов. Итак, сначала муку просеиваем!

2. Добавляем соль, сахар, дрожжи и теплую воду. Немного вымешиваем тесто, добавляем оливковое масло.

3. Теперь хорошенько вымешиваем тесто.Помешаем в емкость, накрываем влажным полотенцем и ставим в теплое место на 30-40 минут. Начинку готовить несложно. Нарезаем перец.

4. Натираем 2 вида сыра на терке. Шампиньоны режем крупными кусочками.

5. Подошедшее тесто должно хорошенько подняться. Разделяем его на 2 части и даем еще немного постоять.

6. Раскатываем тесто при помощи скалки до нужной толщины. Выкладываем на противень, смазанный слегка растительным маслом. Смазываем томатной пастой. Выкладываем тертый сыр.

7. И далее всю начинку в порядке или беспорядком. Ставим в духовку на почти максимальную температуру, и буквально через 10 минут ароматная пицца, с мягкой и поджаристой корочкой готова к употреблению!
Приготовление:



Приготовление:



1. Цуккини натереть на тёрке.

2. Смешать в миске все ингредиенты.

3. Нагреть масло в тефлоновой сковороде, на среднем огне. Выкладывать оладушки по 1/4 чашки и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности.

4. Подавать со сметаной или йогуртом.
Приготовление:



Приготовление:



1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния.

2. Добавить сахар,соль,перемешать.

3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом.

4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут).

5. Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти,намазать желтком и отправить в духовку.

6. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах
Приготовление:



Приготовление:



1. Свеклу натереть на тёрке, добавить к свекле мелко нарезанный свежий огурец и салатные листья.

2. Добавить нарезанный соломкой редис и зелень укропа.

3. Яйцо отварить, остудить, разрезать пополам.

4. Добавить яйцо к заранее нарезанным овощам и зелени.

5. Добавить воду, уксус, соль, сахарный песок. Хорошо размешать и дать свекольнику немного постоять 5-10 минут.

Приятного аппетита и вкусной вам стройности!
Приготовление:



Приготовление:



1. Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.

2. Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо.

3. Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа.
Приготовление:



"Ромашки" на завтра

"Ромашки" на завтра
"Ромашки" на завтра
"Ромашки" на завтра
"Ромашки" на завтра
"Ромашки" на завтра



Приготовление:



1. Персики помыть, разрезать на половинки. Удалить косточки. Затем нарезать небольшими кубиками.

2. Яйца растереть добела с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло. Перемешать. В тесто добавить ваниль и корицу, затем небольшими порциями всыпать просеянную муку, соль и разрыхлитель.

3. Тщательно перемешать тесто. Выложить его на пищевую пленку, завернуть. Охладить в морозильной камере 30-40 минут.

4. Охлажденное тесто разделить на 2 части. Одну часть выложить в смазанную форму для выпечки как основу пирога. Сверху разложить персики. Накрыть второй частью теста.

5. Пирог выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут.
Приготовление:



Приготовление:



1. Обжарьте шампиньоны и перемешайте их в смеси оливкового масла, уксуса, горчицы, чеснока, тимьяна, розмарина и молотого перца.

2. Остальные овощи вымойте, выложите на тарелку.

3. Сверху положите грибы и взбрызните соусом.
Приготовление:



Киш



Для теста
8 ст. ложек (113 гр) холодного сливочного масла
1 1/3 чашки (184 гр) муки
1/4 ч. ложки соли
1/8 ч. ложки разрыхлителя
5 ст. ложек сливок

Для начинки

8 полосок (ок. 200 гр) бекона, нарезать на кусочки и поджарить до румяности
4 яйца
1 чашка молока
1 чашка сливок
1/2 ч. ложки соли
несколько оборотов мельнички с черным перцем
тертый мускатный орех на кончике ножа
100 гр. сыра Gruyere, натереть на терке

Круглая форма диаметром 9 дюймов (23 см) с вынимающимся дном.

Приготовление:
1. Разделить масло на 5 и 3 ст. ложки. Разрезать на кубики 1 см. Большую часть положить в холодильник, меньшую – в морозильник как минимум на полчаса.
2. Муку, соль и разрыхлитель высыпать в пластиковый пакет и тоже положить в морозильник на полчаса.
3. Высыпать мучную смесь в процессор, пульсировать несколько раз, чтобы смешать (пакет не выбрасываем).
4. Добавить масло из холодильника и включить процессор приблизительно на 20 секунд или пока не образуются крупные крошки.
5. Добавить замороженное масло и пульсировать, пока кусочки замороженного масла не станут размером с горошину.
6. Добавить сливки и пульсировать ок. 6 раз или пока тесто не будет немного слипаться, если его сдавить между пальцами. На любом этапе важно не перестараться, чтобы тесто оставалось слоистым и хрупким, а не жестким и плотным.
7. Высыпать смесь в пакет, помесить через пленку (не перестараться), пока тесто не станет хорошо держать форму и станет немного эластичным.
8. Придать тесту форму диска, завернуть в пленку и выдержать в холодильнике как минимум 45 минут, а лучше ночь.
9. Тесто раскатать так, чтобы им можно было покрыть дно и стенки формы. Перенести в форму (намотав на скалку или сложив вчетверо). Накрыть пленкой, выдержать в холодильнике от 1 до 24 часов.
10. Сделать начинку: смешать яйца со сливками, молоком и специями.
11. Разогреть духовку до 425Ф (220С). Тесто в форме выстелить пергаментной бумагой, сверху насыпать сухой рис или фасоль (так, чтобы они прилегали к стенкам формы), выпекать 20 минут. 12. Вынуть пергаментную бумагу с рисом. Температуру снизить до 350Ф (180С).
13. Поджаренный бекон равномерно высыпать на частично испеченную основу, сверху насыпать тертый сыр, оставив горсть сыра для посыпки.
14. Вылить на сыр яичную смесь, сверху посыпать оставшимся сыром. Выпекать, пока верх не зарумянится и и серединка не схватится, ок. 35 минут.
15. Подавать теплым или остывшим. Очень хорошо идет с простым зеленым салатом.

Автор рецепта - alinawho

Приятного аппетита!

Источник: Кулинарная школа
Рекомендуем подписаться!
Киш