Меню |
Приготовление:1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены. 2. Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки миксером. 3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. Добавить какао. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным). 4. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5-10. За это время разогреть сковороду. 5. Жарить без масла (иначе это уже не американ панкейк) на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки - перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20. "Чоко-панкейки на завтрак" Приготовление:1. В блендере взбейте до однородной массы мелко нарезанный авокадо, майонез, сок лимона, выдавленный чеснок, соль и перец. 2. По желанию добавьте немного оливкового масла для достижения желаемой кондиции и перемешайте. Приготовление:1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 2. В миксе смешайте рикотту, творог, шпинат, соль и перец до однородной массы. 3. В блюдо для запекания вылейте соус маринара. 4. Каждую ракушку начините творожно-шпинатной массой и слегка «утопите» в соусе. 5. На каждую ракушку положите еще по ложке соуса сверху. 6. Сверху присыпьте тертой моцареллой. 7. Выпекайте 20 минут, после чего нагрейте бройлер и выпекайте еще 2-5 минут, чтобы сыр подрумянился. 8. Достаньте из духовки и присыпьте пармезаном и свежим базиликом. Приготовление:1. Творог размять вилкой. Добавить к творогу яйцо, сахарный песок, ванилин, соль и перемешать. 2. Изюм вымыть, просушить бумажным полотенцем. Добавить в творожную массу изюм и растительное масло, перемешать. 3. Добавить манку и соду, перемешать. 4. Выложить творожную массу форму, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху смазать запеканку сметаной и запекать 20-30 минут в духовке при температуре 180 градусов. Румяная корочка подскажет вам о готовности запеканки. 5. Подавать запеканку можно со сметаной или конфитюром на ваш выбор. Одинакова вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита. Кушайте с удовольствием! Приготовление:1. Духовку нагрейте до 175 градусов. 2. Сливочное масло взбейте с сахаром в миксере. Добавьте яйцо, цедрц и ванилин. Перемешайте. 3. В отдельной миске смешайте муку, соду и соль. Взбейте венчиком. 4. Смешайте обе смеси и замесите тесто миксером до однородной массы. 5. Выложите тесто в форму для пиццы, смазанную маслом. Растяните и распрямите. Выпекайте 10-12 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите перед тем, как наносить начинку. 6. Все ингредиенты для крема взбейте до однородной воздушной массы и нанесите равномерно на остывшую основу. 7. Украсьте нарезанными фруктами. Отправьте в холодильник для полного охлаждения. Приготовление:1. Духовку нагрейте до 160 градусов. В миске смешайте 2,25 стакана муки, соду, соль и цедру лимона. 2. В чаше для миксера взбейте сливочное масло с сахаром до воздушного состояния около 3 минут. Вбейте по 1 яйцу за раз, продолжая взбивать. Влейте сок лимона. 3. Постепенно всыпьте мучную смесь и йогурт, молоко и ванилин. 4. В отдельной миске смешайте нарезанную клубнику с остальной мукой. 5. Введите в основную массу. 6. Смажьте форму для пирога сливочный маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте 1 час. Перед тем, как доставать из формы, дайте пирогу время полностью остыть. 7. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте. Приготовление:1. Духовку нагрейте до 220 градусов. Форму для запекания смажьте маслом. Взбейте белки. В отдельной миске смешайте панировочные сухари с тертым пармезаном. Слепите из пюре небольшие лепешки (8 шт). 2. Окуните сперва в белок, затем в сухари и выложите на блюдо. Выпекайте 15 минут до золотистой корочки. Переверните и готовьте еще 10-20 минут, чтобы прожариться с другой стороны. Приготовление:1. Картошку (берем свежую, как раз сейчас самое время) тщательно моем и нарезаем дольками. 2. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью. 3. Обмазываем картофельные дольки заправкой. 4. Выкладываем в форму на фольгу. 5. Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут. 6. Подаем со свежими овощами. Приготовление:1. Белки взбить хорошо, желтки перемешать. 2. Тертый сыр и муку перемешать. Все постепенно добавить во взбитые белки. Тесто ложкой выкладывать на смазанный маслом противень.Я еще и бумагу постелила. 3. Выпекать 15 мин при 220. Приготовление:1. Куриное филе моем и нарезаем поперек. 2. Каждый кусочек солим и перчим. 3. Перец нарезаем мелко, сыр Чеддер трем на крупной терке. В миске перемешиваем сливочный сыр, зеленый лук, перец и сыр Чеддер. 4. В середину каждого кусочка куриного филе выкладываем сырную смесь. 5. Закручиваем в рулетики. Закрепляем зубочистками со всех сторон, чтобы сыр вытекал минимально. 6. Готовим соус для рулетиков: Перемешиваем сок лайма, оливковое масло, соль и перец. 7. Обмакиваем в этот соус наши рулетики. 8. Затем, обваливаем в панировочных сухарях. 9. Выкладываем рулетики швом вниз в смазанную оливковым маслом форму для запекания. 10. Ставим в духовку и готовим при температуре 250С градусов, примерно 25-30 минут. 11. Подаем рулетики горячими. Приятного аппетита! Приготовление:1. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. 2. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. 3. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. 4. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол. Приготовление:1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. 2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. 3. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. 4. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. 5. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. 6. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки". |