Меню




Приготовление:



1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.

2. Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки миксером.

3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. Добавить какао. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).

4. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5-10. За это время разогреть сковороду.

5. Жарить без масла (иначе это уже не американ панкейк) на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки - перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.
Приготовление:



"Чоко-панкейки на завтрак"

"Чоко-панкейки на завтрак"



Приготовление:



1. В блендере взбейте до однородной массы мелко нарезанный авокадо, майонез, сок лимона, выдавленный чеснок, соль и перец.

2. По желанию добавьте немного оливкового масла для достижения желаемой кондиции и перемешайте.
Приготовление:



Приготовление:



1. Духовку нагрейте до 200 градусов.

2. В миксе смешайте рикотту, творог, шпинат, соль и перец до однородной массы.

3. В блюдо для запекания вылейте соус маринара.

4. Каждую ракушку начините творожно-шпинатной массой и слегка «утопите» в соусе.

5. На каждую ракушку положите еще по ложке соуса сверху.

6. Сверху присыпьте тертой моцареллой.

7. Выпекайте 20 минут, после чего нагрейте бройлер и выпекайте еще 2-5 минут, чтобы сыр подрумянился.

8. Достаньте из духовки и присыпьте пармезаном и свежим базиликом.
Приготовление:



Приготовление:



1. Творог размять вилкой. Добавить к творогу яйцо, сахарный песок, ванилин, соль и перемешать.

2. Изюм вымыть, просушить бумажным полотенцем. Добавить в творожную массу изюм и растительное масло, перемешать.

3. Добавить манку и соду, перемешать.

4. Выложить творожную массу форму, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху смазать запеканку сметаной и запекать 20-30 минут в духовке при температуре 180 градусов. Румяная корочка подскажет вам о готовности запеканки.

5. Подавать запеканку можно со сметаной или конфитюром на ваш выбор. Одинакова вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита. Кушайте с удовольствием!
Приготовление:



Приготовление:



1. Духовку нагрейте до 175 градусов.

2. Сливочное масло взбейте с сахаром в миксере. Добавьте яйцо, цедрц и ванилин. Перемешайте.

3. В отдельной миске смешайте муку, соду и соль. Взбейте венчиком.

4. Смешайте обе смеси и замесите тесто миксером до однородной массы.

5. Выложите тесто в форму для пиццы, смазанную маслом. Растяните и распрямите. Выпекайте 10-12 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите перед тем, как наносить начинку.

6. Все ингредиенты для крема взбейте до однородной воздушной массы и нанесите равномерно на остывшую основу.

7. Украсьте нарезанными фруктами. Отправьте в холодильник для полного охлаждения.
Приготовление:



Приготовление:



1. Духовку нагрейте до 160 градусов. В миске смешайте 2,25 стакана муки, соду, соль и цедру лимона.

2. В чаше для миксера взбейте сливочное масло с сахаром до воздушного состояния около 3 минут. Вбейте по 1 яйцу за раз, продолжая взбивать. Влейте сок лимона.

3. Постепенно всыпьте мучную смесь и йогурт, молоко и ванилин.

4. В отдельной миске смешайте нарезанную клубнику с остальной мукой.

5. Введите в основную массу.

6. Смажьте форму для пирога сливочный маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте 1 час. Перед тем, как доставать из формы, дайте пирогу время полностью остыть.

7. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Приготовление:



Приготовление:



1. Духовку нагрейте до 220 градусов. Форму для запекания смажьте маслом. Взбейте белки. В отдельной миске смешайте панировочные сухари с тертым пармезаном. Слепите из пюре небольшие лепешки (8 шт).

2. Окуните сперва в белок, затем в сухари и выложите на блюдо. Выпекайте 15 минут до золотистой корочки. Переверните и готовьте еще 10-20 минут, чтобы прожариться с другой стороны.
Приготовление:



Приготовление:



1. Картошку (берем свежую, как раз сейчас самое время) тщательно моем и нарезаем дольками.

2. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.

3. Обмазываем картофельные дольки заправкой.

4. Выкладываем в форму на фольгу.

5. Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.

6. Подаем со свежими овощами.
Приготовление:



Приготовление:



1. Белки взбить хорошо, желтки перемешать.

2. Тертый сыр и муку перемешать. Все постепенно добавить во взбитые белки. Тесто ложкой выкладывать на смазанный маслом противень.Я еще и бумагу постелила.

3. Выпекать 15 мин при 220.
Приготовление:



Приготовление:



1. Куриное филе моем и нарезаем поперек.

2. Каждый кусочек солим и перчим.

3. Перец нарезаем мелко, сыр Чеддер трем на крупной терке. В миске перемешиваем сливочный сыр, зеленый лук, перец и сыр Чеддер.

4. В середину каждого кусочка куриного филе выкладываем сырную смесь.

5. Закручиваем в рулетики. Закрепляем зубочистками со всех сторон, чтобы сыр вытекал минимально.

6. Готовим соус для рулетиков: Перемешиваем сок лайма, оливковое масло, соль и перец.

7. Обмакиваем в этот соус наши рулетики.

8. Затем, обваливаем в панировочных сухарях.

9. Выкладываем рулетики швом вниз в смазанную оливковым маслом форму для запекания.

10. Ставим в духовку и готовим при температуре 250С градусов, примерно 25-30 минут.

11. Подаем рулетики горячими.

Приятного аппетита!
Приготовление:



Приготовление:



1. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета.

2. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить.

3. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком.

4. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.
Приготовление:



Приготовление:



1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.

2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто.

3. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.

4. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

5. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.

6. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки".
Приготовление: